Добавлено: 2010-07-24 04:52:38 | |
ATkachev Регистрация: 12.11.2009 Сообщений: 22 ( просмотреть ) |
а насморк при беременности можно отлично вылечить народными средствами =) промывать тёплой водой с солью, например. Или, вот ещё рецепт, который даже гайморит лечит: положить в чашку немного мёда и соли, разогреть на водяной бане и полученную смесь нанести НА нос и места, где расположены носовые пазухи. через минут пять смыть тёплой водой. если делать так дня три по нескольку раз в день, всё отлично пройдёт! |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-07-29 15:03:29 | |
mooncat_257 Регистрация: 19.01.2010 Сообщений: 62 ( просмотреть ) |
А все равно: леченное проходит за неделю, а нелеченное - за семь дней. Я за 30 неделек умудрилась дважды переболеть, с насморком и кашлем. Оба раза мучалась по две недели. Одно радует - все за это время сбрасывала ;) А из народного не помогло даже молоко с медом и чай с малиной, хотя временное облегчение все же давало |
Добавлено: 2010-08-03 00:41:38 | |
zitronenzucker Регистрация: 31.03.2010 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Девчонки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался!!!!! У меня 20-я неделя беременности, на 18-й заболела ОРВИ, врач направила на мазок из горла и носа на флору, сегодня узнала, что выявили патогенный стафилококк высокой обсемененности, врач назначила антибиотики в таблетках, но я сразу съездила на консультацию к другому терапевту и он сказал, что лечение лучше начать после 20-й недели и лучьше проконсультироваться у ЛОРа, так как возможно антибиотики в таблетках возможно будет заменить антибиотиками местного действия в виде спреев, для ребенка вроде безопасно... но мне страшновато.... |
Добавлено: 2010-08-06 19:25:36 | |
ATkachev Регистрация: 12.11.2009 Сообщений: 22 ( просмотреть ) |
У моей мамы была сильная болезнь во время беременности, когда ждала мою сестрёнку. Не могла уже выносить и терпеть болезнь, пошла в аптеку (она сама медик) и выбрала антибиотик. Аптекарша покосилась на маму, спросила, а кому это она антибиотик берёт. Мама призналась, что себе. Тогда та женщина отругала её, мол, как вам не стыдно, вы же беременная, возьмите другие лекарства.... Екатерина, съездите к платному врачу, сходите к ЛОРу, только постарайтесь избежать антибиотиков!!!!!!!!! Я на 4-ом курсе дефектологического факультета, насмотрелись мы там и наслушались о последствиях антибиотиков... Попробуйте поговорить с хорошим врачём!! |
Страницы: 1 | 2 | 3 |