О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Проблемы

Добавлено: 2010-04-10 14:48:17
semenkrivsun

Спасибо огромное всем женщинам - молодым и среднего возраста, которые регулярно уступают мне место в метро! несмотря на то, что рядом сидят мужчины, что они едут с тяжелыми сумками, что у них наверняка отваливаются ноги весь день на каблуках бегать, и что им может еще полчаса ехать до конечной - они обязательно встают и улыбаясь, заботливо предлагают мне сесть! спасибо вам за это,дорогие! улыбка
торжественно клянусь до самой старости уступать место беременным!!! улыбка))))))) женская солидарность форева!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-11 04:55:11
alices_mirror

согласна, не всегда уступают...но то, что нам не уступают место в какой-то мере виноваты и их мамы, т.е. мы...вы посмотрите, как иногда бывает, заходит женщина с ребенком, мальчиком, ей уступают место и что происходит??? она сажает ребенка, а сама стоя едет рядом...так возникает вопрос: где он научится уступать место, если мы сами их сажаем, а сами рядом стоя едем???

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-11 23:49:15
mkechinov

мне место уступали исключительное пожилые женщины!мужчины никогда не вставали,ну и не очень то хотелось.я стоя лучше себя чувствовала!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-12 11:28:23
tsarom

мне редко место уступают, и то в основном бабульки или молодые женщины...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-13 02:39:38
iWozik

А я сегодня по работе ездила и мне в метро и туда и обратно МУЖЧИНЫ место уступили, удивительно, наверное потому, что я платье одела - в нем живот очень хорошо видно. Я даже подумала, что лучше одену платье, а не брюки. В них почему-то живот менее заметен.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-13 13:41:42
NikkiDevil

А я вот ругала ругала мужчин и дождалась(может они просто прочитали все наши записи по этому поводу и им стыдно стало) короче мне сегодня аж 2 раза мужчины уступили,правда мне подруга сказала что уступить то уступил но смотрел один из этих 2х всю дорогу мол: зашла, блин, пришлось встать!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-14 12:49:10
A__mdo

А у меня животик большой,сразу ясно что беременна.Так мне хоть не пользуйся транспортом общественным,стоит зайти в автобус,одну остановочку проехать,так кондуктор заприметив,орет"УСТУПИТЕ МЕСТО ДЕВУШКЕ!!!"все пугаются и вскакивают......

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-15 07:19:13
sergeevamasha

Девочки,мне сегодня уже уступили место. А я еще на 10 -й неделе))). япросто смотрела на женщину в шоке, и не сразу сообразила, зачем она уступает)))). Что же будет дальше???

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-15 20:55:56
LumenSHa

у нас 25 неделек!место уступают в транспорте когда как, но если совсем плохо становится, то прошу...а что теперь совсем падать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-16 15:01:03
G3D

У меня срок еще маленький, так что ничего не видно. Но пару недель назад ехала с работы в час пик в метро, было плохо до жути. Стою, переминаюсь с ноги на ногу, лицо белое, а ехать еще далеко. Тут встает тетенька лет под 35-40 и уступает мне место. Я была в шоке!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-17 08:00:26
s0ber

Да, всякое в транспорте случается!
На 8 месяце в метро меня вообще мужик специально толкнул несколько раз!Типо подвинься! Толкал до тех пор пока я ему не двинула как следует и пока не подбежала женжина защитить меня!
Мужик оказался немым, поэтому все, что ему было сказано не услышал!
Даже вспоминать эту ситуацию тяжело, уж очень обидно мне было...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-17 12:14:22
juljchatay

У меня срок 23 недели живот очень видно. Живу в городе где нет метро только маршрутки и автобусы, дороги очень плохие и горы. Сейчас приехали туристы транспорт постоянно забит, в ж.к. Приходится ездить, стою в маршрутки. люди видят, делают вид что не видят, смешно смотрится грустный сидит молодеж и не встанут. Уступили 2 раза и то пожилые люди. Очень страшно, ехать в переполненой маршрутки по кочкам и горам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-18 07:41:25
cappcopp

Мария,прекрасно Вас понимаю..........................но надо быть немножко наглее,это нужно вам и в первую очередь малышу.....................Вы то переживете ухаб и кочку,а ему это может очень не понравиться!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-18 15:50:48
YotaEgg

маршрутки-это зло. Мне лучше всего на автобусе, даже на машине все кочки чувствуются. Или по рельсам, но недолго.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-19 12:20:43
juljchatay

Спасибо за поддержку!!! Люди здесь не очень доброжилательны, не хочется на конфликт нарваться. Автобус, это хорошо, но из моего района выехать можно только на маршрутки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-20 10:06:22
Melayna

Девочки,я согласна с тем,что надо быть понаглее.
Все делают вид,что не видят,когда человеку плохо!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-20 22:35:58
perovs

Я уже писала, что на общественном транспорте не езжу. А тут мы поехали в отпуске в родителям мужа в Тамбов. Поехали на машине-все нормально, но так как город не знаем-то решили там на автобусах ездить.
Первый раз поехали к родственнице в больницу. Ехать недолго, остановки 3. Зашли в автобус-так мне сразу мужчина военный (лет 25) место уступил! Прям так приятно было и неудобно даже. Вот я тогда и подумала, что чем город провинциальнее-тем там люди добрее!
Как бы не так!
Дня через 2 приспичило нам в центр города поехать (я, муж и свекр). А жара стояла бешеная , больше 30 градусов. Туда нормально доехали. Обратно влезаем в почти полный автобус, жара бешеная, пробка на дороге как назло!!!!!! В общем жуть. У меня живот хоть и небольшой, но уже заметный, все таки 7-ой месяц. Так не один человек не уступил. Наоборот, рядом место освободилось-так туда сразу женщина лет 28 прыгнула! Муж разозлился и даже сказал нам из автобуса выходить, чтобы дальше на такси ехать, но я себя хорошо чувствовала и решили уж до конца доехать. Села я только за пару остановок до дома.
После этого мы на автобусах не ездили.
Теперь уже домой приехали- и здесь только на машине!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-21 15:06:49
Shogun

Добиралась я сегодня на метро с Ленинского проспекта до Старой деревни. Вошла в вагон на Ленинском, народу не много, но мест нет. Встала в сторонке, стою держусь. Тут пожилая женщина подпрыгивает, пытается меня усадить. "Садись, - говорит, - тебе сейчас тяжелее стоять, чем нам." Ну не могу же я сесть, чтобы она стояла! Хорошо мужчина, сидящий с ней рядом встал, а то так бы и пытались усадить друг друга.
Вышла на Владимирской, перешла на Достоевскую. Где дверь, прекрасно знаю, там и стою. Слева от меня пожилой, но крепкий, как буйвол, мужчина, выше меня головы на три. Дверь оказалась справа от меня. Я спокойно к ней подошла, мужик оказался сзади. Еще двери не открылись, а он меня в спину пихает и ворчит: "Повлезали тут всякие малолетки. Я раньше стоял". Вежливо прошу не пихать меня, захожу в вагон и получаю приличный такой толчок кулаком в спину с отборным матом... После чего он несется к свободному месту, растолкав всех, кто попался на пути. Я думала разревусь... всю дорогу до Старой деревни ком в горле стоял...
Спасибо таким вот женщинам, как сегодня я встретила.
А про этого... даже писать больше не хочу... но мужчиной это явно не называется!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-21 19:24:30
YotaEgg

сегодня ехала по делам в автобусе туда-обратно. Места заняты, сначала уступают люди в возрасте, мужчина или женщина, когда я отказываюсь, так как им тоже тяжело, а рядом молодые сидят, то эти молодые после таких манипуляций всё таки уступают, если я пожилых обратно "усаживаю". Просто стесняются молодые люди делать добро в наше время. =)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-22 14:21:06
morka

Меня этот вопрос мучает очень остро, я сейчас на 6 месяце и пока работаю.... Но на самом деле чему тут удивляться и злиться, это наша культура к сожалению грустный(( Ведь это мы наверно виноваты, женщины, что своим малышам не прививаем с детства такие понятия как беременная, инвалид, пожилой человек... Это ведь элементарное отсутствие воспитания.....

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10