![]() |
Добавлено: 2010-03-29 01:41:11 |
YotaEgg Регистрация: 08.03.2010 Сообщений: 64 ( просмотреть ) |
Да, уж. У мужиков предпенсионного возраста точно переклинивает не только в штанах, но и в мозгах, видимо. Помоложе вроде постыдливее, или помнят еще своих жен беременными. А вот перехамить их всё равно не удастся, надо пожалеть своего малыша и нервы. Я уже на них не реагирую и не связываюсь. А вобще, заметила, что сижу в транспорте чаще =))) но это чисто моя заслуга: раньше просто сама не садилась, что с бабульками не связываться, всё равно придется вставать. А сейчас морду тяпкой и сажусь, если место, конечно, есть: материнский инстинкт, наверное =)) Сижу никому не уступаю, ну если уж совсем какая столетняя бабушка войдет. И ведь они как чувствуют, что я могу уступить: встанет и переминается и кряхтит именно передо мной: мужики то не встанут =) |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2010-03-29 18:15:42 |
soapyH2O Регистрация: 23.01.2010 Сообщений: 185 ( просмотреть ) |
Я обычно, когда в транспорте еду, стараюсь выбирать то время, когда меньше народу, иначе затолкают и не посмотрят, что беременная, иногда даже опаздываю на работу на пол-часа...9правда мне на работу к 10 утра) А так мало кто уступит, даже был случай когда кондуктор попросила уступить мне место молодого парня лет 20-ти(у меня уже довольно был заметный живот), на что он ответил, что у него сумка тяжёлая... А попросить мне как-то неудобно, ведь молодая, а ещё по внешности мне дают лет 15, так боюсь, что начнут кричать и возмущаться, что такая молодая, а уже... вобщем еду каждое утро как повезёт. |
![]() |
Добавлено: 2010-03-30 00:38:17 |
MaratHicH Регистрация: 03.02.2010 Сообщений: 16 ( просмотреть ) |
мало того, что не уступают, так еще и когда поезд в метро подходит, отталкивают, чтоб через тебя первыми влезть (это еще не в час пик)! а однажды в троллейбусе: ехала стоя, наконец, освободилось место, я к нему и тут две девки какие-то (лет по16-17) влетели в транспорт, протиснулись между мной и креслом, и бухнулись на него друг к другу на колени! |
![]() |
Добавлено: 2010-03-30 16:54:16 |
иной раз и хочется что-нибудь сказать, а губы только и могут что выговорить: "О-БАЛ-ДЕТЬ!" |
![]() |
Добавлено: 2010-03-31 10:25:26 |
ange_etrange Регистрация: 10.03.2010 Сообщений: 21 ( просмотреть ) |
Да не только в транспорте, везде хамства полно. Вчера выхожу из аптеки,а на встречу несется баба,не дает мне выйти,а протискивается между мной и дверью,а у меня уже живот большой,и не заметить беременную в дверях,я думаю невозможно. Я ей говорю,вообще-то надо сначала выпустить,а потом заходить. Она морда тяпкой и дальше побежала. А сзади идет моя мама и говорит,может у нее понос! Раз она так спешит! ) |
![]() |
Добавлено: 2010-04-01 05:58:15 |
,0)))) точно! |
![]() |
Добавлено: 2010-04-01 17:11:46 |
NikkiDevil Регистрация: 16.02.2010 Сообщений: 213 ( просмотреть ) |
да тут даже в поликлинике, на двери чёёётко написано, "приём беременных", мы все очередь позанимали, а нас растолкала нахальная баба (старая) которая заняла очередь после нас всех , со словами : вы все где то ходите, незнаю кто за кем стоит , но я пойду первая и зашла, и глазом не моргнула, хотя мы все стояли около кабинета. и не куда не ходили , просто на против кабинет невролога , мы все поралельно и туда заняли! вот так! |
![]() |
Добавлено: 2010-04-02 06:09:01 |
Lovely_creation Регистрация: 31.12.2009 Сообщений: 44 ( просмотреть ) |
бабушки тоже разные бывают, некоторые матерятся похлеще мужиков - что, мол, типа специально тут "поназалетали", чтоб им место уступали ![]() |
![]() |
Добавлено: 2010-04-03 03:48:35 |
