![]() |
Добавлено: 2010-06-27 08:07:48 |
denisrodikov Регистрация: 27.10.2009 Сообщений: 72 ( просмотреть ) |
Я пью БАДы, они безопасны в отличии от синтетических ![]() |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2010-06-30 07:48:40 |
Sony_vir Регистрация: 23.06.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
У меня срок 10 недель,это вторая беременность. Уж очень много витамин назначили. Комплевит мама, витамин Е400,фолацин,йодомарин, Д3 -при первой беременности пила элевит. Как Вы думаете это не много? А то я боюсь за здоровье малыша!!! |
![]() |
Добавлено: 2010-07-02 13:37:07 |
irkalicious Регистрация: 11.12.2009 Сообщений: 103 ( просмотреть ) |
Мария, конечно много! С учетом того, что вообще от синтетических витаминов мало пользы... |
![]() |
Добавлено: 2010-07-04 08:06:49 |
HR_man Регистрация: 23.01.2010 Сообщений: 265 ( просмотреть ) |
А тот кто пил всю беременность витамины диатеза у ребенка потом не было? А то меня акушерка напугала узнав, что я будучи на 37 неделе до сих пор их пью. что мол у ребенка потом диатез будет. |
![]() |
Добавлено: 2010-07-06 06:31:28 |
alinamsk Регистрация: 23.09.2009 Сообщений: 19 ( просмотреть ) |
и мне прописали Элевит, очень понравился, как только пить начала, прошел токсикоз, рвать перестало после метро. Потом перешла на Витрум Пренаталь+кальций Д3 Никомед +йодамарин. После родов опять Витрум+кальций, сейчас Витрум+йодамарин. Пила до 35й недели, потом сразу после родов |
![]() |
Добавлено: 2010-07-08 00:09:56 |
110010010000111 Регистрация: 10.09.2009 Сообщений: 9 ( просмотреть ) |
И ЗАЧЕМ пить пилюли ? Если вы живёте не в тундре и под рукой магазины и базары, дачи ! Витамины натурального происхождения всегда лучше усваиваются и синтезируются ! Ещё до конца не изученно действие синтетических витаминов ! Вот на вас эксперемент и ставят - поголовно всем выписывают ! Что, не понимаю, денег жалко на фрукты, овощи ? Лень в магазин сходить? Типа преобрела баночку с химией и довольна, что больше ничего от тебя не требуется! А не задумавались вы ещё - одна и та же доза (таблеточка) и на маму 40 кг веса и на маму 80 кг ! Индивидуально ведь никто вам не сбалансирует! Стыдно должно быть за себя! И о ребёнке не думаете. Подсовываете ему химию! Как будто если вы сегодня таблетку с кальцием не проглотите, то, всё, пипец! А сыр, творог, вяленную рыбу и т.г. - не судьба поесть? От натуральных витамин переизбытка не бывает, а вот от химии - сами на себе и на ребёнке и проверите! Химические витамины - это бизнес, вот вы его и продвигаете. Конечно, у нас в стране здоровой пищи на всех не хватит - вот питайтесь таблетками, ваш выбор! Свои мозги в голове должны быть!!! А 20 лет назад, когда химические витамины ещё не были тааак распространены - что все больные рождались? Да уж , поверте, намного здоровее, чем сейчас! Конечно, представте, сколько беременным нужно еды, а тут подсунул им таблеточку и экономно получается. Это вы ещё должны с врачём спорить, а не слепо следовать его советам! Химические витамины если и пить, то только после тяжёлого (!) заболевания, и т. г. и то только курс - недели 2! кальций Д3 Никомед +йодамарин = вяленная рыба, творог, сыр и т.г, + морская капуста, поваренная соль и т.г. (в инете можно посмотреть, какие где витамины содержаться). И вовсе не обязательно это всё тоннами поглащать! Ругайтесь, не соглашайтесь, обижайтесь - не мне вас уговаривать. |
![]() |
Добавлено: 2010-07-10 07:14:22 |
Stopniewicz Регистрация: 12.05.2010 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Моей девушке прописали "теравит прегна" --это хорошии витамины? А насчет пить или не пить витамины.....для того что сьесть суточную норму витаминов нужно бедненькой беременной поглотить ведро домашних разнообразных фруктов...это слишьком.... |
![]() |
Добавлено: 2010-07-11 08:54:47 |
Предвзятое, типичное мнение!!!!!!, ваши мамы, когда витамин небыло, врядли вёдрами что то ели, тем более , что время бедное было. Яблоки и мандарины за счастье было погрызть, а теперь, когда всё есть - лучше травиться таблетками, если денег жалко )))))))))))))))))) Хотя так конечно экономно получается ![]() Что спорить??? Пейте на здоровь свои витамины (из экономии ![]() |
![]() |
Добавлено: 2010-07-15 00:35:34 |
guenona Регистрация: 01.03.2010 Сообщений: 15 ( просмотреть ) |
Анна, а где найти эти фрукты, которые реально содержат витамины??? Мы же не в деревне живем с натуральным хозяйством))) Их привозят незрелыми, растят на химических удобрениях и т.д. Когда мамы нас рожали - не было таких витаминов, в итоге были анемии, рахиты,мамы оставались без зубов, волос, с больным позвоночником. Нафига это надо? Мне кажется, что должно быть все в меру. Фрукты хороши только сезонные, тогда есть шанс, что в них остались витамины. И нельзя заменять полноценное питание таблеткой. |
![]() |
Добавлено: 2010-07-15 19:27:50 |
denisrodikov Регистрация: 27.10.2009 Сообщений: 72 ( просмотреть ) |
В наше время через продукты в организм поступает всего 10 % необходимых питательных веществ. |
![]() |
Добавлено: 2010-07-18 19:45:43 |
раз 10 %, значит остальные 90 % вы будете кормить ребёночка таблетками? Интерестная логика.... А может скоро изобретут пилюли: витамин - яблоко, витамин - каша, витамин - суп, наконец - витамин - обед, ужин, завтрак ![]() ![]() А фрукты, понятно, по сезону надо пукупать. Природа сама так распорядилась, что у каждого сазона свои витамины. Хотя, может, зря мы спорим, у нас, просто в городе есть специализированные магазины, собственного городского хозяйства, в которых никаких нитраных не продают. http://immunologia.ru/2-vitamin.html -прочитайте, если вам важно ваше здровье, особенно раздел ниже "Синтетические витамины вредны для здоровья" и сами делайте выводы, я не на чём не собираюсь настаивать, ваше здоровье - ваша забота. Мне даже будет интерестно ваше мнение. http://immunologia.ru/6-gravid.html - питание беременной, там и про ваши нитраты |
![]() |
Добавлено: 2010-07-20 15:48:16 |
Anteme Регистрация: 20.07.2010 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Анна, это сайт компании, которая распространяет незарегистрированные препараты методом сетевого маркетинга. То есть находится практически вне закона и зарабатывает обманом доверчивых людей. Цель этих текстов - эпатировать читателя и тем самым привлечь больше посетителей. Вы хотите поверить им? Лучше доверяйте приличным изданиям http://www.pharmvestnik.ru/cgi-bin/statya.pl?sid=12460 http://www.pharmvestnik.ru/cgi-bin/statya.pl?sid=12917 Что касается вопроса "что лучше, синтетические или натуральные витамины?", то они химически идентичны, поэтому одинаково. С минеральными веществами сложнее. В продуктах и витаминно-минеральных комплексах они содержатся не в чистом виде, а в виде солей. Вот тут уже некоторые соли хорошо усваиваются, некоторые хуже. Например, кальций в форме цитрата намного лучше усваивается, чем в форме карбоната. |
![]() |
Добавлено: 2010-07-22 10:37:03 |
maybe_arisha Регистрация: 17.02.2010 Сообщений: 90 ( просмотреть ) |
Я на 3и 4 месяце пила виртум пренатал.моя врачиха прописывала мне всяких разных:ревит,Фолиевую к-ту,витЕ,сорбифер и что-то ещё уже не помню. Я всего накупила так меня от всего этого чуть на изнанку не вывернуло.А в витруме это всё сод-ся в 1ой таблетке! |
![]() |
Добавлено: 2010-07-25 08:45:30 |
maybe_arisha Регистрация: 17.02.2010 Сообщений: 90 ( просмотреть ) |
Сейчас я на 8ом месяце бер-ти и с 7ого пью только магнеВ6,он от судорог и вообще хорошая вещь. |
![]() |
Добавлено: 2010-07-26 06:23:56 |
Sladkyy Регистрация: 10.02.2010 Сообщений: 535 ( просмотреть ) |
Явсю беременность пила Элевит и Магне B6 Все ок вроде. Только во время кормления пила Єлевит так он ребеночка слабит, а потом запоры ужасные А на счет витаминов вобщем, так я когда беременная ходила в универсаме не было ни единого отечественного фрукта да и молочные продукты естественно все полунатуральные. А так выпил витамину - и спокойней на душе ![]() |
![]() |
Добавлено: 2010-07-29 22:13:47 |
olgaglue Регистрация: 29.03.2010 Сообщений: 30 ( просмотреть ) |
А сейчас выдают витамины беременным и кормящим мамам бесплатно? |
![]() |
Добавлено: 2010-07-31 06:03:54 |
Sony_vir Регистрация: 23.06.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
До выдают Витрум. |
![]() |
Добавлено: 2010-08-01 21:27:46 |
natpopova Регистрация: 06.01.2010 Сообщений: 224 ( просмотреть ) |
Ага, мне тоже Витрум выдали. Хотя я Элевит пью. Так коробочка и лежит. Отдам БЕСПЛАТНО если кому надо - годны ещё 2 года. Пишите в личку, приезжайте и забирайте. |
![]() |
Добавлено: 2010-08-03 22:49:08 |
sombrasueno Регистрация: 29.07.2009 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
витамины "алфавит-мамино здоровье" как раз не смешивают кальций с железом - там три таблетки, на прием три раза в день, считается, что так лучше усваивается. я их получается уже второй год пью. правда, железо дополнительно пила во время беременности. а вот в этой МД мама мне кажется многова-то всего, вряд ли горсть всех мыслимых витаминов и минералов за один раз полезна бедному организму)) |
![]() |
Добавлено: 2013-07-16 12:10:05 |
gopra Регистрация: 16.07.2013 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Цитата: расчитан изначально для женщин в климаксе с остеопорозом. Пустоты в костях закрылись после према Остеомеда http://osteomed.su/ |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |