Добавлено: 2010-02-25 13:49:29   Заголовок: Страхование беременности и родов
Zaraza

Хотелось бы узнать кто-нибудь страховал свою беременность и роды или планирует это сделать? Я планирую в страховой компании Вирилис. Но нигде не могу найти отзывов о них. Страховка на год стоит 5 тыс. Деньги не такие уж большие, но и не лишние на данном этапе. Особого доверия эта контора как-то не вызывает. Может кто-то с ними сталкивался? Поделитесь опытом?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-27 22:39:49
22ru

Я тоже также страховалась в Вирилисе, страховка была дешевле, сейчас особо и не считаю нужной, а потом я застраховала ребенка на год в Ренесансе (т.к. дешевле получилось, потому что у нас повышающий к-т, а в Вирилисе это получалось дороже), вот это очень удобно - не надо по поликлинникам ходить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-24 07:41:28
Yasashigirl

Почему Вирилис насторожил? Хорошая комания, давно на рынке, отлично себя зарекомендовала. Работают слаженно, четко, ответственно подходят к вопросам. 3 года подряд страховла там сына, потом взяла ведение беременности со вторым ребенком. Сейчас младшая тоже застрахована там. Брала страховку "Риски в родах" 2000 руб.всего.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-07 11:27:21
Galyushka1

компания на рынке, если не ошибаюсь, с 1997 года, я тоже оформляла страховку "от несчастного случая" во время родов на себя и ребенка, варианты были 700р, 1400р и 2000р. я рожала в Отта, там прямо при поступлении на роды предлагают застраховаться от всего, что только возможно))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-30 02:57:59
22ru

Вирилис не насторожил, просто у нас намного дороже из-за местонахождения получалось. У них повышающий коэффиицент больше. А в Ренесансе вышло дешевле.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-01 19:25:50
imagz_ru

так стоит роды страховать в Вирилисе или нет? Говорят, там перечень осложнений в списке больше, чем в страховании, которое предлагают в роддоме, поэтому лучше застраховаться не в роддоме...
И как быть?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-24 07:30:48
suvdem

#1Анюта Хомутинникова
22 дек 2008 в 11:03

Девочки, вам в ЖК предлагали страховку беременности и родов? Как вообще, популярно это или нет? Кто что может сказать? Я не знаю страховаться или нет.Редактировать
Удалить

#2Оксана Кузьмина
22 дек 2008 в 12:24

Не знаю популярно или нет, но я не страховалась ни с первым, ни со вторым. Денег жалко, а если что случится(тфу-тфу) мне кажется их страх. премия не нужна будет. Может и не права я, не знаю.Редактировать
Удалить

#3Машка Васильева
22 дек 2008 в 12:34

я страховала "риск в родах"(но это в роддоме уже,в жк мне не предлагали) и в это входило бесплатное посещение врача для ребеночка в течении месяца и скидка на их услуги...я довольна))))Редактировать
Удалить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-09-05 21:05:07
KidwiththeGun

Если честно-первый раз слышу про такие страховки! и сама-ни за что страховаться бы не стала наверное! По одной простой причине, во всех обыкновенных страховках например от несчастного случая есть надпись, что страховка не действует во время беременности и родах! Я работала некоторое время в Росгосстрахе и например там таких страховок впомине нет! Да как и в других страховых компаниях! Про те страховые, что вы говорите-я слышу впервые! поэтому доверять бы им не стала! Я не знаю вообще можно ли по закону страховать беременность! Мне кажется, что это вообще запрещено! Но это конечно дело каждого страховаться или нет! Но я бы просто не поверила в выплату по этой страховке! Мне кажется что вся эта страховка-ерунда! И в роддоме тоже! Только лишь бы денег содрать побольше с беспокойных будущих мам! Мне интересно, кто нибудь получал вот по такой страховочке выплату хоть раз?

Ответить | Цитировать