О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Проблемы

Добавлено: 2010-07-20 09:16:35
c0matose

Не советую обращаться к гинекологу Голубенко в Поликлиническом комплексе на Московском,22, СПб. Кажется, она там зав.отделением. У нее вроде даже есть научная степень, очередь всегда огромная сидит. Я была у нее по совету знакомой. Первое впечатление - очень обходительная, даже вкрадчиво так разговаривает. Раскрутка на деньги - ее главная задача, как я поняла чуть позже. Назначает дорогостоящие анализы, на результаты которых потом даже не смотрит. Все ее пациентки независимо от диагноза, с которым обратились, получают направление на "процедуры" - якобы они всем в любом случае полезны. Доктор со всеми своими учеными степенями и опытом работы не смогла определить, что у меня просто беременность на раннем сроке, и поставила кучу диагнозов: и воспаление, и врожденная эрозия (хотя незадолго до этого я делала кольпоскопию - все было идеально). После курса ее процедур, не увидев никаких изменений в своем состоянии, я узнаю, что беременна, и тут отношение ко мне меняется на 180 градусов: вся обходительность мгновенно исчезает, она ведет себя как последняя хабалка из советских времен, разговаривает очень по-хамски, на вопросы не отвечает, выставляет из кабинета и направляет на аборт. На мой вопрос:"А как же воспаление, эрозия? Мне же надо лечиться?" - "У тебя уже ничего нет!"
Когда потом я стала анализировать эту ситуацию и разбираться, узнала, что она в своей работе допустила кучу вещей, которые иначе как безграмотностью и недобросовестностью не назовешь.
Прошу прощения, что пишу так подробно. Но я хочу предостеречь хоть кого-нибудь от повторения моего печального опыта!

Самые горячие слова благодарности и восхищения Бренер Галине Яковлевне! Она гинеколог, генетик и гомеопат. Принимает в МГЦ на Тобольской и в 122 Медсанчасти в Поликлинике.
Ходила к ней в течение года совершенно бесплатно. Уделяет на прием по часу. Ни один вопрос не остается без ответа. Очень умная и знающая, все объясняет, обосновывает каждое свое слово последними научными данными. С чувством юмора, очень тактична, помимо медицинской помощи старается всегда и успокоить, и вселить оптимизм. В лечении по возможности избегает гормонов, антибиотиков и т.д., назначает гомеопатию, хоть это иногда получается дольше и дороже. Рассматривает, как настоящий врач, весть организм в целом, хоть она и гинеколог. Ни одного плохого отзыва о ней не встречала!

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7