Добавлено: 2010-06-28 14:20:30 | |
webbird Регистрация: 04.02.2010 Сообщений: 54 ( просмотреть ) |
это хорошо,что мы пришли к общему знаменателю.спасибо,а то я уж было подумала,что вы ну совсем...) вот получите свой диплом журналиста,тогда вместе письмецо президенту и составим)все-таки,мы-будущее нашей страны и можем(и обязаны!!!)менять окр.наш мир в лучшую сторону. ради себя.ради наших детей.ради самой Жизни. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-06-30 08:56:05 | |
NikaKikirika Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 146 ( просмотреть ) |
Я давно такого мнения. просто я понимаю курильщиков. |
Добавлено: 2010-07-02 00:10:30 | |
*105*а наркоманов и алкоголиков вы тоже понимаете?.. или каждый оправдывает свой "грех"? ...как символично)сегодня международный день борьбы с курением!!! |
Добавлено: 2010-07-02 23:27:56 | |
Нет их я не понимаю. И почему сразу оправдываю? С чего вы это решили? Просто не понимаю зачем так ненавидеть курильщиков. Вы отрицаете это, но потом опять же показываете словами что вы их ненавидите (завуалированно). Эх, ладно, кто прав, кто виноват, судить не нам, да и от темы обсуждения уже давно все уклонились! МОДЕРАТОРЫ!!!!!! Почистили бы!!!!!!!!! А то мы и не только понаписали тут не по теме!!! Курение вредно, во время беременности тоже. Но вот что написал известный врач Комаровский (надеюсь все слышали о нем). Одна женщина задала вопрос про курение и кормление грудью и он написал: "Лучше кормление и курение, чем курение и не кормление. Лучше маминого молока все равно ничего лучше быть не может". Я не скажу что я считаю что он прав, но и не могу сказать что не прав. Я считаю что он как раз говорит дело ваше. |
Добавлено: 2010-07-03 10:37:02 | |
так вы еще и практикующий психоаналитик?))) Кристина, не надо меня убеждать,что я НЕНАВИЖУ КУРИЛЬЩИКОВ!!! я их жалею.они слабые люди,табакозависимые... и мне их привычка реально мешает дышать полной грудью!!!и я не хочу,чтобы они могли курить везде,где им захочется,не хочу,чтобы дети мои дышали никотиновым дымом,видели курящих людей и считали это нормой. и у меня еще вопрос-почему у курящих и некурящих(т.е. намеренно не гробящих свое здоровье)одинаковая страховка? за рубежом страховка разная.раз куришь,то и оплачиваешь 50% стоимости лечения,операций,реабилитаций САМ!!! и что за крик души к модераторам,Кристина?где тут не по теме написано?) курение вредно,а беременным тем более. а доктор Комаровский-тоже мне,мудрец."Лучше кормление и курение, чем курение и не кормление. Лучше маминого молока все равно ничего лучше быть не может". может!!!молоко ЗДОРОВОЙ женщины!!! |
Добавлено: 2010-07-04 16:18:21 | |
deepmangoose Регистрация: 21.03.2010 Сообщений: 51 ( просмотреть ) |
курить можно бросить,а вот эти отговорки,сказки про то,что врач сказала лучше не бросать а уменьшить количество,полный бред,оправдывать себя лишний раз,вот когда я забеременела у меня даже вопрос не стоял,я бросила за 2 недели до того как узнала что беременна,и знаете не умерла от никотиновой ломкия лежала на сохранении в 36 недель так вот там барышни возникали,что им нужно спускаться и подниматься в столовую с третьего на второй,но только что то они умалкивали о том,что бегать курить в подвал(а это ниже первого)с тертьего этажа им было не тяжело,притом,что у половины из них была гипоксия(нехватка воздуха ребенку,если вкратце объяснить)вот таким хотелось по морде съездить за такие слова,молчи в тряпку если куришь,а офишировать не надо,женщина вообще не рождена для сигарет,но раз курите не надо говорить что это так получается,не могу бросить,все можно,просто нужно свои прихоти передвинуть на последнее место |
Добавлено: 2010-07-06 02:24:43 | |
marish_plohish Регистрация: 03.04.2010 Сообщений: 10 ( просмотреть ) |
Девочки вот сижу и радуюсь что есть у нас еще люди которые как и я не воспринимают курильщиков...фу это же такие вонючки стоять с вами курильщиками противно до жути не то что разговаривать изо рта помойка...непонимаю женщик которые курят от вас розами пахнуть должно а от вас простите как от унитаза пахнет!!!у меня соседу 23 он и то парень с головой как я родила он даже на площадке не курит вниз спускаеться...если внизу иду с гулянки а он стоит курит дак он тысячу раз извинится еще и руками все провинтилирует лишь бы на ЧУЖОГО ребенка не попало...дак это мужик а женщины у нас беспордонны стоят смолят дак еще и рожу корчат мол " че идешь?че смотришь?"а на площадках это вообще жуть но когда я прихожу я сразу прошу удалиться с сигаретой и бутылкой пива...главное культурно и вежливо...всегда уходят а не говорят " что срать они хотели на наших детей" знаете дорогие курильщики нам впринципе тоже срать на вас и ваших детей только не стоит портить воздух нашим детям если вам срать на свое здоровье то нам на свое совершено не наплевать хотите курить курите хоть двумя дырками только в таких местах где нас нет))) мне на курильщиков пофиг пусть хоть закуряться но не хочу чтоб они портили здоровье нормальных людей.... А девушке которая тут выражалась "хочу сижу на площадке и пью пиво и смотрю как ребенок гуляет" пожелаю вам лишь обратного эффекта чтоб перед вашим ребенком так сидели пили и курили пусть увидит че такого то...и если уж для вас это нормально то...извините.... |
Добавлено: 2010-07-07 13:43:18 | |
А врачу этому комароскому самолично бы кляп в рот и сигарету в попу запихнула...явно не здоровый человек раз такое говорит...и вообще у нас все больше и больше на голову стукнутых врачей думаю что и этот из их числа...ну надо такое сказать ведь....хотите курить не кормите да и вообще считаю что если беременные курящие мамя ищут всегда себе оправдание значит они привыкли жить только для себя а ребенок для них это так"модненько" лучше бы тогда и не рожали сидели бы себе пили пиво кадый день и смолили через час...ребенок вам потом за это спасибо НЕСКАЖЕТ!!! |
Добавлено: 2010-07-08 21:00:39 | |
Наташа,БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!! |
Добавлено: 2010-07-09 23:34:02 | |
Brutt Регистрация: 25.04.2010 Сообщений: 7 ( просмотреть ) |
Я против куренья, против чтоб мой ребёнок этой гадостью дышал. Когда я со своим малышом гуляем и возле нас кто - то начинает курить, меня наизнанку выворачивает, хотя к этому человеку отнашусь хорошо. |
Добавлено: 2010-07-11 06:48:14 | |
Екатерина а почему молчите?я например когда выхожу с ребенком и с друзьями прогуляться то они с первого дня у меня приучены хочешь курить иди дальше...поэтому как гуляем и они закуривают то я иду первая с коляской а они сзади...девочки мы ведь люди и если вежливо и хорошо попросить то нормальный человек всегда уступит....а тем более друзей и близких людей...я даже когда к брату в гости прихожу он перед тем как взять мою дочку на руки всегдаих моет))))кто как не мама позаботиться и оградит ребенка от всяких гадостей конешнно когда наши детки вырастут они тайком да попробуют но ведь мне как маме хочеться чтоб знакомство ребенка с этими гадостями было как можно позже((( а на счет беременности скажу что если беременная мама любит своего ребенка если он долгожданный то эта мама никогда не возьмет в рот сигарету даже если она до этого курила много лет!!!сужу по себе до беременности курила 8 лет но ребенок у меня долгожданный поэтому я сразу отказалась в один день без оправданий на последнюю сигаретку и последнюю пачку....и все так смогут главное во время беременности думать больше не о себе и своих прихотях а о ребенке-о человечке у которого должно быть светлое и беззаботное детство!!!! |
Добавлено: 2010-07-12 23:16:56 | |
teewar Регистрация: 12.05.2010 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
Дорогие некурящие! Если в нашей стране будут как на западе специально отведенные места для курильщиков, то я вас уверяю, что большинство будет курить именно там! Я тоже не понимаю как можно закурить рядом с ребенком, или в лифте, или кинуть бычок не в урну. Не надо смешивать воспитание и вредные привычки! Да мой ребенок знает что мама курит, ну и что? У меня брату младшему 20 лет, он не курит хотя ни мама, ни я никогда от него не прятались. Кстати в доме я не курю. И на улице возле колясок тоже!!! Кстати говорят, что больше всех нападает тот, кто хочет, но не может себе позволить по каким-либо причинам))) Ну это так, реплика в сторону))) |
Добавлено: 2010-07-14 07:23:51 | |
deepmangoose Регистрация: 21.03.2010 Сообщений: 51 ( просмотреть ) |
Тамара,я всё клонила к тому,что курить беременным просто НЕЛЬЗЯ и это не просто плохо,это ужасно,я тоже сейчас курю,да но не с ребенком,мой ребенок и не видит что я курю и никогда не увидит,я курю так чтобы никто по большому счету этого не видел,просто сейчас на каждом шагу идешь и видишь как идут маленькие девочки,и курят и меня поражает то,что им не стыдно,вот это меня бесит,хотя я сама не без греха,но чтобы не курить во время беременности и кормления ребенка грудью у меня ума хватило |
Добавлено: 2010-07-15 20:27:06 | |
MikeLomonosov Регистрация: 27.09.2009 Сообщений: 6 ( просмотреть ) |
Татьяна, полностью с Вами согласна!!! |
Добавлено: 2010-07-17 08:21:24 | |
Натали, да я обращалась к модераторам, так как темпа про курение во время беременности, а не про курение ВООБЩЕ. И тут начинают обсуждать курильщиков и не курильщиков. И по поводу практикующего психоаналитика...хи хи ... насмешили. Еще один язвительный выпад в мою сторону. Да я не хочу что бы моя дочь курила, и по пытаюсь сделать все возможное для этого! Доктор Комаровский прав во многом и от части в той фразе что я привела выше. Просто я знаю что в каждом человеке есть грешок, не важно какой, но он есть. Некоторые мамы курят, некоторые читают не те книги и журналы, некоторые смотрят страшные программы, некоторые любят собраться с друзьями и попить пива (прошу заметить попить а не нажраться), да и много чего. Но главное не как ведет себя мама, а как она относится к своему ребенку и как его воспитывает. Именно это определяет его будущее и его будущее поведение. И даже у курящих родителей вырастают прекрасные дети, а у не курящих бывают такие что просто кошмар. Татьяна +1 Тамара с вами тоже согласна (последний пост) |
Добавлено: 2010-07-18 19:14:12 | |
Татьяна, а я считаючто прятаться от детей или кого бы нибыло еще просто глупо. или я взрослый человек, и тогда я сама решаю что мне делать, или я ребенок (в любом возрасте), и тогда я прячусь(лишь бы мама не узнала)))) Курение маленьких девочек - эт да, это ужасно. Некоторые мамы курят, некоторые читают не те книги и журналы, некоторые смотрят страшные программы, некоторые любят собраться с друзьями и попить пива (прошу заметить попить а не нажраться), да и много чего. Но главное не как ведет себя мама, а как она относится к своему ребенку и как его воспитывает. Именно это определяет его будущее и его будущее поведение. И даже у курящих родителей вырастают прекрасные дети, а у не курящих бывают такие что просто кошмар. полностью согласна, что ребенку нужна прежде всего любовь мамы, а на ее моральный облик ему в принципе все равно. Примером этому могут служить дети алкоголиков, для которых мама все равно самая лучшая в мире. |
Добавлено: 2010-07-19 21:37:48 | |
Татьяна, вот именно ))) Но мы же тут не говорим что мы алкоголички и наркоманки, а это именно и значит что с нашим моральным обликом все ок, а грехи хм у кого их нет. |
Добавлено: 2010-07-20 05:20:58 | |
*115"Дорогие некурящие! Если в нашей стране будут как на западе специально отведенные места для курильщиков, то я вас уверяю, что большинство будет курить именно там! _________________________ оочень в этом сомневаюсь!!!в человеке либо заложено стремление к чистоте,либо нет. (представила,как рабочие с Кировского завода толпой после рабочего дня идут...предложи-ка им покурить в спец.отведенном месте!да плюнут и у виска покрутят!...) посмотрите на автолюбителей-покурили,а бычки в окно,а порой и целые пепельницы на улицы вытряхивают.что,до урны не донести?в пакет не вытряхнуть и дома в помойку не выбросить? ээх,раньше карманные пепельницы были)))покурил,а окурок в пепелку,да в карман) вот это подход!!! |
Добавлено: 2010-07-22 05:13:21 | |
Натали, я думаю вряд ли людям захочется платить штраф за курение в неположенном месте. По поводу стремления к чистоте, не вижу тут ничего общего с курением в общественном месте, было бы больше урн, не было бы столько мусора. Идешь по улице, съел мороженое, а в районе 3-х остановок ни одной урны. Я кладу мусор в свою сумку и в конце не дели как всегда навожу ревизию, выбрасываю мусор из сумки. По поводу автовладельцем (вытряхивающих пепельницы) это скорее исключения, таких не так уж и много, они действительно мусорят. Но я например видела таких курящих, которые и пепельницы вытряхивают куда надо, и освежитель у них всегда с собой. |
Добавлено: 2010-07-23 19:18:23 | |
натали, ну вы бы еще обезьян для примера нашли)) Все таки мы люди цивилизованные, а это, простите, неадекватные, т.е. психически больные родители! |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |