О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Проблемы

Добавлено: 2010-06-12 01:43:55
aleera_marish

У меня вот, например, во время беременности к счастью головные боли случались не так часто, если и брала, то парацетамол (писала выше), к сожалению не всегда помогал, но после родов просто какой-то кошмар - раз в 2 недели мигрень стабильно, стала посещать невролога, подбираем лекарства, чтобы кормить грудью, просто такую боль (а моя мигрень со рвотой и тошнотой, даже во время беременности такого не было) терпеть невозможно, тем более такое состояние передается и малышу, детки же очень чувствуют маму, поэтому запускать нельзя, надо обязательно с этим бороться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-18 21:17:15
nich_ya

Евгения, спасибо за совет. Но как броться с этим во время беремености не знает и один невропатолог (я была у 3-4х). Мне эта беда тоже от моей мамы передалась и врачи говорят что 70% вероятности что я "награжу" этим же свою дочь. Тошноты, рвоты мне знакомы, и немеет левая рука кончик носа, даже корень языка, единственная возможность успокоится, уколоть ПАПАВЕРИН и уснуть (я после него всегда хорошо сплю) и день из жизни выпадает. Потому я и решилась на ребенка в 21 год, незнаю что дальше будет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-27 11:29:13
aleera_marish

Просто я сама вас очень понимаю. У меня у бабушки была мигрень, плюс еще я попала в аварию (было сотрясение и ушиб головного мозга), видно одно на одно наложилось - в результате мигрень. Но в любом случае, как говорит всегда моя мама, раскисать нельзя. Потом и второго буду рожать ...просто не факт, что это отрицательно скажется, и головные боли усилятся, не мало случаев, когда беременность облегчала состояние, как в моем... а у вас, Ольга, возможно облегчение наступит после родов. Искренне желаю вам этого улыбка))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-29 18:25:27
nich_ya

Спасибо, Вам, Евгения за поддержку!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-06 14:08:08
max_koscheev

у меня тоже часто голова болит,недавно вообще почти 5 дней болела,не проходя.я у врача спросила,она сказала,что у меня такой токсикоз.головная боль у меня не острая,но она так выматывает,и ноет,и ноет.я прочитала,что стабилизирует давление стакан березового сока в день.вот сейчас только этим соком и спасаюсь,вроде стало лучше.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2