Добавлено: 2021-12-13 23:12:05 Заголовок: Где без проблем можно взять медицинскую справку | |
Милаха Регистрация: 28.11.2021 Сообщений: 16 ( просмотреть ) |
Всем привет! У меня дочка в последнее время изъявила желание ходить на плаванье. Но туда нужно предоставить медицинскую справку, а в нашими очередями в поликлинике, ее взять практически невозможно. Может кто-то знает, где можно ее взять в Махачкале без всех этих проблем? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2021-12-13 23:18:01 | |
Bella Регистрация: 11.12.2021 Сообщений: 14 ( просмотреть ) |
Привет! Ой, как я вас понимаю. Мы в прошлом месяце брали медицинскую справку ребенку в детский лагерь. Так у нас на обхождение больнице ушла почти неделя, думала уже брошу и дочка останется дома. |
Добавлено: 2021-12-13 23:23:20 | |
Безумная Регистрация: 10.12.2021 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
Доброго всем времени суток! Конечно, чтобы взять любую медицинскую справку нужно обойти не одного специалиста, а к ним обычно очередь. Вот поэтому и получается, что это все занимает довольно таки много времени. Но тут в Махачкале можно взять любую справку для спорта https://справкамед.рф/perechen-spravok/spravka-dlja-zanjatii-sportom.html Причем это процедура займет около часа. |
Добавлено: 2021-12-13 23:26:36 | |
Vladynu Регистрация: 08.12.2021 Сообщений: 15 ( просмотреть ) |
Да, в этом медицинском центре и вправду выдают медицинские справки очень быстро. Я туда обращалась, когда мне нужна была справка для поступления в автошколу. Пусть заплатите немного больше, но зато потратите времени в несколько раз меньше. |
Ответить | Цитировать |