О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Проблемы

Добавлено: 2010-07-15 11:50:49
doctor_demon

Наталья это лично ваше право и желание - как вы хотите так и попросите организовать встречу из роддома. Скажите то в этот день хотите видеть только тех-то и тех-то, а родственники пускай приезжают в другой день! Хотя нас из роддома встречало все семейство и, как вы сказали, праздновали мы тоже в этот день - нормально! Я была только рада! Малышка спала в свое комнате - ее никто не трогал. Ну как только мы приехали домой ее конечно ее по очереди подержали на руках, по фотографировались на память и положили в кроватку!
Это ВАШ день и пускай он пройдет так, как хотите ВЫ!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-18 01:14:52
Maltseff

Да,Екатерина,вы правы,это мой день,но как это донести до других...Не знаю,может к тому времени что-то во мне изменится и я буду тоже хотеть какого-то праздника.Сейчас так быстро меняется мнение,как настроение.Какие-то глупые,наверно,вобще мысли,никто об этом не думает,только я спрашиваю.В последнее время часто возникают такие ненужные вопросы и переживания!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-28 19:50:26
_snrs_

Наталья, действительно, лучше всех сразу, заранее, поставить в известность о том, как и когда вы пожелаете видеть гостей. Потому что люди разные бывают и может быть им еще не один раз надо будет повторить, что бы поняли, что сразу после роддома вы устраивать пир горой не собираетесь. Мне тоже рожать в мае, и я никого видеть без приглашения не желаю (как и после первых родов). Вам и малышу нужно будет отдохнуть и освоиться дома (как ни странно это звучит). Ну это мое мнение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-03 11:44:26
suvdem

Да...уж девочки, я тоже так думала, что от визитов всевозможных родственников отбиваться буду, буду даты посещений им назначать. И что Вы думаете??? Хоть бы кто-то объявился, позвонил, погулял или навестил нас сейчас (нам скоро 11 мес.). Хотя из роддома нас встречали человек 12, посидели за столом и разошлись. До сих пор их ищем улыбка)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-11 18:08:22
MahatmaMJ

А мы первый раз погулять вышли где-то через 3 недели после рождения улыбка))) На ручках на 20 минут,а потом уже в коляске гуляли, если тепло,то гуляли почасу и дольше!!! Сыну нравится, он хорошо спит на свежем воздухе, его одеваешь и он уже готов к сладкой дреме.... улыбка))) А что касается гостей, то дедуля к нам пришел уже на следующий день после выписки, и сестра тоже, они так и ходили к нам почти каждый день, интересно же все-таки!! А друзей я до месяца никого не пускала, самых настырных дальше порога не пропускала... ни к чему это.... я так думаю... а родился сынок в октябре 2007 года...улыбка)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-14 15:59:03
amurashka

кстати амне почему то хотелось что бы нас встречали и к нам приходило толпы людей=) просто когда первый ребенок родился было такое старнно ежелание показать его как можно больше народу..типа смотрите какое чудо..это же у меня внутри жил=)))вообщем настроение было такое что если народ увидит новрожденного то он добрее будет=)) вообщем это так послеродовые завихи навреное=)))..а народу кам приходило мало,так как знали что уменя К Си почему то счиатли что я там чуть ли не при смерти

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-24 08:01:06
CRAFT37

я родила в конце мая. Было достаточно прохладно, но нам разрешили выйти погулять уже на след. день после выписки. А летом мы и вовсе с улицы на вылезали.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-30 15:26:05
HElene

а мы как приехали с роддома на следующий день вышли гулять на 40 минут,а потом уже гуляли целыми днями)))вне зависимости от погоды, времени года и времени суток. до года в день получалось погулять часов 10 (+ -),а сейчас доче 1год и 2 месяца и самое большее,что получается нагулять это 6 часов...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-03 15:13:12
Ева
Ева

Да, хоть на следующий день - главное, как вы себя чувствуете.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2