О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Проблемы

Добавлено: 2010-07-27 08:06:23
alla_klymenko

Я тоже знаю,что у одной знакомой никак не получается выносить ребенка.Замужем уже лет 6-7,а за это время уже 4 или 5 выкидышей.Ужас.И от чего такое??

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-29 18:26:50
liqueline

Вероника, твоей знакомой срочно надо в цент по невынашиванию. Там обследуют и обязательно помогут выносить. Столько выкидышей перенести и морально и физически очень трудно. Неужели они не обследовались?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-01 01:35:36
Benq_Ru

Я планирую беременность на следующую осень. Пока лечусь из-за низкого прогестерона. Принимала Диане, теперь Ярину, чтобы яичники отдыхали (до этого у меня намечался поликистоз, поэтому эндокринолог назначил такую схему лечения). Потом нужно будет принимать дюфастон первые 3 месяца беременности (чтобы не было выкидыша). Еще у меня эндометрий тонкий и ребенок может плохо прикрепиться, тоже может к выкидышу привести. Сказали, что шансов мало и надо побыстрее беременеть, т.к. после родов яичники будут нормально функционировать. Но многое может еще измениться...Хотя я еще ничего не начинала (кроме лечения), надеюсь, что все получится.
Моей маме тоже в детстве поставили диагноз бесплодие (она упала зимой в ручей и потом долго болела пиелонефритом, когда в школе училась). А потом забеременела мной. Аборт делать не стала, при таком диагнозе... родила меня в 18,5 лет. Папе 24 года было. Потом через 1,5 года еще и сестра моя родилась.
Так что не теряйте надежды!!!! Я очень надеюсь, что через год я тут обоснуюсь, как будущая мама:-)))

Я тут кино смотрела осенью (что-то вроде "Возьми, принеси, укради"...название я так и не поняла...). Девушка встречалась с парнем, он был не готов, хотя они взрослые были. И однажды она пошла к доктору и выяснила, что у нее осталась одна возможность (т.е. одна последняя яйцеклетка). Ей лапароскопию делали. Она в панике была, вроде 12 дней у нее осталось, а с парнем поругалась до этого и рассталась. Она стала искать шансы, знакомиться с мужчинами, но все не получалось, они ее кидали. Остался 1 день и она пошла в банк спермы, а потом как-то неудачно ее вылила от испуга. Все! Она практически "умерла" внутри... К ней вернулся парень, он осознал, что хочет быть с ней, но он не знал ее проблемы, не знал, что и-за того расставания она потеряла шанс. А он в разлуке понял, что очень хочет ребеока от нее. Они вроде сошлись, чуда не ждали...Через несколько месяцев она бежала по парку и ощутила что-то в животе, сделала тест и он показал 2 полоски. Она так прыгалана кровати! У ее мужа (парня) был ДР и она сказала, что у нее есть для него подарок, но он должен его сам найти на ней. Парень вроде на грудь показал, а она руки ниже опустила и он все понял. Все были счастливы. Пусть это кино, но наверно его сняли не просто так... Наверно, если перестать об этом думать, то случится чудо! Ведь для того оно и чудо, чтобы быть неожиданным!
Удачи вам, милые девушки! Желаю вам стать мамами!!!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-03 01:34:22
nich_ya

Мы попробовали тесты на овуляцию, и представляете помогло с первого раза. До этого целый год старались, узнавая что одна за другой мои подрги беременнеют, плакала... А сейчас у самой 26 недель, надо было мне сразу пробовать тесты, а не попросту нервы портить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-04 04:37:23
Benq_Ru

Оля Щуцкая
Поздравляю вас!!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-05 14:26:03
nich_ya

Спасибо Юлия!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-07 11:57:08
Atlant1k

мы с мужем стараемся уже 1,5 года. что только не пробовали, но увыгрустный((((, сил моих уже нет.тесты на овуляцию мне не помогли, к сожалению.

но за вас, Оля, очень рада. всего хорошего вам и вашему малышу, а главное - крепкого здоровья!!!!!!!!!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-10 21:00:20
nich_ya

Полина спасибо Вам! А проблемы с репродуктивной функцией у Вас или у мужа? В нашей ситуации у мужа моего была пониженая активность спермотозоидов. Так-сяк вылечили но не до конца. Перед тем знаменательным днем оплодотворения муж удерживался неделю, и только после этого хватило. Вы тоже так пробовали?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-11 17:30:38
Atlant1k

да, мы так тоже пробовали. только проблемы у меня: поликистоз, нарушен цикл, нет овуляции, гормоны шалят как хотят. кароч, полный набор всякого дерьма. к врачам уже много обращалась, столько денег и нервов и все зря.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-13 08:23:48
DarkDarkOne

Полина Полиночка, ваша история мою очень напоминает, даже по диагнозам!!!Поликистоз мне ставили и цикл сбит был и овуляции тоже не было.Но только бесплодие было побольше времени, пробовали активно забеременеть года три, хотя до этого времени особо тоже не предохранялись.
Лечилась у разных врачей, но помог мне только один(во всяком случае я так считаю)))Всё что он назначал делала, лечилась у него года два, результат-долгожданная малышка.Даже после первых родов по УЗИ поликистоз никуда не делся и врач узист печально огорчил, что вторая беременность скорей всего не наступит.Но я не сдавалась и когда малышке исполнился годик, я узнала что жду второго!!!Сейчас уже большой срок, скоро рожать.
Прошла я через многое, но оно того стоило!!!Желаю всем удачи, и Вам Полиночка тоже!!!Вам нужен хороший гинеколог-эндокринолог, если интересует, пишите в личку, с удовольствием напишу координаты и расскажу обо всём что знаю!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-16 13:08:13
stwinnie

Мне кажется, очень многих запугивают врачи, а потом включаются уже проблемы "от головы"!
У меня тоже был поликистоз, до сих пор нарушения цикла, какая-то там гормональная недостаточность... Пока не родила своего малыша, думала - никогда не рожу (как мне врачи и говорили грустный((
Ничего мы не делали специально, всё получилось само собой! Главное - девочки, верьте в себя!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-17 18:48:09
DarkDarkOne

Голова это важно, но вот выключить её очень сложно!!!Часто помогает стрессовая ситуация или наоборот что-то очень хорошее)))Голова выключается сама собой и наступает желанная беременность.
Но порой происходит и обратное, женщина ждёт, ждёт и...Уходят юные годы а болезнь только прогрессирует.Тогда уже только ЭКО поможет!!!А порой и оно бессильно!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-19 00:20:41
Ronnie_Hranica

Я в первую беременность сделала аборт, потом очень жалела. После этого не могла забеременеть 4 года. Я и просила прощения у нерожденного ребеночка, и просила прощения у Господа, ходила на обследования, муж сдавал спермограмму, но ничего не помогало. Потом сходила и поговорила с психологом, оказалось, что дело в моем подсознании. Сейчас я забеременела!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-21 02:13:32
jjjul

Юлия, очень рада за Вас! Поздравляю!!!
Согласна, что это действительно "сидит" в нашем мозгу, так сказать. У меня в 20 лет была неудачная беременность, так вот все 4 года переживала, что уже никогда не смогу иметь детей. Что только не пробовали.
А этой весной были крупные перемены в жизни: и в личном плане, и карьерном, в общем голова была не о детках забита. И не прошло и 3-х месяцев как узнала, что буду мамой. Через пару месяцев увижу мою принцессу)))
Желаю Вам, девочки всем, чтобы все получилось))) Главное в это верить!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-23 20:37:27
sbmoney_ru

Ирина Богданова, у нас почти одинаковые истории. мне ставили поликистоз с 14 лет, говорили, что детей не может быть. Забеременнела с 1 раза, родился сын. После родов пошла на УЗИ, мне говорят, что детей у меня не может быть, я им говорю, что сыну пол года, а они мне что такого быть не может. Многое зависит от врачей. Я ходила к врачу нетрадиционной мидицины, просто супер женщина.
Девушки, не переживайте, все у Вас получится, главное в это верить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-26 01:33:28
DarkDarkOne

Наталия Алексеева, мне даже поликистоз поставили в этом же возрасте!!!Вот чудеса!Я очень рада что у таких печальных историй такой счастливый конец(точней начало новой жизни), я искренне всем мечтающим о детках женщинам желаю что бы всё случилось.Дорогие женщины и девушки, с Новым Годом Вас, пусть в Новом Году всё будет так, как вы хотите!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-27 01:03:33
tolok

Читала, что при желании забеременить, желательно в течении четырех дней, не меньше этим заниматься! Это если долгие перерывы. У нас с мужем напряженка с этим, работа, так вот не получалось, а когда это прочитала, попробовала, получилось. Может это из-за этого. И конечно ноги к верху держать!!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-30 06:11:11
adeline_bids

Всем привет!!!!!Мы с мужем пытались более 2-х лет....И в клиниках были, и в консультациях....Предлагали либо операцию, либо инсеминацию.Потом подружка посоветовала экстрасенса, очень хорошая женщина. Сказала.ю что забеременею в течении 3-х месяцев, а через месяц у меня уже была задержка.....Сказала пол ребенка, как будет протекать беременность.ВСЕ СБЫВАЕТСЯ. Берет недорого.Принимает вместе с мужем. Я отдала 1500 за 3 раза.Кого интересует, пишите мне.ДЕЙСТВУЕТ.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5