Добавлено: 2010-06-30 23:21:40 | |
AD_Kakadu Регистрация: 27.01.2010 Сообщений: 21 ( просмотреть ) |
Всем спасибо за советы!)) сегодня у ребенка краснота полностью прошла и шишечка стала в два раза меньше))) я делала просто йодовую сеточку и давала супростин! только теперь не представляю, как буду в дальнейшем прививать ребенка! ведь так хочется доверять нашим медицинским специалистам...( |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-07-03 23:17:10 | |
pakhomova Регистрация: 11.11.2009 Сообщений: 78 ( просмотреть ) |
Нина, не переживайте, все будет хорошо. Если не доверяете свомеу педиатру, делайте прививки в Центре вакцинации, в НИИ детских инфекций и т.д. Там и посмотрят малыша и анализы возьмут и проконсультирует педиатр, невропатолого, иммунолог и расскажут какие вакцины есть и какие лучше. Ну не слушайте Вы страшилки про то какие все врачи плохие((( |
Добавлено: 2010-07-06 06:20:00 | |
lostmaksim Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 982 ( просмотреть ) |
Женя Спиридонова, больше одной прививочки за раз..Ну смешно...Наслушались Котока и фильмов насмотрелись, а на педитров прям бочку катят все, им больше делать нечего, как вас , бедных амаш заставлять...Вы знаете, что самое вредное в вакцинах-это не сам вирус, а вещества , в которых он хранится? И когда по 3 делают, это значит, что веществ этих в организм поступает меньше.Элементарная математика...Я поражаюсь, неужели у всех мозги отказывают и напрочь отсутствует здравый смысл??Фильм этот "Правда о прививках"-бред полный, рассчитан на людей с низким уровнем интеллекта, там через слово-полная ахинея, сборище каких-то сектантов.Коток на своем сайте вообще деньги собирает для нужд ресурса, подайте кто сколько сможет, а на его же форуме нетрудно найти, что "великий врач" оказывается не знает разницы между порогом чувствительности и просто чувствительностью. Если не хотите делать-не делайте прививки, но ссылаться на такой бред-это себя не уважать. И вообще, раз педиатры такие исчадия ада, так не ходите к ним.А то чуть что- сразу же бегут... |
Добавлено: 2010-07-07 17:50:07 | |
Нина, покраснение-это номальная реакция на прививку, все-таки вакцинация-это не волшебная пилюля от всего, а сложный процесс |
Добавлено: 2010-07-09 19:57:10 | |
Наталья Натулечка, то что вы приостановили делать прививки, это не совсем правильно, график важен, вы рискуете потерять эффект.Как-будто зря делали первые.. А если все такие умные уже, начитались всего, то кто вам мешает идти к иммунологу, сдавать анализы за деньги?Государство не может себе позволить каждого ребенка проверять, тем более что зачастую эти анализы не могут показать, как именно ваш ребенок перенесет прививку.А проблемных детей отправляют на анализы и к иммунологу. Многим мамам денег жалко, они хотят всего бесплатно..Но так не бывает. |
Добавлено: 2010-07-11 16:45:55 | |
Наталья Коршунова, вы абсолютно правы, никто не мешает мамам ходить в хорошие клиники и там прививаться. |
Добавлено: 2010-07-14 22:11:27 | |
Женя Спиридонова, мы тоже делали прививку против 6 болезней сразу, правда в одном уколе, и это не плохо, я уже писала выше, но мы покупали Инфанрикс, бельгийскую вакцину, она делается 3 месяца подряд.Еще раз повторюсь, это не плохо!!!Организм одинаково эффективно вырабатывает иммуните к 6 болезням как и к одной, а вредных веществ поступает меньше.Но это если в одной уколе. Единственное, жаль что вам делали несколько уколов сразу.. Гепатит можно колоть вместе с другими вакцинами, главное чтобы был соблюден график, его делают 2 раза 2 месяца подряд, потом ревакцинация -не раньше, чем через 6 месяцев.А плач ребенка-это нормальная реакция, что-то болело, прививка, как я уже писала, это не волшебная пилюля. |
Добавлено: 2010-07-15 03:49:30 | |
Если мамочки несут своих детей не зная куда, это проблема мамочек, а не врачей. Нам врач предоставила всю информацию, которой владела.отсальное я "копала" сама.Кстати, прививку от полиомиелита лучше колоть, так как там неживой возбудитель, в каплях-живой. |
Добавлено: 2010-07-19 05:10:01 | |
bazhura Регистрация: 09.03.2010 Сообщений: 35 ( просмотреть ) |
Действительно, в правилах вакцинации написано, что можно делать несколько прививок одновременно. Но мы уже давно привыкли, что нашему государство на нас наплевать, и утвердить они могут любые правила, выгодные им. |
Добавлено: 2010-07-20 23:36:00 | |
А если кроме нападок на врачей, еще напрячь мозги и подумать, то многие поймут, что и им выгодно делать больше прививок в одном уколе, и их деткам. |
Добавлено: 2010-07-21 23:09:48 | |
dancheto Регистрация: 21.04.2010 Сообщений: 35 ( просмотреть ) |
Светлана Петрикевич, никаких фильмов я не смотрела, и не собираюсь! Я вижу реакцию своего ребенка, и исключительно из-за этого для себя решила что,сколько и где будут делать МОЕМУ ребенку. А по поводу геппатита с еще 2 прививками мы консультировались с врачом из центра вакцинации, она нам и сказала что сейчас их делают вместе для "удобства"...Еще несколько месяцев назад у нас в поликлинике эти прививки делали отдельно, через какое-то время. Делать за один укол несколько прививок, согласна, гораздо легче, если бы знала раньше-обязательно купила бы. Хотя раньше мы своей поликлинике доверяли гораздо больше. Но это опять же только мое мнение и я его никому не навязываю. |
Добавлено: 2010-07-24 08:32:53 | |
atakazakata Регистрация: 15.12.2008 Сообщений: 40 ( просмотреть ) |
ДЕВОЧКИ!!!!!! такой вопрос: могут ли последствия прививок( температура, плохой сон, капризы) проявиться ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОСЛЕ прививки???? Нам, прививку сделали в четверг ( на АКДС и пол-т) а сегодня ( вторник) температура 37.5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До этого никакой реакиции на прививки не следовало. Нам 6 мес. а может зубы??? блин... |
Добавлено: 2010-07-26 01:35:27 | |
cadmi Регистрация: 26.08.2009 Сообщений: 11 ( просмотреть ) |
да могут,это живая вакцина,поэтому реакция может прявиться на 5-12 день после вакцинации!Но это не значит,что до 12 дня у вас будет температура,может завтра всё пройдёт! |
Добавлено: 2010-07-29 09:29:18 | |
inmen Регистрация: 26.12.2009 Сообщений: 213 ( просмотреть ) |
Последствия прививки могут проявляться в течении 10 дней. Температуру не сбивайте сейчас, т.к. она невысокая, если кормите грудью, прикладывайте чаще. Не волнуйтесь)))) |
Добавлено: 2010-08-01 05:09:27 | |
bazhura Регистрация: 09.03.2010 Сообщений: 35 ( просмотреть ) |
А последствия прививки от туберкулеза могут проявиться в течение года! |
Добавлено: 2010-08-03 00:34:50 | |
atakazakata Регистрация: 15.12.2008 Сообщений: 40 ( просмотреть ) |
пришла врач...по-ходу ЗУБЫ..., но всем спасибо!!!! |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |