О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Проблемы

Добавлено: 2021-12-11 22:15:37   Заголовок: Как привести себя в порядок после родов?
Bella
Bella

Всем привет! Год назад родила ребенка и уже практически полгода пытаюсь привести себя в форму, но толку маловато. Девочки подскажите, что нужно сделать чтобы скинуть лишний вес?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-11 22:24:06
Vladynu
Vladynu

Привет! Мне кажется, что самое первое при похудении это перестать кушать. Если вы снизите свое питание в минимуму, то и вес сразу начнет уменьшаться. Как говориться, нужно зашить рот.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-11 22:32:07
Безумная
Безумная

Доброго всем времени суток! Вообще-то так худеть точно не стоит, в противном случае вы только добьетесь снижение веса, а фигуру точно не приведете в порядок. К этому делу нужно подходить комплексно и профессионально. Если хотите, то тут в статье можете узнать, как правильно делать сушку тела для девушек Тогда будет толк.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-11 22:40:51
Милаха
Милаха

А у меня после родов получилось похудеть без всяких диет и спортзала. Мне кажется темп жизни с маленьким ребенком сам способствует этому. Может вам просто стоит подождать и все наладиться.

Ответить | Цитировать