О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Протекание беременности

Добавлено: 2010-04-19 03:02:00
krabsti

Такую подругу гнать надо. Разве можно так говорить людям? Всё у вас будет хорошо. Надейтесь, всё у вас получится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-20 11:49:00
VivaLaVita_V

Спасибо, Ирина за поддержку.
У той подруги 2 детей, конечно, ей легко так говорить..

Вот, я ходила по врачам, мне гинеколог сказал, что мне не забеременеть сейчас из-за веса, я полненькая и еще после замершей поправилась на 5-7 кг, и никак не похудеть. Другие говорят, что вес не влияет.
Сейчас хочу походить в клинику ОНА, у меня девочка с работы туда ходит. Очень хорошие врачи, да и по ДМС еще.
А когда мне делали чистку, меня должны были отправить в Институт по невынашиванию, а я и не знала, что такой существует. А мне направление не дали туда.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-21 02:47:38
krabsti

Врачи разные бывают, часто с ними не везёт. Моей подруге 7 лет назад удалили один яичник (была причина). Сейчас не может забеременить (хотя есть сын 10 лет). Врач прописала гармоны пить. Врач была жутка удивлена почему ей после удаления яичника ни один врач не прописывал пить гармоны, чтобы поддерживать необходимый гармон. уровень.
А про вес, мне кажется, всё глупости. Какая связь с беременностью? Что рожать теперь только худым?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-22 01:37:11
VivaLaVita_V

Девочки, может кто знает что-нибудь про клинику ОНА? Может что-нибудь подскажете...
Или какую другую клинику.?..
Пора бы уже досконально заняться этим и наконец, забеременеть и родить своего маленького человечка.... Очень, очень хочется...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-23 15:01:58
2pipe

Девушки, в Питере хорошая клиника Ава Петер, они практикуются именно на бесплодии и проблемных беременностях и работают по финским технологиям.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-23 22:28:30
VivaLaVita_V

Ава Петер очень дорогая, уж лучше тогда Центр семьи и ребенка, не помню как он точно называется. А вообще, каждый выбирает себе клинику по душе, по деньгам и по рекомендациям.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-25 09:56:24
2pipe

я не спорю, что она дорогая, но у них хорошие результаты, их многие хвалят.

но я соглашусь, что каждый выбирает по душе и материальным возможностям. а на самом деле неважно какая клиника, главное попасть к хорошему специалисту.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-26 03:54:47
VivaLaVita_V

Это точно, главно каков специалист!

Я решила пойти в спортивный клуб, начну заниматься, хоть чем-то себя отвлечь и заодно похудеть!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-27 05:18:07
oboevrulon

Иришка Сопова, это очень хорошая идея заняться спортом. Отвлечетесь, сбросите вес и все получиться!!! В зале не переусердствуйте с силовыми тренировками - это способствует повышению мужских гормонов, что тоже может мешать.
И, главное , не считайте себя больной женщиной, если беременность была, значит вы это можете и все обязательно будет!!!!
Полнота не является причиной, а может указывать на гормональный дисбаланс, который поддается коррекции. Что бы узнать в чем дело начните с простого: отследите овуляцию и наростание эндометрия ( УЗИ несколько раз за цикл), половые гормоны 2 раза за цикл и гормоны щитовидной железы. Какие именно и когда должен назначить врач. На УЗИ, если соберетесь могу посоветовать хорошего специалиста в северн. р-не.
Центр невынашивания и патологии беременности, на мой взляд, вам совершенно не нужен, т.к. в вашем случае есть явная причина -замершей беременности.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-28 17:50:27
VivaLaVita_V

Спасибо Екатерина! Посоветуйте, и что это за центр, где делают УЗИ это? Это же везде можно сделать? Екатерина, а вы что-нибудь знаете по-поводу мед.центра ОНА? Стоит ли мне туда идти? А откуда вы все это знаете, вы врач или имеете к этому отношение?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-29 12:01:12
oboevrulon

Да, я врач и редактор журнала для беременных. Про центр ОНА ничего сказать не могу т.к. даже не слышала про такой. Точно могу сказать, что ориентироваться надо не на центр, а на специалиста. Бывает, что в некоторых центрах коммерческий интерес выше интересов пациента, поэтому очень осторожно отношусь к этому. УЗИ специалисты , которым я доверяю и могу рекомендовать в поликлинике на Асафьева1.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-30 16:21:10
5channel

Поддержу Екатерину Сороку надо равняться не на клинику ,а подобрать надежного знающего врача!!Не буду называть названий этих центров ,но мне тоже ставили в них инфекции я лечилась.Потом мне говорили приходите через 6 мес на контрольный анализ,я приходила и опять они их находили объясняя это тем что весна,авитаминоз,нехватка вит Д и т.д...
Вывод:Денег выброшено куча,инфекций и небыло,организм травили и вообще кому в наше время верить то...........если не врачам которые давали Клятвы Гиппократу

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-30 19:24:54
5channel

Иришка Сопова
А Вам скажу ,что не в весе дело это точно.Моя знакомая в прошлом году забеременела будучи весом кг так 80 во время беременности набрала еще 18 и ничего все прошло отлично и у нее очаровательная,здоровая, дочуркаулыбка)Причем она чувствовала себя лучше чем некоторые дамы в 2 раза меньше весом(и нагибалась,и все все сама делала)!!Она всегда говорит,все зависит от настроя!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-01 20:00:31
VivaLaVita_V

Спасибо, девочки, за ваши сообщения и поддержку!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-03 09:17:11
Enot

Конечно,не в весе дело.Я вообще впервые об этом услышала)))Я полненькая и жду малыша.
Иришка,а у вас все получится.Просто так бывает,что когда не ждешь - все получается...И если долго не получается,то это не значит,что у вас какая-то патология.Вы сейчас сможете подготовиться с мужем к зачатию малыша,обследуетесь и в дальнейшем при беременности у вас проблем не возникнет...Желаю,чтобы в скорейшем времени вы написали здесь,что ждете малыша.А так будет рано или поздно)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-03 21:27:23
VivaLaVita_V

Спасибо, Катюша! Читаю сообщения и плачу............

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-05 07:02:36
Sebursky

Девочки,хочу сказать всем,чтобы с нами не происходило(потери беременностей) мы всегда должны быть сильными!!!
Я вот потеряла 3 беременности(22 нед,12-двойня,9...),последняя была полгода назад-замершая.
С мужем не потеряли надежду,решили полностью обследоваться и лечиться... В своей ЖК еле выпросила направление в центр по невынашиванию(Лучший в Питере!) Плюс к наблюдению в этом центре ходила на капилярный массаж(который хорошо подготовил мой организм к берем.) и когда мне врач сказала,что можно планировать масика,занялись этим делом... И вот я уже беременна,с первого раза! О чём уже говорит моё поправленное здоровье!
Так что девочки,правильные высококлассные врачи и уверенность в себе творят чудеса!

Если у кого-то появятся вопросы,пишите в личку! С удовольствием отвечу!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-06 13:45:21
2pipe

я соглашусь, что ни при каких обстоятельствах нельзя терять надежду, ведь она дает стимул двигаться дальше!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-06 17:24:30
Enot

Конечно,девочки!!!У вас все получится)))М.б. и не сразу,но получится обязательно!!!
У меня не было замершей беременности (ттт),но и ребенка долго не получалось.Иногда присутствует страх замершей беременности,но мысли гоню.Хочу и вас и себя поддержать,что жизнь нам подкидывает трудности,но мы с ними справимся!!!Мы ведь все будущие мамы,а иначе быть не может.Кто-то уже ждет малыша,а кто-то через месяц, два к нам присоединится)))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-08 14:07:53
Maltseff

Хотела узнать,может было так у кого-нибудь во время беременности:чувствую болезненные ощущения под правой грудью,но не всегда,временами.А как только положу руку на это место,под грудь,боль проходит.Может всему виной увеличивающаяся грудь?На прием еще через неделю,может раньше кто подскажет ответ.(у меня 6 месяцев беременности)

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6