Kisingurami Регистрация: 14.07.2009 Сообщений: 6 ( просмотреть ) |
Если бы только игнорировали!!! До сих пор обидно вспоминать.У меня было около 10 недель,сильный токсикоз,естественно кроме зеленой физиономии ничего не видно.Но я специально ездила от дома до станции Купчино,чтобы гарантировано сесть.Один раз еду сидя,на Звездной по моему вошли два пожилых дедок лет 65 и бабулька чуть моложе.Конечно,я понимаю,пожилые м.б. им плохо,но во первых зачем ехать,когда народ едет на работу,и вокруг куча мужиков сидела.Из женщин я и еще одна лет 35.Очень приличная женщина. И дедок сразу от дверей кидается ко мне с воплем смотри тут молодая нахалка сидит,а нука уступи место!!! Толчея жуткая,я естественно отказалась, мотивировав что я в положении.Они начали вопить,что ничего не видно,что какая я наглая,я ответила что могу показать карту беременной,к счастью была с собой.Проигнорировать было невозможно,дедок дергал меня за рукав.В итоге женщина которая сидела рядом уступила место.Так бабулька всю дорогу вопила мне в ухо,какая я наглая и ....Изо всех сил держалась,если бы не такая давка ушла бы,но не будешь же рисковать ребенком из-за двух пожилых,но таких недостойных людей.Вот это самый ужас,что многие пожилые люди искренне ненавидят молодежь,и забывают о человечности. Хотя не все такие,на днях бабулька дай ей Бог здоровья согнала парня,чтобы усадить девушку с животиком. Главное, чтобы мы сами не забыли как плохо во время беременности в транспорте и помогали друг другу. |
![]() |
Добавлено: 2010-04-04 00:01:06 |
metaller Регистрация: 16.12.2009 Сообщений: 269 ( просмотреть ) |
а у меня очень изменилось мнение о пассажирах в метро, особенно о мужчинах, вогда живот в рост пошел: если раньше, когда животика видно особо не было, мне место в основном женщины уступали(явно были показательные выступления перед детьми...мне место уступали как правило мамы с мальчиками-девочками лет 6-11), ну в крайнем случае сгоняли своих детей лет17-20, то сейчас, стоит мне зайти в вагон, как мужички лет 35-45 подрываются мне место уступить!))) даже было один раз, что мужчина встал, увидев меня, к месту бабка рванула(бабка не такая уж и старая(может только год как на пенсии), но резвости ей не занимать, и давай на место присаживаться, так мужчина сказал, что место не для нее уступал, а для меня, бабка сразу, что она мол пожилая и все такое, а мужик как засмеётся и говорит:"была бы ты, бабуль, старая, не бежала бы так к месту!" все в вагоне начали подхихикивать, а бабка покраснела, вскочила и на следующей станции вышла! так что не перевелись в метро еще мужики настоящие!))) |
![]() |
Добавлено: 2010-04-04 04:31:44 |
Greta_art_Maria Регистрация: 03.02.2010 Сообщений: 61 ( просмотреть ) |
я тут почитала и прибалдела. Неужели я особенная? так мало, кто пишет, что место всё-таки уступают. Просто я, когда захожу в переполненное метро встаю обычно так, чтобы ни на кого не смотреть и не смущать, поскольку хоть живот и большой, а стоять в принципе не тяжело. Так по-моему только один случай был, когда не подошли и не сказали девушка садитесь. Хотя мужчины реже, чем женщины уступают. Это в Москве, а в Питере, когда была уступали намного реже, из чего сделала вывод, что люди в Москве пожалуй поинтеллигентнее будут))) |
![]() |
Добавлено: 2010-04-04 23:02:09 |
ESPru_news Регистрация: 28.01.2010 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
