Добавлено: 2010-05-18 13:19:47 | |
blogmade Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 67 ( просмотреть ) |
Нина ♣ FoRtUnA ♣ Цыганова +1 |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-05-20 15:51:41 | |
dancheto Регистрация: 21.04.2010 Сообщений: 35 ( просмотреть ) |
А нам в 6 мес.вобще сделали все вместе:геппатит, полиомелит и АКДС,в 2бедра и в попу...Утром сделали,а вечером дочка кричала около часа,непереставая...ТАК она за полгода еще ни разу не кричала....Позвонили в неотложку, первое что услышали: -"У нас сейчас нет свободного врача, ждите в теч. часа". Правда не понятно ЧЕГО в таком случае можно дождаться. Перезвонили ч/з полчаса, получили ответ: -"Я же сказала в течение часа,вы что глухая?". Ответили. Еще через полчаса позвонили,спросили адрес неотложки,фамилию этой дежурной,(которая сразу стала белая,пушистая и разговаривала по человечески), и только после этого,через 15мин. приехала врач....... Мы узнали что никто в 6 мес. 3 прививки за раз не делает, геппатит делается отдельно. На мой вопрос почему нам сделали 3, педиатр ответила что делают всем, реакция нормальная,пройдет.... Пройти-то оно конечно прошло,только вот нервы не восстанавливаются.... |
Добавлено: 2010-05-23 00:11:43 | |
atakazakata Регистрация: 15.12.2008 Сообщений: 40 ( просмотреть ) |
СООБЩАЮ ВСЕМ, на самом деле на врачей "скорых и неотложек" есть управа, все разговоры, кот ведуться с ними по телефоны ЗАПИСЫВАЮТСЯ, так что не стесняйтесь, "стучите" на них, требуйте помощи!! А вообще я в скорую никогда не звоню, только и СРАЗУ в неотложку!!! |
Добавлено: 2010-05-25 14:24:06 | |
Мы в неотложку и звонили...в ДЕТСКУЮ... |
Добавлено: 2010-05-27 20:42:13 | |
webbird Регистрация: 04.02.2010 Сообщений: 54 ( просмотреть ) |
прошу прощения.а разве скорая и неотложка -это разные вещи???тел 03?даже интересно,напишите номер тел!!! |
Добавлено: 2010-05-28 14:24:28 | |
atakazakata Регистрация: 15.12.2008 Сообщений: 40 ( просмотреть ) |
это разные службы. Вот в скорой как раз приходиться ждать, а в неотложке по идее, ну вообщем НЕ ОТЛОЖНАЯ, немедленная помощь. Я знаю тел. только своей районной неотложки, а скорая это известное 03 |
Добавлено: 2010-05-30 23:57:32 | |
Да у нас тоже районной тел., точнее даже микрорайона. |
Добавлено: 2010-06-02 22:20:37 | |
Botanichka Регистрация: 14.01.2010 Сообщений: 6 ( просмотреть ) |
господа любители уколоться, а вы знаете, что с фармацевтическим гигантом компанией Pfizer вот уже несколько лет судится Нигерия. Речь идет о миллиардах долларов и 11 умерших детях. протестировали на малышах свои препараты. фармацевтическая компания ЗАО «ГлаксоСмитКляйн Трейдинг» тайно проводила нелегальные испытания вакцин «Varilrix» и «Priorix-Tetra» на детях, дав взятку в 2,2 млн. руб. трём педиатрам, в результате пострадало 37 дитей.......... и таких примеров очень много, но к сожалению мы о них не слышим, так как побочные эффекты из-за относительно высокой денежной выгоды все чаще уходят на второй план. |
Добавлено: 2010-06-06 01:38:49 | |
newsocialua Регистрация: 19.02.2010 Сообщений: 110 ( просмотреть ) |
Риск есть всегда - что сделаешь прививки, что не сделаешь. Да, умерли в Африке дети в результате неудачных прививок. А сколько умерло от самого заболевания, от которого не сделали прививку? Я ни в коем случае не оправдываю фармацевтическую компанию, но как-то же надо протестировать препарат. |
Добавлено: 2010-06-06 17:50:35 | |
bazhura Регистрация: 09.03.2010 Сообщений: 35 ( просмотреть ) |
Пускай на мышах и обезьянках тестируют, а не на детях! |
Добавлено: 2010-06-10 02:42:54 | |
Ну это понятно, что на мышах и обезьянках, только на них эффект несколько другой может быть. Если здраво подходить к вопросу... Прежде чем делать эти прививки миллионам детей, всё-таки лучше протестировать сначала на ком-то (чем потом миллионы умрут...). Вот они и выбирают неразвитые страны, где проблема с малым кол-вом детей не стоит. |
Добавлено: 2010-06-12 13:41:18 | |
В цивилизованных странах нанимают за деньги людей, согласных протестировать какой-л. препарат! |
Добавлено: 2010-06-13 20:22:37 | |
Ну так это ж деньги немалые надо платить за тестирование, а тут бесплатно можно протестировать. Тем более это Африка, там их умирает столько каждый... а рождается ещё больше. Вот компании и тестируют на бедном африканском населении, пользуясь их неграмотностью (не все, конечно, африканцы такие), приростом населения, нищетой. Да и какой нормальный родитель в цивилизованной стране согласится тестировать на своём ребёнке что-то, пусть и за деньги? |
Добавлено: 2010-06-16 20:09:09 | |
Просто жалко африканских детей и их родителей! |
Добавлено: 2010-06-18 16:46:22 | |
Кстати, слышала, что и на наших детях и взрослых тестируют вакцины западные компании! Даже американские врачи признавались, что не одна страна не дает добровольно столько детей для опытов, как Россия! |
Добавлено: 2010-06-19 12:49:51 | |
Я тоже такую информацию слышала. И мы, делая прививки, не узнаем, протестирована эта вакцина или только тестируется. Только если последствия какие серьёзные, ттт. |
Добавлено: 2010-06-21 19:35:03 | |
inmen Регистрация: 26.12.2009 Сообщений: 213 ( просмотреть ) |
Нина ♣ FoRtUnA ♣ Цыганова, тоже с вами согласна: тема очень спорная, но мы сейчасговорим о другом. Моему сыну - полтора года, за это время я поняла одно: чтобы делать прививку, ребенок должен быть здоров, чтобы ни зубы ни темпер. т.д. НИЧЕГО его не беспокоило ЗА МЕСЯЦ ДО ПРИВИВКИ!!!!!!!!!!!! Это очень важно,а нашим педиатрам - наплевать, т.к. у них свой график. Лично я всегда беру медтвод, если беспокоит здоровье малыша, прививку можно сделать позже всегда (мы идем не по графику)! Естественно, недопустимо, вкалывать в ребенка за раз несколько прививок! Нужно просто нам, мамам, научиться давать отпор участковым педиатрам, кот. ведут свою политику! А последствия, конечно,могут быть разные,не дай бог. У нас один раз после полиомиелита (капли в рот), рвота и температура была (как оказалось, у всех деток в тот день, кому делали эту прививку) в теч. дня, спасло только то, что сын полностью на ГВ. А по поводу покраснений и уплотнений, можно йодную сетку легкую, и в любом случае показать грамотному врачу. |
Добавлено: 2010-06-25 11:29:54 | |
Botanichka Регистрация: 14.01.2010 Сообщений: 6 ( просмотреть ) |
Оксана, ну вот мы с вами в "цивилизованном" обществе живем, но все же позволяем своим детям неизвесно что вкалывать....... мне кажеться , что мы очень не притязательны в отношении предоставления медицинских услуг. многие из нас мамочек по направлению обычного врача терапевта несут своих детей на прививку и имеют очень слабое представление о том, что они делают и зачем, ведь нам каждый день, не одим десяток лет вдалбливают о том, что без вакцинации мы все заболеем и умрем. |
Добавлено: 2010-06-27 07:21:43 | |
Да,отпор педиатрам точно надо научиться давать! Я тогда,перед прививкой спросила, нельзя ли в разные дни их сделать, мне сказали нет, все делают по 3...Теперь я точно знаю что больше 1 прививки за раз моему ребенку делать НЕ БУДУТ, что бы там педиатры не говорили, хоть всей поликлиникой... |
Добавлено: 2010-06-29 04:51:19 | |
Не только педиатрам наплевать. Иногда и мамочки ничего не знают и ничего не понимают. Вот моя сестра, например, понятия не имеет, какую прививку сделали её сыну месяц назад. Врач сказал надо, она ничего не спрашивая пошла и сделала. А если будут какие последствия - будет логти потом кусать (тем более, что у её ребенка аллергия - это требует специальной подготовки ребенка к прививки). |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |