О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Проблемы

Добавлено: 2010-06-12 21:01:36
imagz_ru

Елена Степанова, на оей страничке есть прикол на эту тему! ;)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-13 15:36:25
cappcopp

Катюша счастливая МУСЯ Ульянова?какая то у вас пол-ика............?!Я в шоке короче.................у нас тоже не ахти,но не до такой степени.........беременные на ровне с инвалидами в очереди........

Елена Степанова,
так уже испытывали мужиков в свое время.............хватило им подвешивать груз,с каждым месяцем его увеличивая................так они не выдержали,ни морально,ни физически(позвоночник не выдержал нагрузку),....................

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-14 09:51:33
myxolove

Катюша счастливая МУСЯ Ульянова, разделяю Ваши опасения, т.к. сама в свое время пошла к лору здоровая, а посидев в очереди с больными через два дня заболела ОРВИ (на две недели). Можно сделать так: занять очередь и по-возможности куда-нибудь отойти подальше от народу. Лучше в этом случае пойти с кем-то (подруга/ муж и.т.п.), кто бы посидел вместо Вас в очереди пока Вы отошли, и когда надо, просто Вам позвонил бы по мобиле. Другой способ - маска, но я лично её не смогла носить (задыхалась в ней), так что это - на любителя.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-15 00:41:05
perovs

Про поликлинику: в моей очередей не бывает, так человека 2-3. Но я и в такой очереди сидеть беременной не хотела. Приходила, садилась, доставала карточку беременной , клала ее на колени и сидела ждала. Как только выходил врач или медсестра (а происходит это очень часто), то они первым делом видели карточку и сразу : "Девушка, ну что же вы в очереди сидите? Вы же заразится можете! Срочно заходите!".
Так что у меня проблем с походом в поликлинику нет. Но это ведомственная поликлиника, здесь все для людей. Единственное неудобство: анализы сдавать нужно с 7:30 до 9:00, а в субботу с 7:30 до 8:30. Поэтому раз в неделю мне приходится вставать рано.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-15 17:56:50
secrettweetru

Сталкивалась подобным отношением в поликлинике, когда уролога проходила. В нашей поликлинике он принимает только по вторникам и четвергам, с 16.00 до 18.00 и к нему ну ОООЧЕНЬ большая очередь. Причем как беременых, так и нет. Врач всех беременых принять не может без очереди и пропускает через одного: один человек по талончику, вторая беременая и т. д. Подходит очередь беременой девушки, а у нее уже срок приличный, она только в кабинет заходить, так ее дед какой-то оттолкнул, так что она в стену впечаталась, палкой по ногам и вперед в кабинет. Очередь, конечно завозмущалась, но дед уже дверь захлопнул и все по... ему.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-16 10:01:26
imagz_ru

ужас вообще. Эльвира Фролова, это поликлиника № 52 на Асафьева 1. Я с мужем пойду, он сказал, что пропустят как миленькие и пусть попробуют повозмущаться!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-16 18:41:06
cappcopp

кошмар,а то что муж пойдет с вами-это супер......................мой как то услышал случайно от меня жалобу(дед придурошный попался),пришел в ярость,и тоже теперь напрашивается постоянно со мной.......................очень приятно когда тебя может поддержать родной человек!))))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-17 18:41:54
numberone

места не уступают...это ладно!!! Но когда еще и смотрят такими понимающими добрыми глазами съесть хочется!!!!!!!!!!! А в поликлинике меня бабулька за 80 насильно усадить пыталась, а я сопротивлялась...вот и развлекли народ, номер назывался: "Беременное пузо против инвалидной палочки"!!!!!!!!! Правда выяснилось, что у бабушки этой внучка родила недавно...Так и живут втроем: бабушка, внучка и правнучка)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-18 05:45:49
sazomado

мне вот тоже последнее время в метро ездить приходится.один раз мужчина уступил.я как захожу сразу пальто растегиваю.живот еще не очень большой.а вот в остальных случаях никто не уступает.все посмотрят и глаза закрывают.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-18 13:16:33
olkash

Может, мне везло, но в транспорте мне уступали место где-то в 95 % случаев! Даже в очередях частенькоулыбка
Исключением являлись поликлиники!улыбка)) Типа там все больные, всем плохо!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-19 14:12:08
frols

А в моей поликлинике на Седова - записи по талонам на определённое время. Записался на удобное время и прошёл! И я помню, что всё сделала быстро. Вот если б также в ж/к было, а то там приходилось сидеть по часу!
Катюша, ты не рефлексируй по этому поводу - у всех своя правда и свои проблемы. ТЫ - молода, счастлива и здорова, и это главное!
И вообще: скоро ты поймёшь, как МНОГО у тебя было времени, когда ты была беременная! ))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-19 21:42:54
CRAFT37

До конца 7-го месяца работала и ездила на метро. За все время уступили, наверное, раза 2 или 3. Мне даже пришлось перекочевать из дома на съемную квартиру в Москве, т.к. в электричке тоже не дождешься, а ехать 2 часа стоя и не беременной нереально. встать в 5 утра, отработать на работе с 9 до 18, а потом еще в вечерней электричке стоять. Один раз поехала на утренней электричке на 8 месяце, ну ооочень надо было. Ни один, я извиняюсь, мудила не уступил. Только через час пошли контролеры и подняли одного мужика (если его можно так назвать). Обвонялся весь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-20 12:49:37
i_sap

Девочки а у меня уже почти восьмой месяц, так езжу в транспорте, никто место не утупает, хотя живот уже очень большой, в метро пальто расстегиваю бесполезно...а чаще всего наблюдаю такую историю, захожу в метро, в вагоне на сиденье в рядочек сидят одни мужики, только встаю перед ними, все видят что с животом и резко засыпают улыбка)) тут уже просто смешно весь ряд мужиков и все спят, только их остановка двери открываются, они типа резко просыпаются и выходят...а один раз тоже ситуация была в вагоне сидела бабуля под 70 лет и мужики, так бабуля начала мне место уступать и усаживать, так настаивала , что пришлось сесть..так самое интересное ни один мужик не дернулся и не уступил ей в свою очередь места..

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-20 23:55:22
sazomado

а мне вот ТТТ стали уступать почти всегда.хотя животик не очень большой еще.конечно в основном женщины.мужчины очень редко.бывает,что стою,а люди не замечают мой живот,потом правда извиняются и уступают.вчера в троллейбусе бабуся хотела меня согнать с места.но я сказала что беременна и она ушла от меня.а в маршрутке мужчина хотел чтоб я его деньги передала,но увидел что я с животом и не просто попросил,чтоб я передала,а поинтересовался точно не трудно мне будет это сделать))))так что есть добрые люди.спасибо им

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-22 05:21:29
mskman

Мне тоже всегда уступали место, даже когда животик был маленький! И в основном мужчины, дети и старушки!
А сейчас с коляской дорогу перехожу и хоть бы одна женщина пропустила на пешеходном переходе - НИКОГДА!
А вот моей знакомой никогда, живота было практически не видно, вот никто и не замечал что она беременна!
Так она говорила мне: хоть мед. карту с собой носи и показывай что я в положении!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-03 13:17:13
dmsamoilov
dmsamoilov

У меня жена сейчас беременная и когда очень сильно нужно куда-то поехать - беру для неё такси. Благо она нашла службу с более-менее низкими тарифами:

Потому что в положении лезть в метро, а тем более в час пик... это самоубийство.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-20 11:38:43
Thoni
Thoni

ужас просто

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10