О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Протекание беременности

Добавлено: 2010-05-13 14:40:03
Manya_Manechka

А мне как то без разницы будут они или нет--думаю мне точно не до них будет!!!--Главное что б малыш родился здоровый улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-17 03:25:01
anna_igorevna

я училась в педиатричке и на роды мы ходили в снегиревку- всегда поддерживали мамочек, переживали за них . Конечно, роды нам не давали принимать. Один студент как -то упал в обморок на родахулыбка)) У роженицы очень настроение поднилось))Обычно мамы были довольны.
Я сама родилась в Отто под присмотром целой группы студентов. Нам же то же надо учиться.Сеглдня студент, завтра ординатор( то что вы практикантом называете),послезавтра уже врач.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-19 10:28:54
frols

Жалко, что у меня на родах не было студентов. Было бы веселее. А если задуматься - сегодня на наших родах практикуются будущие врачи, которые будут принимать роды у наших детей! Давайте не будем им мешать учиться! )))))))))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-24 21:10:22
zaotwit

А я не согласнагрустныйменя зашивал практикант,прошло уже почти 4 года,до сих пор по врачам бегаю!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-29 23:50:24
denisrodikov

Знаю супер акушерку, обращайтесь улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-01 11:43:52
Neo_fit

Мне практикантки помогли. Как схватки начинались они мне поясницу масировали, отвлекали от боли разговорами. А при родах просто смотрели и не мешали. Чудные девчушки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-06 07:27:11
sutormina

У меня на родах присутствовало около 10 человек, в том числе практиканты. Разрешения никто не спрашивал. Все они во время схваток заходили ко мне в палату, смотрели, что там и как у меня раскрывается. Когда я перешла на родильный стол, все дружно собрались. Вспоминаю сейчас - будто зрители в кинотеатре, только стояли все ) Практикантки-акушерки меняли простыни, судно т.п. А еще они мне поставили КТГ-датчики, но забыли их закрепить ремнями ) Мы с акушеркой потом посмеялись ) Практиканти-врачи присутствовали и задавали моему врачу вопросы во время послеродовой обработки. А за стеклянной стеной, в соседнем боксе, шли совместные роды. Будущий папа постоянно заглядывал в бокс, где меня крючило от схваток. Врач выражала свое недовольство его любопытством, а мне было наплевать, кто там и куда смотрит )

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2