Добавлено: 2010-05-13 23:30:43 | |
abs0lut3_ua Регистрация: 09.04.2010 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
Да, врачи - перестраховщ9ики. Меня в ЖК под капельницы хотели класть, я сбежала в Отто и там сказали, что все у меня в порядке. А потом ту врачиху из жк уволили из-зи проф непригодности - много жалоб на нее было! |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-05-16 04:22:09 | |
funnytoaster Регистрация: 08.04.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
нашли трихомониаз. беременность 7,5 недель. я в это мало верю, хочу сдать анализы в другой клинике |
Добавлено: 2010-05-19 11:00:24 | |
funnytoaster Регистрация: 08.04.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
да и никаких симтомов нет, я в ужасе (( |
Добавлено: 2010-05-21 08:04:57 | |
deynega Регистрация: 03.03.2010 Сообщений: 46 ( просмотреть ) |
#34 Шумы в сердце бывают по разным причинам, может быть возрастное и будет шуметь до полового созревания и ничего страшного, а может если есть порок. Но не пугайтесь!! Сходите к кардиологу в поликлинику или в ДГБ№1 - лучшая по кардиологии по всему Северо-Западу. Главное не пропустить! |
Добавлено: 2010-05-23 14:14:29 | |
deynega Регистрация: 03.03.2010 Сообщений: 46 ( просмотреть ) |
По поводу врачебных ошибок В свое время мы с мужем сдавали анализы на скрытые инф-и. Выявили-уреопл. и микопл., пролечили. Сдаю повторный аналииз - + (уреопл.). Не поверила, пошла сдала в др. лаб. Отрицат. Через пол года сдала еще раз тоже в др.лаб (разные методы определения). Тоже отриц. Что касается ребенка - не спешите пить антиб, если вы чувствуете что можно пока без них. С ребенком попали в больницу - лейкоцитурия! Правда без темп, никаких сопут. признаков. Короче - в больнице схема одна - сразу антиб. обширного действия. Мы отказались,б ез подробносией, и оказались правы. Правда надо всегда учитывать ситуацию. |
Добавлено: 2010-05-24 19:13:33 | |
vergeles Регистрация: 04.05.2009 Сообщений: 19 ( просмотреть ) |
Девочки у меня сынуле 5 месцев мы уже третий раз пьем курс антибиотиков, до этого 2 раза зубы шли с большой температурой, а сейчас насморк и кашель с мокротой, я в панике, что делать?! |
Добавлено: 2010-05-26 00:59:08 | |
natpopova Регистрация: 06.01.2010 Сообщений: 224 ( просмотреть ) |
Юля, искать другого врача. Нормальный врач при растущих зубах антибиотики грудничку не прописывает. Вообще антибиотики таким маленьким детям дают, только если вопрос о жизни и смерти. А лечить последствия антибиотиков вам придётся, прежде всего дисбактериоз. Алёна, ваша ситуация очень знакома - мы в 5 мес. с тем же в больнице лежали. Особенно понравилась тогда фраза врача: "сначала антибиотики широкого действия проколем, а потом посмотрим, в чём там дело было". Еле сбежали.Вылечились без антибиотиков, довольно быстро. Девочки, я где-то уже цитировала своего гинеколога: "анализы на скрытые инфекции у беременных часто дают ложноположительный результат". Вот так. |
Добавлено: 2010-05-28 09:25:52 | |
raybrig Регистрация: 11.02.2010 Сообщений: 64 ( просмотреть ) |
Искать другого врача- это правильно! Но где??? Может кто-то подскажет где найти хорошего педиатра! Помогите, плиз! Мы с сестрой уже намучились! Желательно в Купчино.В диагностическом центре уже были, там пока один вра, нам не очень понравилась... |
Добавлено: 2010-05-31 04:01:51 | |
suvdem Регистрация: 23.12.2009 Сообщений: 549 ( просмотреть ) |
Галина, Вы не правы, у моего ребенка в 5 месяцев тоже был кашель с мокротой, я отказалась от антибиотиков, думала дедовскими способами вылечимся, ночью ребенок задыхался от той слизи и мокроты, которая скопилась за три дня такого лечения. Нас на скорой доставили в больницу с высоченной температурой, абструкцией, бронхитом и т.д. Ребенок белый был, от недостатка кислорода. Еще чуть-чуть и реанимация, а это трубка в легкие и откачивание этой слизи. Сделали рентген - оказалась еще и пневмония. Так что - это не шутки. Ингаляции делали "Венталином" (лекарство для асматиков). Боялась, что еще и астму заработаем после всего этого. Ребенок в таком возрасте не может обойтись без антибиотиков, организм еще не может справится с некоторыми заболеваниями, мы с врачом выбрали самые щадащие антибиотики, и через 10 дней нас выписали. А если бы мы сразу начали их принимать может ничего бы такого и не случилось. Сейчас всё у нас хорошо. |
Добавлено: 2010-06-02 16:03:37 | |
moviebg Регистрация: 14.01.2010 Сообщений: 193 ( просмотреть ) |
А я думаю, что Галина права. Просто когда ребенок заболевает надо лечить. Но антибиотики- это крайний случай. И лечить кашель очень трудно. Антибиотиками лечат воспаление, а кашель лечиться отдельно. Я в свое время намучилась. Одним сиропом от кашля не отделаешься. Нам педиатр грамотный попалась. Теперь сама вижу, когда что нужно делать. Ребенку уже 7 лет. Участковаяя врач всегда подтверждает мои действия, мол продолжайте в том же духе. Только бывает советует что-нибудь из нового. А кашель с мокротой тоже разный бываает. Если все серьезно, то , конечно антибиотики надо, а бывает можно и самим справиться. Это, действительно серьезно и довольно муторно. |
Добавлено: 2010-06-04 05:19:31 | |
moviebg Регистрация: 14.01.2010 Сообщений: 193 ( просмотреть ) |
Юля Юляша, пост 47! А вам врач не написала схему лечения насморка и кашля? )) Если это просто влажный отхаркивающий кашель, то это не страшно, хуже если сухой. Я давала больше питья, разного. но у меня ребенок не аллергик, нам все можно. И жженый сахар в водичке растворяла и сироп от кашля давала, и чай, и сироп корня солодки растворяла как питье или в чай добавляла, и молоко с баржоми. И лампой грели, и гречишной подушкой грели, и мазали разогревающим кремом. Но я не знаю схему и дозы для такого малыша. Моему больше года было. И насморк обязательно лечить надо. Промывать из пипетки или груши соленой водичкой и капельки капать. Капли в чистый нос капать надо. Если сопли зеленые, то еще и 0.5% диоксидин нам прописывали капать. Это все надо у врача точно спрашивать. |
Добавлено: 2010-06-05 05:22:07 | |
Естественно, антибиотики крайний случай, но надо смотреть, чтоб уж совсем не был крайний случай, когда уже ничего не поможет, прежде, чем что-то отменять самим. Надо обратится к другому врачу-специалисту, а не сидеть вот так и искать совета в интернете. Советы все могут дать. Но со слов никто не лечится! Диагноз ставит и лекарства назначает только врач!!! По поводу грелки и разогреващего крема - если у ребенка температура - то не в коем случае их нельзя!! |
Добавлено: 2010-06-07 21:11:15 | |
diabolii Регистрация: 27.01.2010 Сообщений: 22 ( просмотреть ) |
Очень здорово быть подкованной в вопросах медицины, но к сожалению быть готовой ко всем проблемам в жизни невозможно. На мой взгляд, не выполнять рекомендации врача - это глупо. Зачем тогда к нему вообще ходить. Другое дело, что нужно ходить к врачу, которому доверяешь. Как такого найти - это отдельный вопрос |
Добавлено: 2010-06-11 01:51:06 | |
Shults99 Регистрация: 14.04.2009 Сообщений: 12 ( просмотреть ) |
