О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Проблемы

Добавлено: 2010-06-25 08:43:05
karts

Вас никто не заставляет поступать так или иначе. Елена, в принципе, так же высказывает СВОЕ мнение. Еще раз говорю, видеть надо содержание, а не форму. Мне тоже не нравятся фразы "Допаивать ребенка нужно обязательно!!!!" Они не совпадают с моим мнением, и высказаны тоже, по-моему не очень корректно, но я делаю так как Я СЧИТАЮ НУЖНЫМ. Вот и все.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-30 12:53:41
suvdem

Оксана, просто почитайте любую тему, Елена ко всему придирается, если это можно так назвать =)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-02 09:14:52
karts

По-моему этот спор не в тему... Я буду делать так как я хочу и не важно с чьим мнением совпадёт мое...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-05 06:04:05
MacProgrammer

Своей дочурке давала "Плантекс", чтобы животик не болел, чтобы колики легче проходили, его выпивали 100мл, а иногда и 200 мл в течение дня. Поэтому, наверно, получается допаивала, но ничего страшного с нами из-за этого не случилось. Молоко как было, так и было, меньше явно не становилось и к бутылке дочка не привыкла.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-10 09:38:21
gregory_agrov

мне медсестра сказала, что если бы ребёнку было небходмо пить воду, то тогда из груди текла бы вода. Но природой создано, что течёт молоко и это то что нужно малышу

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-11 08:16:56
burnter

Допаивать нужно начинать с 3х месяцев по чуть чуть ( вода, сок+вода, чай).Я своей дочурке довала воду и сок с водой. Врач мне сказала что к 4 месяцам ребенок должен помимо молока пить 100-150 мл. жидкости в сутки. Сколько людей ( врачей) столько и мнений. Поступайте так как счетаете нужным, главное чтобы вашему ребенку это было на пользу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-15 15:30:10
mezrisss

Девченки, у меня вопрос возможно не много не в тему, но я просто очень переживаю.Вообщем ситуация такая: я ребенку с рождения толком не давала воды(врач запретил), но потом пропало молоко пришлось комить смесью, я слышала что если кормишь смесью надо давать воду обязательно.Что я и пыталась сделать, но ребенок просто не воспринемал воду, давился так сильно что я со слезами на глазах ее успокаивала. Сейчас нам уже почти 7 месяцев воду не пьем , давимся, да и не хотим. выплевываем, соки тоже не нравятся..Как приучить ребенка не давится водой и вообще ее пить? Я и с сахаром делала-бесполезно.Чаи постоянно говорят тоже нельзя давать.Короче говоря не знаю чего и делать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-17 09:22:56
kid_a_bear

В роддоме нам сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАВАЙТЕ ДЕТЯМ ВОДУ, приехали домой и пришла патронажная сестра (молодая) и сказала сейчас новые правила воду не давать. Вообщем не стала давать и потом обэтом пожалела очень пришлось ходить по врачам с выяснением почему у ребенка болит живот и мучают запоры с 2 месяцев- диету кормящей матери соблюдала. Вообщем взрослые педиатры из разных детских больниц все началь говорить дайте воды-это не еда! Только к тому времени он от нее начал отказываться и давиться, а раньше пил с желанием. Давали с ложечки - помогло животик через неделю перестал беспокоить сыночка! Чуть чуть думаю стоит давать! Кто не дает воду детям! - вода основа жизни на земле!!!! И мамочки смотрите сами и прислушивайтесь к сердцу, оно не обманет - если ребенок пьет сам- значит не отторгает его организм!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-20 22:16:29
kid_a_bear

Вот вот Алина Коваленко мы успешно избежали эту проблему-это как раз касается тех мамочек и врачей которые не дают ребенку воду.Мы тоже давились - ужас страшно смотреть! Давали с ложечки по чуть чуть и сейчас так же! А раньше пил с охотой! И педиатры старой закалки которые работают в центрах говорят надо давать! Давайте по чуть чуть из пипетки хотя бы-начните! А что дальше может вообще пить не надо????людям?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-25 10:47:20
lero

Мы с рождения на ИВ и поэтому пить давать ребёнку необходимо. а те кто на ГВ они полуют всё с молоком матери.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3