Добавлено: 2012-02-14 15:35:42 Заголовок: Псориаз | |
Lana110 Регистрация: 13.02.2012 Сообщений: 7 ( просмотреть ) |
Кто сталкивался во время беременности с такой неприятной проблемой, как псориаз? Покрывается спина, руки,ноги,на голове есть,в большей или меньшей степени очень видно. Может есть специальные мази или крема, которые можно применять во время беременности без каких либо угроз и боязни? А то те, мази, которыми я пользовалась до беременности, почему то уже не действуют. Помогите советом. Очень хочется хотя бы как то скрыть эту проблему. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2012-10-08 12:05:58 Заголовок: Псориаз | |
8338 Регистрация: 08.10.2012 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Серьезная и неприятная болячка. Однако, как-то на ПСОРИАЗ-ФОРУМЕ нашла информацию которая мне помогла облегчить ситуацию - режим Пегано и деготь. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2012-10-11 14:17:15 Заголовок: Псориаз | |
WeronikaIst Регистрация: 11.10.2012 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Очень серьезно, конечно, но главное не падать духом! Главное здоровый образ жизни, качественное питание, соблюдать диету, свеживый воздух, минимум косметики, если только не лечебной, такой например как соль для ванн, мазь или крем, из мазей мне больше всего Акрустал подошел. Очень стоящая вещь! очень быстро зажили пораженные участки кожи, часаться перестало, я мажу мазью обычно после того как приняла солевую ванну и поделала компрессы из череды. |
Ответить | Цитировать |