Вчера в Купчино,шли с сестрой домой из Ленты через парк.А у меня уже срок,через 3 недели рожать.Короче...Идем по широкой дорожке вдвоем,рядом смело может идти еще человека4,вдруг меня сдази как толкнут,-мол чего дороги мало,не видишь я еду.Хорошо сестра рядом была,я на нее,а так бы я упала. Вот так сраному 50-му мужику на велосипеде не объехать,хотя место предостаточно было.Наверно,как ехал по прямой,так в лом было сворачивать. Так что теперь,девченки,когда гуляете,смотрите назад,мало ли кто едет или идет,ПОМЕШАЕТЕ еще. |
![]() |
Добавлено: 2010-04-05 15:55:19 |
belilovsky Регистрация: 11.04.2009 Сообщений: 354 ( просмотреть ) |
не хотела никому это рассказывать, но щас я уже успокоилась, и мне уже по фигу ![]() ![]() P/S Наверное не важно все таки вПитире или в москве ты находишся, от случая зависит... но в метро мне уступают в 99 случаях из ста, хотя в основном женщины за 30 ![]() |
![]() |
Добавлено: 2010-04-06 09:05:10 |
GrafixGrafix Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 331 ( просмотреть ) |
А мне уступают место, только когда я хожу в "беременном" сарафане, в нём уж явно видно, что я в положении, а вот если в обычной одежде, думают видимо, что я просто толстая.... Печально... Мне до работы идти 5 минут, но сейчас у нас ремонт и мы живём у родителей, а это ехать полчаса. А так я стараюсь не ездить в транпорте. Пока тьфу-тьфу не нарывалась на хамство и надеюсь такого не будет, а то я впечатлительная, обязательно заплачу... |
![]() |
Добавлено: 2010-04-06 14:44:18 |
creoid Регистрация: 30.07.2009 Сообщений: 23 ( просмотреть ) |
Мне уступают место,пожаловаться не могу.Сейчас срок 33недели,но я еще работаю.До работы не близко,поэтому муж отвозит и забирает.А по своим делам днем в автобусах,маршрутках,троллейбусах уступают места.Но в чем с вами согласна в основном это женщины. |
![]() |
Добавлено: 2010-04-07 08:48:44 |
NikkiDevil Регистрация: 16.02.2010 Сообщений: 213 ( просмотреть ) |
Елена Викторовна Рудая ! я считаю, что действительно от города это не зависит, я тоже в 99% случаях сижу, но опять же ни одного мужика не уступило((((что очень печально! если еду с кем- нибудь из подруг, или с мужем, нет проблем, сажусь, или они меня сажают, а вот если одна еду, тогда встану в сторонке, и стараюсь не смотреть в глаза им, чтоб не подумали что я их "хрустальных" собираюсь попросить... так и стою... мож кто ниб и уступил бы, но уверенна это была бы женщина) |
![]() |
Добавлено: 2010-04-08 06:07:55 |
mariaafanaseva Регистрация: 05.03.2010 Сообщений: 25 ( просмотреть ) |
а мне уступают в том числе молодые мужчины.... А вот среднего возраста-никогда. |
![]() |
Добавлено: 2010-04-08 17:11:11 |
YotaEgg Регистрация: 08.03.2010 Сообщений: 64 ( просмотреть ) |
не могу теперь особенно жаловаться, так как стали уступать. За последние две недели животик так вырос, что либо сама сажусь без зазрения совести или кто-нибудь посадит. Вчера бабулька всех в автобусе рассаживала: тётю с большим букетом, меня с животом =) |
![]() |
Добавлено: 2010-04-09 08:23:06 |
Spirit_Ninja Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 39 ( просмотреть ) |
Странно, но мне всю беременность уступали при чем люди разных возрастов, но в основном это были девушки или мальчики - школьники, иногда студенты, но не разу мужчины среднего возроста не уступили... |
![]() |
Добавлено: 2010-04-09 22:33:45 |
Ann_Cinderella Регистрация: 09.04.2010 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
каждый день на метро на работу и обратно. Правда у меня начало рабочего дня не фиксировано - поэтому стала ездить не в час пик, а после 11. Ну и вечером в восемь-девять народу уже не много. По собственной иннициативе место уступали 1 раз. Но я не парюсь попросить сидящего мужчину уступить. Без проблем. Но частенько мужчин бодрого возраста в ближайшей досЯгаемости и не оказывается ![]() |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |