О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Проблемы

Добавлено: 2010-06-07 00:58:11
mariinskyru

Такая же проблема. В 3 месяца дочки стали пучками выпадать волосы, боюсь расчески!!!!! Такими темпами НГ буду встречать лысая! Перепробовала много чего: репейное масло- при смывании волосы вылезали еще больше- у меня такое чувство, что когда втираешь, то тревожишь ослабленные луковицы: потом маска "рецепты бабушки Агафьи" -то же мало. Сейчас купила витамины Мерц, знакомой помогло "???" надеюсь на результат. Еще слышала -хорошо маска мед+лук помогает... Но если это гормональное, то нужно просто пережить, дай бог отрастут!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-09 16:16:54
Vitaly_Liber

А у меня после первых родов полезли, помог шампунь, маска и бальзам Gliss kur.Только маской и бальзамом пользоваться по очереди, через месяц лезть перестали. 3 месяца назад второго родила и опять полезли, пойду покупать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-10 13:57:56
DobrijZmej

ВСЕ ВИДЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ И НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ ГЕЛЕМ:
Маникюр
Педикюр
Укрепление собственных ногтей гелем
Стрижки, выполнение узоров на коротких стрижках, укладки
Вечерние и свадебные прически
Окраска волос, мелирование, колорирование
Карвинг и хим. завивки.
Наращивание волос и нитей со стразами «Сваровски» по итальянской технологии, «мелирование без окраски».
Афропрически, французские косички.
Цены ниже, чем в салонах. Возможен выезд на дом.
Т: 708-16-65 и 8-921-396-37-14 ( в Петербурге)
(ссылки на мою группу и сайт можно посмотреть в альбомах на моей странице).

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-13 20:23:56
LifeLabber

а у мня после родов волосы стали совершенно черного цвета! Хотя до беременности были русыми. И на ногах жутко черные волоы полезли, и прыщи по всему телу - гормоны перестраиваются :-(

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-15 07:22:51
Miss_FCBayern

тоже волосы посыпались((((
но, осторожно пейте Витрум для кормящих и кальций!!!!!!!!!!!!!!!!!! - кто кормит грудью....у нас аллергия на них высыпала...перестала пить, все прошло!!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-19 05:57:22
romazu

У меня после четвертой беременности стали сыпаться волосы. Были ниже пояса. Укоротила см. на 30. Разными масками пробовала спасти, но действия было мало. Прочитала, что основные недостатки при выпадении волос это нехватка витаминов А, Е и группы В, а также калий, кальций, фосфор и железо. И больше всего их содержится в орехах , кураге (см no#30). Я еще купила в аптеке витамины для волос и ногтей мерц бьюти. Пропила месяц и в конце получился результат, на расческе практически не бывает волос.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-21 14:47:20
Paradokc

А я до родов была натуральной блондинкой, а теперь волосы стали русые - обидно(((, не знаю востановятся или нет... А моя мама до вторых родов была русая, а потом стала чисто черная, но через год вернулся прежний цвет. Вот и я жду, а вдруг...))))))))))))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-24 23:46:46
enolagroves

Знаете, все тоже самое. Только началось наоборот в 6 мес. нам сейчас 10 мес, ничего не изменилось. Недавно купила в аптеке средство ALERANA, специально для волос( около 450р). Сейчас все прекратилось. Только ежик вырос поверх. Просто беда. Никак не укладывается.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-05-21 16:15:37   Заголовок: проблемы с волосами
sarevna
sarevna

Отвар мать и мачехи пополам с крапивой - хорошее народное средство для укрепления волос при их выпадении и обильной перхоти.Но его я заменила ничуть не хуже средством- луковый шампунь с экстрактом крапивы серии 911 . И как шампунь для очищения нравится, и лечит волосы. Кроме этого, я принимала витамины группы В6 и фолиевую кислоту В9 (продаются в аптеках), сейчас эти же витамины потребляю естественным образом (печень, проросшая пшеница, бананы, зеленый салат, петрушка, капуста и др.)

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3