Добавлено: 2010-06-12 11:03:07 | |
_snrs_ Регистрация: 04.01.2010 Сообщений: 551 ( просмотреть ) |
Моей дочке 5 лет. И я когда читаю все вешесказанное - понимаю, что я в этой жизни все-таки чего-то пропустила ))) У нас ничего такого вообще не было!!! Она никогда ничего без разрешения не брала и втихоря тоже!!! Помню еще удивлялись все.... Сейчас второго ждем - так интресно, как все в этом плане сложиться... |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-06-19 00:44:53 | |
romanchadnov Регистрация: 02.06.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Улыбнитесь)))) Если наступила ТИШИНА – это значит, что ребёнок... моет руки в кошачьей миске наполовину торчит из стиральной машины сосёт папины ботинки сложил родительские носки в унитаз размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение проверяет – не поселился ли кто в розетке? черпает воду из унитаза со словами "кукла пить хочет" прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки ест мамины глянцевые журналы в помойное ведро складывает свои сухарики и хлеб, грозит себе пальцем, достаёт и ест старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона смотрит – что бы стянуть? (Пододвинуть табуретку, дабы свистнуть мою сосиску – дело на 20 секунд, аккурат – пока я роюсь в шкафчике в поисках нужной кастрюли...) заходит за тумбочку с теле/видеоаппаратурой и выдирает все провода на фиг складывает что-то в помойку... (В мусорном ведре у нас перебывали уже практически все доступные вещи... А сколько продуктов туда сплавил!!!! Кстати, однажды он выкинул туда КЛЮЧИ – вытащил из двери и выкинул. Хорошо – я услышала, что там что-то звякнуло, и завиднелась хулиганская мордаха из-за двери! А то... век бы не нашли!) ест бумагу. (Любит со страшной силой: если не кормить – так на бумаге проживёт. Бумагоед настоящий - кусками, кусками жуёт!) спрятал пульт (Не могу найти уже 10 дней, видимо – давно на какой-то помойке...) открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой (пока удавалось снять её до того, как она окончательно на него угнездится) вытащила из мусорного ведра куриные косточки и самозабвенно их обсасывает выкинул в мусорное ведро мобильник (Далее следует захлопывание дверцы со всего маха, типа – "порядка в доме нет!".) сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину (Как говорит папа – "вещи, необходимые для обладания и хранящиеся в сейфе".) залез на компьютерное кресло, встал ногами и потихонечку – по стеночке – едет до чего-нибудь, что висит на стене – чтоб достать, сорвать и съесть вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро ест из кошачьей миски облизывает\просто крутит грязные колеса у коляски в коридоре сосёт телевизионную антенну, выдернутую с мясом из телевизора нашёл карандаши/фломастеры/ручки и тыкает везде – в розетки, в отверстия в видеомагнитофоне, DVD, компе... кошке в ухо... Где увидит дырочку – всё туда пихает прячет мне в сумку свои игрушки – нахожу, придя на работу разлил где-то воду, скорее всего – на диван... и самозабвенно размазывает. На мои сокрушённые речи обычно сочувствует: "Ой – мамочке будет мокро спать..." (продолжая размазывать и поливать) сидит на кухне на столе, вокруг аккуратно разложены блины, на которые выложены печенье и конфеты... некоторые блины политы минеральной водой из бутылки отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер. (Вот там удивились!) сложил в видик найденные шариковых ручки залез на диван, с дивана – на сервант, схватил спящего кота за хвост и ДЕ-Е-Е-ЕЖИТ!!! Тут уж – конец тишине... позвонила подруге брата и долго и выразительно дышала в трубку спёр во время мытья попы тюбик зубной пасты... паста с наслаждением поедалась тырит колбасу копчёную, которую мы ему не даём – быстро-быстро прям от палки начинает кусать высыпала ВСЮ банку присыпки по всей комнате и радостно в этом купалась: "Мамочка, наконец-то снег выпал!!!" если они затихарились вдвоем, значит – через минуту заорёт кошка включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне в 08.30 позвонил моим трём подружкам, поболтал на тарабарском и отключил телефон снял и поставил квартиру на сигнализацию, да так, что маме недавно пришлось общаться с дяде |
Добавлено: 2010-06-22 23:04:50 | |
romanchadnov Регистрация: 02.06.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
....это было не с нами! ))) |
Добавлено: 2010-06-30 17:25:35 | |
doctor_demon Регистрация: 11.10.2009 Сообщений: 271 ( просмотреть ) |
Ого! Неужели и у нас так будет???? )))) |
Добавлено: 2010-07-01 08:17:21 | |
oboevrulon Регистрация: 15.02.2010 Сообщений: 459 ( просмотреть ) |
Я так хохотала, что разбудила ребенка, уснувшего у груди |
Добавлено: 2010-07-11 05:06:33 | |
slavskiy Регистрация: 02.02.2010 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
У нас было тихо когда дочка в 1,3 из ианной крупы и таза сделала песочницу и лепила куличики |
Добавлено: 2010-07-14 01:39:40 | |
nastasyaya Регистрация: 27.02.2010 Сообщений: 10 ( просмотреть ) |
Олеся Молявина, хорошо что это було не с вами, зато мы делаем большенство этих вещей)))) |
Добавлено: 2010-07-20 22:30:45 | |
ostarusev Регистрация: 04.07.2010 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Было ну очень тихо... после чего обнаружили, что моя доченька (2.5 года) без каких-либо инструментов, просто пальчиками отвинтила оконную ручку на веранде (на даче). И гордо принесла нам показать. P.S. Сейчас та самая доченька уже сама - молодая мамочка. |
Добавлено: 2010-07-23 17:03:35 | |
natpopova Регистрация: 06.01.2010 Сообщений: 224 ( просмотреть ) |
Из последнего: было тихо, когда сынуля (1,8) открыл пузырёк с зелёнкой и разлил по подоконнику, размазывая руками; выбрасывал с балкона свои машинки. |
Добавлено: 2010-08-01 00:09:29 | |
MBitnick Регистрация: 26.09.2008 Сообщений: 23 ( просмотреть ) |
Буквально вчера затих наш сынуля (11 месяцев), а мы с мужем на кухне варенье варим, говорю мужу: "Чем там Егорка занимается? что-то притих!" Муж говорит: "Вообще-то у него сончас скоро, может заснул на полу!" Решили посмотреть, заходим в комнату, а он рыбий корм достал, по полу рассыпал, ну и конечно же, наелся! |
Добавлено: 2010-08-04 13:56:29 | |
MBitnick Регистрация: 26.09.2008 Сообщений: 23 ( просмотреть ) |
да, и сандали мы тоже тихо лижем! |
Страницы: 1 | 2 |