А еще если Вашему ребятеночку поставили диагно, лучше его проверить. У моей знакомой ребенку поставили токсоплазмоз, они поехали платно узи делать - и ничего. Ни одного намека. Вернулись к врачу, который ставил диагноз, а она оказывается ошиблась Вот от таких ошибок дети и начинают болеть. Еще рассказывали: В род.доме по анализам поставили диагноз связанный с дебилизмом (запамятовала), оказалось че-то там было у них просрочено, хорошо повторно сдали. А кто-то ведь начинает сразу лечить... А вообще, вы как мать чувствуете своего ребенка (если в панику не впадать). Ведь замечаете любое пятнышко, узелок или еще что-то. Я по себе сужу. Сначала оч.боялась, вдруг че не так, теперь себе доверяю... Про все лекарстава читаю сначала, потом применяю, советуюсь с разными квалифицированными людьми. Врачи тоже люди и им свойственно ошибаться. И не забывайте, это Ваш любимый ребенок, никто ему не поможет лучше, чем ВЫ ) |
Добавлено: 2010-06-13 00:28:18 | |
natpopova Регистрация: 06.01.2010 Сообщений: 224 ( просмотреть ) |
Аня Михеева, я не против антибиотиков, но считаю что они лишь на крайний случай. И во всяком случае принимать их из-за растущих зубов... |
Добавлено: 2010-06-13 10:42:14 | |
Галина, значит мы не поняли друг друга, я писала про насморк и кашель с мокротой. Просто выше о нем шла речь #47/ А "от растущих зубов" назначать антибиотики - естественно бред! |
Добавлено: 2010-06-16 17:49:56 | |
navy_wolf Регистрация: 11.04.2010 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Ой, а когда я вставала на учет в ЖК по беременности, то при определении группы крови мне определили 0Резус+, а у меня всегда (-) был. Так хорошо что я сама знала про свою группу крови. Мне не поверили отправилив пункт на Александра Невского, там сказали что + и не пахнет. Вот так вот а не знала бы свою кровь и случись серьезное что-то так и по кррови несовместимость была бы. А второй раз забеременела, так замершая оказалась а врачиха не определила просто сказала что-то мала мантка и все так я и отходила до 12 недель половину из которых уже плод был мертв. Теперь вообще не хочу в свою ЖК идти. Но второго малыша очень хочу. |
Добавлено: 2010-06-19 05:17:21 | |
kerea1 Регистрация: 19.02.2010 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
У меня есть очень хороший педиатр мы ему полностью доверяем...Она раб в 1 гор больнице 15 лет..Если интересует - в личку... |
Добавлено: 2010-06-21 08:07:43 | |
Ufaev Регистрация: 31.03.2010 Сообщений: 34 ( просмотреть ) |
По поводу скрытых инфекций: у меня тоже находили уреаплазмоз. а тут я вычитала, что его могли и инструментами занести при пониженном иммунитете. а эсли все таблетки пить - с ума сойдешь. я пью через раз и то не все. просто если принимать все - надо расписание вывешивать |
Добавлено: 2010-06-21 23:47:56 | |
Spirit_Ninja Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 39 ( просмотреть ) |
Юлия, Вы простите, но не удивительно, что у Вас ребенок болеет если Вы чуть что его антибиотиками травили, Вы просто угробили его еще не устоявшийся иммунитет и обычная простуда теперь может выливаться в такие последствия как у Вас! Моему ребенку тоже назначил врач антибиотики (у него клибсиеллы в 3 месяца нашли) я посоветовалась с 3 врачами разных мед. учереждений...вообщем прекрасно обошлись без них, клибсиеллы прошли в итоге сами когда ввела человеческую пищу. Здоровья Вашему малышу!! Когда они болеют аж сердце сжимается! |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |