О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Протекание беременности

Добавлено: 2010-07-31 20:21:23
JuliaBerg

Работала в страховой компании, занималась ДМС, старший мед.эксперт-консультант.
Очень удобно, но не каждый может позволить это себе.
Знакомишься с педиатором, созваниваешься,приглашаешь домой,сдача анализов на дому,массаж на дому,запись к специалистам в мед.учр. через диспетчеров страх.компании,т.е. не сидишь в живой очереди,подбор мед.у. территориально...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-12 10:21:16
DianaHristova

Почитайте статейку - Как не ошибиться с выбором страховой компании.
Вот ссылка http://www.city78.ru/content/view/51/55/
полезно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-19 00:31:00
ZooBestik

У нас вся семья в РЕСО застрахована, просто супер. Особенно, первый год, когда по ДМС мы со старшей дочкой попали в больницу с 4-мя серьезными диагнозами и месяц пролежали, и вылечились. В поликлинике бесплатной нас чуть не угробили и довели до такого состояния, что ребенок даже воду не мог пить - рвало фонтаном. А платное отделение потом это все расхлебывало. Если бы лежали просто за деньги - обошлось бы намного дороже.
Теперь вот уже который год страхую обязательно.
Да, кстати, страховая обычно присылает комиссию своих врачей и они проверяют обоснованность всех назначений в больнице. А любое назначение процедуры или обследования подтверждается сначала личным педиатором, который Вас залечивать не будет, он в этом не заинтересован.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-29 09:54:28
Desperado

А мы застрахованы в АСК-мед. Я ОЧЕНЬ довольна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-09-04 23:46:20
oboevrulon

Иришка ♥СЧАСТЛИВАЯ♥ Сопова
10 июн 2008 в 12:49

Вот, я все думаю, покупать мне ДМС на год для малыша или нет? Во-первых, это дороговато, 50 000р, во-вторых, там много пунктов ненужных, но от них можно отказаться и будет дешевле. Девочки, я вот знаете, что хочу, хочу для малыша, к примеру, до 6-12 месяцев, личного педиатра, чтобы в любое время я могла позвонить и задать интересующий меня вопрос. Чтобы врач ко мне приезжал, делал массаж, рассказывала и показывала, как что нужно правильно делать.

У кого-нибудь был личный педиатр, сколько он стоит (меня интересует в Питере), что входило в работу вашего педиатра? А может кто знает недорогой и хороший ДМС?Редактировать
Удалить

#2Анна Новожилова
10 июн 2008 в 12:54

Извиняюсь, а что такое ДМС?=))Редактировать
Удалить

#3Иришка ♥СЧАСТЛИВАЯ♥ Сопова
10 июн 2008 в 12:56

ДМС- это добровольное медицинское страхование. Оно платное.Редактировать
Удалить

#4Олеся Искандарова
10 июн 2008 в 13:24

мне бы тоже было интересно...а в обненной карте "Вирилис" предлагает же там что то??я слышала отзывы не очень про них.Редактировать
Удалить

#5Иришка ♥СЧАСТЛИВАЯ♥ Сопова
10 июн 2008 в 13:28

Зашла на сайт Вирилис, цены бешеные!!!
http://www.virilis.spb.ruРедактировать
Удалить

#6Дарья Баева
10 июн 2008 в 13:30

зайдите на другие-ренессанс, реко там не меньше...
чем не нравиться малыш1- все на дому -врач, прививки, массаж. (40200)Редактировать
Удалить

#7Иришка ♥СЧАСТЛИВАЯ♥ Сопова
10 июн 2008 в 13:37

Девочки, нашал клинику ОНА, очень хорошая, у меня на работе девочка по ДМС туда ходит. Цены на ребенка нормальные.http://www.ona-clinic.ru/programms/healthy-kid-0-1.phpРедак...
Удалить

#8Ольга *Цюра* Князева
10 июн 2008 в 14:28

Мы застраховали ребенка в "Спасских воротах" и очень довольны. На дом приходит не только врач-педиатр, но и остальные специалисты, причем не по стандартному графику, а по рекомендации нашего врача. Так же она (наша врач) присутствует, когда другие специалмсты осматривают ребенка, отвечает им на все их вопросы, координирует их. Особенно в первое время очь спасало то, что я могу ей в любое время позвонить. Сейчас, конечно, уже реже ее "достаю", но поначалу по каждой ерунде звонила ("а у нас глазик...", "а у нас пупочек...", "он срыгнул...", "он не какает..." и т.д.). В поликлинике по таким вопросам послали бы куда подальше))). Эта страховка, может, нужна больше не для ребенка, а для мамы, для ее спокойствия и уверенности)))
Вобщем, хоть это и дорогое удовольствие, но нисколько не жалею, что приобрели эту страховку.Редактировать
Удалить

#9Иришка ♥СЧАСТЛИВАЯ♥ Сопова
10 июн 2008 в 14:42

Ольга, а сколько стоит ваш страховка? Я так пнимаю, у вас полная страховка, ДМС?Редактировать
Удалить

#10Ольга Дударь
10 июн 2008 в 16:41

А до какого возраста эта страховка?Редактировать
Удалить

#11Ольга *Цюра* Князева
10 июн 2008 в 17:07

Страховка у нас до одного года, стоила около 50 тыс. руб. Туда еще входит вакцинация на дому (по индивидуальному графику), анализы плановые и по необходимости, 20 сеансов массажа... может, еще чего-то забыла, но это основное))) Еще мы на УЗИ мозга 2 раза ездили, наша врач везде нас сопровождает)))Редактировать
Удалить

#12Наталья Лелис
10 июн 2008 в 22:30

Иришка, а Вы не торопитесь тратить деньги - после родов к Вам придет участковый педиатр и мед. сестра - посмотрите и решите - может Вам она понравится? Может и платить 50 т.р. не придется улыбка А всех специалистов, анализы, прививки можно так же вызывать на дом без проблем за гораздо меньшую плату.
У нас так и получилось - мы уже даже выбрали программу страхования, взяли договор почитать домой, но педиатр из поликлиники нам очень понравилась, да

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-09-10 18:43:42
oboevrulon

У нас так и получилось - мы уже даже выбрали программу страхования, взяли договор почитать домой, но педиатр из поликлиники нам очень понравилась, да и невропатолог и ортопед тоже - отказались от ДМС, не жалеем улыбка
А ДМС Вы всегда оформить успеете.Редактировать
Удалить

#13Анна Новожилова
10 июн 2008 в 23:07

а психика нормальная? не истерит?Редактировать
Удалить

#14Марина Герасимова
10 июн 2008 в 23:28

Нам 10 месяцев и с рождения у нас личный педиатр.Я довольна ОЧЕНЬ. Любые вопросы днем и ночью, любая проблема: здоровье, питание, психология, сон и т.д. Первые 3 месяца приезжает обязательно 1 раз в неделю. С 3-6 месяцев 3 раза в месяц, с 6 месяцев 2 раза в месяц. И неограниченное кол-во раз если какие-то проблемы..Когда у нас начались колики, приехала и научила ставить газоотводку.Так как у меня это первый ребенок, вопросов было море, в день звонила по 5 раз..Была и паника и слезы...Всегда выручала наша Яна Владимировна, очень спокойно все объяснит, приедет,если надо...Мне теперь кажется, что со вторым ребенком уже будет так легко:-))) ВРедактировать
Удалить

#15Ольга Стрункова
10 июн 2008 в 23:54

Мне подруга, которая застроховала ребенка по ДМС, настоятельно советовала этого не делать....Редактировать
Удалить

#16Галина Белова
11 июн 2008 в 0:11

Ольга Стрункова, почему???Редактировать
Удалить

#17Анна Вовк
11 июн 2008 в 0:32

А мне очень нравится наша участковый педиатр!!! Дала свой номер сотового, сказала что если есть вопросы звонить,и я в разумных количествах и в разумное время всегда могу ей позвонить!!! А сейчас когда мелочь заболел она сама к нам приходит через день, хотя порывалась каждый день,и так уже 1,5 месяца!!!!!!! И это бесплатно! =)))Редактировать
Удалить

#18Ольга Стрункова
11 июн 2008 в 0:32

что-то ей там много чего не понравилось: врачи не понравились, а выбрать другого по какой-то причине не удалось, прививки делали, даже не исследовав по-человечески мед. карту, когда ребенок заболел, не смогли предоставить нормальную палату для госпитализации, на следующий раз повысили цену страховки в связи с тем, что ребенок якобы часто болеет, а ещё - когда вызвали по срочке врача, та ппыталась давать консультации по телефону, всячески уклоняясь от приезда к ребенку... и это ещё не всё, всё сейчас не припомню, в итоге она перешла на чисто на ОМС и говорит: денег уходит гораздо меньше даже при том, что возит ребенка на прививки в евроцентр и ходит по платным специалистам, неотложка приезджает без проблем.... и всем хорошо! Страховка стоила по-моему 90 000 за год (точно не помню).Редактировать
Удалить

#19Ольга Стрункова
11 июн 2008 в 0:35

Я не стала покупать полис ДМС - в принципе у нас нормальный педиатр, конечно, специалисты на дом не ходят, но ведь не каждый же день ебенка надо по врачам возить, я довольна.Редактировать
Удалить

Ваш комментарий

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2012-02-03 13:45:06   Заголовок: да, как все это сложно!
Я

сложно!

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2