О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Проблемы

Добавлено: 2010-04-14 10:49:04   Заголовок: Плохие и хорошие врачи
PantyuhovaNata

расскажите о врачах, у которых вы наблюдались во время беременности и о тех, кто сейчас лечат вашего ребенка, и о тех, кто не достоин называться врачами, но к сожалению таких не мало

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-02-20 12:58:02
ohne_luft

Знаешь я никогда не могла подумать что и в педиатрии есть неучи.Сын родился слабый,и после выписки месяц получали лекарства.А в 2мес. пошли на взвешивание и подхватили коклюш. Врач долгое время не могла понять что с нами,ставили то аллергию,то бронхит то еще что.И зав.отделением смотрела и анализы.Так нас мучали 2нед,пока на скорой нас доставили в реанимацию с удушьем.Сыну 1,2, бегаем:-)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-02-21 07:57:45
diana_20hvilin

как таким ублюдком дипломы выдают? я отказалась от своего врача- гинеколога, когда пришла к ней с токсикозом- не работу не могла ездить, рвало и тошнило весь день, она сказала что тут типа" все такие" ничо страшного, ЭТИМ Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ, иди к терапевту- та тоже бабка 100 лет в обед- меня не касается, у тебя все нормально, итог- на сл.день на рынке мне стало плохо, коллабс- вызвали скорую, увезли в больницу- диагноз: токсикоз, угроза выкидыша, как вышла из больнички думала убью эту тварь........

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-02-21 21:56:00
abulaphia

екатерина лексунина, оскорблять такие люди как вы всегда мостаки, но не забывайте,что такие же врачи вас и вашего ребенка спасли!!!!
так что прежде чтем такие высказывания отвешивать, ОТКАЖИТЕСЬ НАВСЕГДА ОТ ВСЕХ УСЛУГ ВРАЧЕЙ!!!!
а то как-то не красиво получается!!!

я не думаю, что вы на своей работе не разу не делали ошибки!!
врачи тоже люди!!! и у них есть тоже такие же проблемы.
да... вы сейчас мне ответите, а зачем они тогда такие не профессиональные идут лечить?
а кто, если не эти люди, которые помогали вам не раз!!!
вы вообще знаете как это...быть врачом...
когда все к тебе приходят и выливают на тебя все свои проблемы, если учесть,что они зачастую уже не один год работают сверх нормы!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-02-23 02:39:12
diana_20hvilin

отвечу кратко- врачи спасают жизни , они не имеют права на ошибку, если речь идет о ребенке- моем ребенке тем более, я любого порву, как каждая из нас, я кстати отказалась от услуг этого врача, имею права- меня обслуживал замечательный специалист, а если у тебя(врача) уже глазки не видят, ушки не слышат, да и надоела работа- сиди дома, лечи нервы, а не людей, почитайте форумы, где пишут о роддоме, где врачи " ребенка мертвого выдерают из женщины" потому что возиться не охото, еще раз повторю- врач не имеет право на ошибку, в его руках ваша жизнь и жизнь ВАШЕГО РЕБЕНКА!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-02-25 02:57:42
Lenkazzz

Между прочим,АННА,Екатерина Лесунина говорила только об одном конкретном враче,а не обо всех.Вы врач? Я например всегда знала,что это не для меня,поэтому врачом не стала.Мы сами выбираем свою работу...Так же это касается учителей и воспитателей.Эти профессии- ПРИЗВАНИЕ,если нет его,нечего там делать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-02-26 03:27:42
diana_20hvilin

а своему гинекологу очень благодарна, замечательная женщина, отличный врач, может увидит как- нибудь.....Теодорович Ирина Викторовна. 16 поликлинника г. Москвы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-02-27 08:26:44
diana_20hvilin

спасибо, Антонина за поддержку и понимание

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-02-28 21:29:04
abulaphia

нет,я не врач!!
и никогда бы им не стала!!
я согласна, что врачами рождаются!!
но всякое бывает!!!

все всегда говорят о каких-то случаях по вине врачей, но не забывайте какое количество народа эти же врачи спасли!!!!

знаете как тяжело... когда везде такой насрой у людей на врачей, тты выкладываешься по максимому, а з/п копейки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-01 21:14:27
crossoverthrash

Anna,в такой теме бесполезно доказывать обратное!
А,вообще,в этой группе уже несколько подобных тем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-03 03:39:07
Pozorcompany

Это старое мнение что зарплата у них копейки,нормально они уже получают,самая маленькая зарплата 20000 рублей и то у какой - нибудь лаборантки,а у врачей со стажем намного больше,у меня куча знакомых врачей и они мне говорят если ты пришла к врачу,а он тебе говорит,что получает копейки,не верь ему,он просто не хочет работать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-03 21:21:52
perovs

Есть и хорошие врачи и плохие. Мой отец умер из-за ошибки врача. Факт доказаный и этот вреч больше не "лечит" людей.
Мой гинеколог-прекрасный специалист, проверяет все досконально, перестраховывается. В общем я очень ей благодарна!!
Нельзя считать врачей только хорошими или только плохими. Тут уж как повезет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-06 07:54:57
diana_20hvilin

сочувствую , Светлана, Анна а по- вашему врач должен был сказать светлане- извините что ваш отец умер, всякое бывает......да?ладно, ваше мнение.......

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-07 10:00:01
suvdem

#9 "но всякое бывает!!!"
Что значит всякое бывает???
Не умеешь лечить - не лечи!!! Всякого не должно быть, если врач не выспался, или у него, что в семье случилось - нечего на работу выходить( сиди дома и лечись). Тут профессия такая - от тебя чья-то жизнь зависит. Врач дает клятву Гиппократа! Я считаю, на ошибку он просто не имеет права!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-08 12:37:39
abulaphia

вам очень легко судить врачей, т.к. сами вы сами не врач!!!

а все нормально, когда, как вы написали, полно форумов,где об....ют врачей!!!
значит, человек учится 7 лет основных, потом постоянно повышает квалификацию и т.д. при этом он понимает, что пока он молодой у него нет особых перспектив карьерного роста, т.к. "Не умеешь лечить - не лечи!!!",а значит где учиться.

и плюс ко всему тебя постоянно смешивают с грязью!!

да-а, бывает!!
а у вас у самих, детки никогда не получали травмы из-за ВАС?? из-за вашей неосторожности, недосмотра, неловкости, настроения....???????????

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-09 00:36:28
abulaphia

вы себя винили, что сдели деткам больно...!!
а сейчас ,по прошествии времени...?

так зачем тогда рожать, если мы можем навредить детям своим!!???

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-11 00:07:08
vdanilov

Надя ♥люблю тебя♥ Фёдорова с чего вы взяли что 20000 тыс это мин зарплата у врачей????!!!!!!!!!!! 3000 многие получают! А средняя зарплата 7000 тысяч, и как тут прокормить свою семью??а??!
Я согласна, что врачи не имеют на ошибки и те кто делают ужасные ошибки, должны уходить с медицины!!! Но так же есть великолепные доктора, которые помогают людям!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-11 21:02:21
Pozorcompany

Много закомых врачей,причем во всех напрвлениях,они и говорят.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-12 17:30:06
vdanilov

У меня все врачи и я врач, и я вам говорю! Получают те врачи, которые на скорой работают и участковые

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-14 16:36:06
vdanilov

Я сталкивалась сама с ужасными врачами, чуть ребёнка из-за таких ( в консультации) не потеряла и не дай Бог кому-то с такими столкнуться. Надо всегда идти к проверянным людям!
И ещё, если кто-нибудь будет рожать, не позволяйте акушерке давить на живот!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-16 08:32:23
frols

Хороших врачей с грязью не смешивают. Моя свекровь - врач, во всём Питере - десяток знакомых врачей разных направлений. И ни разу никто из них не говорил, что им плохо живётся наоборот: друзья их рекомендуют друзьям и пылинки с них сдувают. Я всегда понимала, что при возникновении сложных ситуаций, я обращусь ТОЛЬКО к проверенному доктору.
У моей дочки в 1 месяц был гнойный мастит на груди. Ходили патронажные сёстры, были у педиатра - говорили, что рассосётся. Когда дочка начала орать при нажатии на эту область, мы тут же обратились к знакомому хирургу. Он, мягко сказать, удивился, почему мы так поздно обратились. А нам-то откуда знать, блин? Короче, сделали нам мини-операцию и всё удалили за 10 минут. Когда мы пришли к педиатру, она искренне удивилась! "А что это у вас за повязочка на груди?" - Да вот, гнойный мастит был. Резали. "Ай-ай, как же вы так, ни у кого не было, а у вас..."
Вот и что тут скажешь?
Больше сложных случаев, слава Богу, не было.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7