Добавлено: 2010-05-27 07:31:57 | |
VIP Регистрация: 27.01.2010 Сообщений: 70 ( просмотреть ) |
Пустят! Мы даже не стали спрашивать про то, можно или нельзя. Просто зашли, так узистка даже стульчик ему пославила рядом с собой, все показала-рассказала. Мне аж завидно было, потому что монитор нельзя было так подвинуть, чтобы мне было видно.. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-05-27 18:12:11 | |
mariaafanaseva Регистрация: 05.03.2010 Сообщений: 25 ( просмотреть ) |
спасибо) я вот тоже подумала что должны пустить, вроде все у меня там адекватные люди, ни с каким хамством ни разу не сталкивалась) |
Добавлено: 2010-05-28 10:56:43 | |
kvn_vn_ua Регистрация: 28.05.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
А мне сделали узи,но на маленьком сроке 7 неделек, была угроза. Я ничего не видела, не показали, сказали просто , что сердцебиение хорошее. теперь жду 12 неделек, так охото увидить своего пузожителя:0)) |
Добавлено: 2010-05-28 20:54:30 | |
oboevrulon Регистрация: 15.02.2010 Сообщений: 459 ( просмотреть ) |
Олеся Баркова 9 июл 2008 в 21:10 Всем привет! Я вот сделала плановое УЗИ в 22 недели не в консультации своей и не в генетическом центре, куда меня моя врач послала ( без направления, правда), так вот мы решили сделать 3D, и я в инете выискала некую клинику "Махаон", находиться на Рубенштейна, УЗМ стоит 2500. Мы его там и прошли вроде как всё благополучно, Слава Богу! Но вот сегодня была на приёме у своего врача и она так отреагировала типо, извините, что это за ерунду я принесла ей, хотя там и фотки и графики и заключение. Теперь вот задумываюсь, насколько компетенто было это моё УЗИ. Хотя клиника мне понравилось. Но вопрос важен потому как в 22-24 недели необходимо исключить все патологии и есть какие-то спецефичные именно этому сроку показатели. Редактировать Удалить #2Алена Березина 9 июл 2008 в 21:14 Привет!!! Мы сегодня ездили на узи в "Медицинский пренатальный центр" на Балканской в Купчино! Нам очень понравилось! Они там как раз специализируются на таком сроке как у вас. Нам исключили все пороки, все подробненько обследовали. Сделали видеозапись, фотки! Мы были очень довольны!!!Редактировать Удалить #3Олеся Баркова 9 июл 2008 в 21:22 Я на Балканскую тоже звонила,когда искала где сделать, но там мне как-то грубовато ответили насчёт разницы между 3D и 2D УЗИ ( у них 2D), сказали, что очередь огромнаят и т.п, и что-то я с ними и не захотела дела иметь, вот...И нашла эту клинику "Махаон". там тоже всё подробнейшим образом осмотрели и сосуды,и сердце ,носик малыша и т.д Я вот насчёт их компетентности засомневалась после визита к своему врачу.Редактировать Удалить #4Наталья Евреинова 9 июл 2008 в 21:36 Врачи в Жк очень не любят, когда УЗИ делают где-то в частных клиниках. И дело даже не в компетентности врачей. Поэтому я плановые Узи проходила в ЖК, а для "души" (чтобы память осталась) делала не сроке 24-25 недель в частной клинике.Редактировать Удалить #5Настёна ^katёnka^~* Мельникова 9 июл 2008 в 21:44 Олеся, не зню как на счёт Вашего срока, но на моём 34 недели, меня врач мой направила именно туда, к врачу Даниловой, сказала что бесподобная аппаратура, всё досканльно покажут и расскажут, и к сказала, что обычное узи конечно хорошо, но лучше рассмотреть всё подробненько, вот позвонила , записалась на 18 число, надеюсь нам там скажут , кто же там живёт, малыш или малышка)))Редактировать Удалить #6Олеся Баркова 9 июл 2008 в 22:36 Настёна!!!Я как раз у Даниловой и делала!!! Мне она понравилась чисто по каим-то личностным даже моментам,всё рассказывала показывала, стойко и деликтно реагировала на нетерпиливые вопросы нашего папули...Так что, если и ваш доктор вас посылает, значит я уже и успокоилась по поводу компетентности клиники, значит всё-таки всё нормально. ;) Вам желаю здоровья и если Бог даст, увидеть на УЗИ, кто там у ВАс!! ;)Редактировать Удалить #7Настёна ^katёnka^~* Мельникова 9 июл 2008 в 23:24 спасибо огомное, Вам тоже всего хорошего А что касается Даниловой я у неё уже делала узи на сроке 18 недель(в срочном порядке) но на обычном аппарате в 13 роддоме, и хотела к ней опять туда пойти, хорошая тётенька)) и когда меня мой врач опять направил на узи, только на 3д узи, сказал ... ну я уже писала, что аппаратура превосходная, и тд и тп)) а меня в свою очередь улыбнуло, что я ещё и к Даниловой попадаю))Редактировать Удалить #8Анна Коржанова 10 июл 2008 в 8:33 Всем привет!!! два раза делала на Балканской в Купчино(понравилось) а теперь очень хочется сделать УЗИ в 3D и!!! Подскажите пожалуйста адрес где можно сделать!!!Редактировать Удалить #9Елена Бахметенко 10 июл 2008 в 8:52 А я только записалась на эту пятницу на 3д в частную клинику ( Московскя область) , предварительно спрасила у своего врача, и она мне сказала чт |
Добавлено: 2010-05-29 07:27:33 | |
oboevrulon Регистрация: 15.02.2010 Сообщений: 459 ( просмотреть ) |
#9Елена Бахметенко 10 июл 2008 в 8:52 А я только записалась на эту пятницу на 3д в частную клинику ( Московскя область) , предварительно спрасила у своего врача, и она мне сказала что я могу сделать это просто для своего интереса, стоимость у нас там 1500 (!!!) + 40мин запись на диск + фото и сказали сразу что протоколы не выдаются. вообще мне там и все осталные узи делали мне очень нравится.Редактировать Удалить #10Анастасия almakantra Слинчук 10 июл 2008 в 9:52 Хм. Я делала тоже 3D с записью на диск, фотками... Но мне и протокол выдали - по всей форме, с подписями и всеми регалиями. И вполне себе компетентное узи - в консультации его приняли, все внимательно прочитали. Делала тут - http://www.uzi21vek.ru/, до МПЦ не дозвонилась и забила болт )Редактировать Удалить #11Алевтина Смирнова 10 июл 2008 в 10:40 Я то же предпочитала делать узи не в ЖК, там постоянные очереди не только на узи, но и чтоб записаться даже платно. все три узи делала в ЕВРОМЕД очень качественно, с записями на диск и фото. Врач все рассскажет, все покажет даст ркомендации и естественно выдаст заключение по всем правилам. |
Добавлено: 2010-05-29 20:37:21 | |
AniKazakova Регистрация: 16.04.2010 Сообщений: 5 ( просмотреть ) |
Я делала УЗИ в ЖК, но врач была по знакомству, (так дешевле и мол, лучше). На мой вопрос "давайте же посмотрим пол ребенка, мы с мужем так ждали этого) она сказала "вас интересуеют глупости", на мои просьбы сказать, вес, длину, как там вообще все, она мне НИЧЕГО не ответила! Вышла я оттуда ничего не узнав, кроме ошибочно установленного веса, в бОльшую сторону на 4 кг! Я переплевлалась, теперь пойдем в платное сделаем, все, как нам хочется! |
Добавлено: 2010-05-30 14:34:48 | |
Greta_art_Maria Регистрация: 03.02.2010 Сообщений: 61 ( просмотреть ) |
Люди, никогда не ходите в клинику №1 на б.Переяславской, до такой степени некомпетентных врачей нигде нет, поставили маловодие, которого нет - раз, абсолютное молчание, ни слова не объяснили - два. Пол не сказали, а подтвердили предыдущее узи, после моих слов, причем это оказалось ошибочно - три. Назначили дополнительно доплерометрию, хотя все было в норме - четыре. И за все это 2 тфысячи. Жесть |
Добавлено: 2010-05-31 00:58:29 | |
nknopik Регистрация: 21.04.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
А я на первое УЗИ ходила в 12 недель,мне очень понравилось...такое маленькое создание лежало у меня в животике сосало пальчик...=)Делала я в своей районной ж/к №8,а второе было на сроке 22 недели,прям накануне моей свадьбы(18 июля было УЗИ,а 21 свадьба),там мне сказали,что растет здоровенькая девочка!!!!Очень мило...хотя мы с мужем были уверены,что родится сын!!! Вот теперь 25 августа на последнее УЗИ и потом будем ждать появления нашей Дашульки на свет!!!!! |
Добавлено: 2010-05-31 15:14:40 | |
anna_igorevna Регистрация: 24.12.2009 Сообщений: 300 ( просмотреть ) |
3 Д УЗи только для показательности- т е для родителей. Все пороки видны на обычном 2 мерном- и оно стандарт. я делала при 13 рд по договоренности. очень довольна Людмилой Ивановной. она бывший гинеколог, сейчас занимается узи диагностикой, специализ на пороках сердечно-сосудистой системы (и если у матери сердечно -сосудист заболевания), делает доплер. всех знакомых посылала к ней- все довольны. запись на диск и фотки. |
Добавлено: 2010-06-01 06:22:58 | |
sobors Регистрация: 28.04.2010 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
Дарья, а вы не могли бы оставить контакты для связи, если вам не сложно? |
Добавлено: 2010-06-01 13:36:16 | |
pe3yc Регистрация: 06.01.2010 Сообщений: 10 ( просмотреть ) |
Я делала 2-х мерное в МПЦ В Купчино (СПб). Стоит дороговато - 3600 руб., но это того стоит. Большое внимание уделяется здоровью ребеночка, считаю все пальчики и т.д. Нам с мужем рассказали (и показали) о проблемах с которыми мы столкнемся... И у нас теперь много времени осознать ситуацию и определиться с действиями после родов. Поэтому эти деньги не стоит экономить - Вы экономите на здоровье вашего малыша! А пол ребенка нам сказали совершенно уверенно - "Видите эту штучку?"))) |
Добавлено: 2010-06-02 03:04:20 | |
make4um Регистрация: 02.02.2010 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
Делала уже 2 УЗИ в 13роддоме у Людмилы Ивановны) И всегда ухожу от нее в хорошем, приподнятом настроении) |
Добавлено: 2010-06-02 16:00:57 | |
tehNerd Регистрация: 19.11.2009 Сообщений: 7 ( просмотреть ) |
в 13-м РД действительно очень компетентная узист - делала мне узи на дородовом - все рассказала и объяснила благодаря ей мы с врачом выбрали верный путь ведения родов |
Добавлено: 2010-06-03 08:38:00 | |
photo_forum_net Регистрация: 03.10.2009 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
А я живу в Австрии и тут на каждом приеме врач делает УЗИ, аппарат УЗИ стоит прямо в кабинете и мы с мужем всегда ходим вдвоем на приемы. А я сказала врачу, что в России говорят про вредность УЗИ, на что он мне ответил отрицательно. И вообще, он мне эту процедуру делает за 5 минут, мы даже полюбоваться не успеваем, но фотки распечатывает всегда. Честно говоря, на первых порах были мощные изменения в тельце малыша, а теперь все устаканилось и почти не видно ничего нового. Вот, думаю, может отказаться в след.раз? |
Добавлено: 2010-06-03 12:51:12 | |
Vlaga Регистрация: 20.04.2010 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
все в МГЦ!!! там обалденная аппаратура и врачи хорошие, отношение к людям тоже радует!) просто супер! |
Добавлено: 2010-06-04 01:38:01 | |
rozrobka Регистрация: 02.05.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Девочки!!!!!!!!!! кто нибудь делал УЗИ в 11 роддоме??? это тот, что на Леснозаводской 4, в СПБ. Мне рекомендовали в больнице, и мой гинеколог одобрила, сказала что у них там учебный центр, + цены приемлемые. НО МНЕ ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ ВАШИ МНЕНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ. |
Добавлено: 2010-06-04 23:03:28 | |
oxidizer Регистрация: 15.01.2010 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
Я рекомендую узи в Аве-Петер у В. М. Лебедева - все три делала у него, уже в 12.5. мне сказал пол (причем уверенно сказал), барышня! у меня была двойня, он сразу сказал что нужна редукция иначе двоих потеряю, сам все сделал, конечно было горько, но только теперь могу сказать что если бы не он, я бы потяряла совю девочку. Он врач с большой буквы, я не богата - но здоровьем малыша нельзя рисковать, а про ЖК я вообще молчу.... есть с чем сравнить! ПО цене 2 ое- 3000, 3 2200... |
Добавлено: 2010-06-05 05:14:54 | |
piiiipa Регистрация: 19.05.2010 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
у меня сейчас 7 недель сделали узи и через несколько дней у меня началось кровотечение небольшое подскажите это опасно может ли быть от этого выкидыш ?или это от чего то другого?мне страшно идти к врачу |
Добавлено: 2010-06-05 17:08:27 | |
ValyaKirilchuk Регистрация: 21.01.2010 Сообщений: 421 ( просмотреть ) |
я бы на вашем месте бежала к врачу |
Добавлено: 2010-06-06 11:07:13 | |
rozrobka Регистрация: 02.05.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Танюшка Григорьева, БЕГОМ КО ВРАЧУ!!!!!!! А ЕСЛИ "МАЗНЯ" НЕ ОСТАНОВИЛАСЬ, ВЫЗЫВАЕМ СКОРУЮ И ЕДЕМ В БОЛЬНИЦУ НА СОХРАНЕНИЕ!!!!!!! НИЧЕГО УЖАСНОГО В ЭТОМ НЕТ. ГЛАВНОЕ , ВСЁ СДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ, ЧТОБ НЕ БЫЛО НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ. И НЕ НАДО БОЯТЬСЯ ВРАЧЕЙ - НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ ВЫ СТАНЕТЕ ПОЧТИ РОДНЫМИ!!!!!!! ;) |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |