Добавлено: 2010-05-28 19:35:50 | |
YotaEgg Регистрация: 08.03.2010 Сообщений: 64 ( просмотреть ) |
а как распознать замершую б-ть? Есть ли симптомы? и это тоже самое , что и выкидыш или она не обязательно им заканчивается? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-05-29 14:41:04 | |
ovin Регистрация: 17.02.2010 Сообщений: 784 ( просмотреть ) |
Распознают обычно на УЗИ - если нет сердцебиения и размер плодного яйца не соответствует сроку. Делают анализ на ХГЧ - в норме он удваивается каждые 1,5 суток. Обычно при ЗБ начинает мазать. Субьективно никак не ощущается. Кто-то говорит, что перестает тошнить, у кого-то перестает грудь болеть... Но это все бабушка надвое сказала ) Делают анализ на ХГЧ в динамике и УЗИ и, если диагноз подтвердили, выскабливают. Если ничего не предпринимать, то организм сам отторгает - начинается сильное кровотечение (выкидыш) - но почему-то это считается не очень хорошо - могут остаться неотторгнутые куски, эндометриоз и проч. Поэтому обычно выскабливают. |
Добавлено: 2010-05-30 12:43:43 | |
smiling_girl Регистрация: 22.10.2009 Сообщений: 6 ( просмотреть ) |
замершая беременность была прошлой весной на раннем сроке у меня началось с того что я в институте упала в обморок, а потом начались мажущие выделения. врач из консультации направила на сохранение. мне 3 недели сохраняли, потому что никак не могли разобраться со сроком. мне говорили, что замершая, что несоответствует сроку размер матки и сердцебиения нет по Узи и прогестерон очень низкий, но я активно сопротивлялась чистке, пока не поехала в МГЦ на УЗИ и сама не увидела замерший эмбрион и отслойку плаценты. Выкидыш остановился просто от медикаментов сохраняющих. Токсикоз был. Грудь болела. Потом в консультации уже мне нашли скрытые инфекции и все обьяснили ими. Вот недавно сделали все анализы, в порядке начинаем новые попытки. очень страшно. Труднее всего психологически. у подружки моей, с которой нас в один день чистили уже почти 3 месяца дочке, а я все еще переживаю. Впрочем тогда период был очеьн неблагоприятный и стрессовый. теперь все гораздо лучше и спокойнее. |
Добавлено: 2010-05-31 19:31:51 | |
VivaLaVita_V Регистрация: 30.01.2010 Сообщений: 138 ( просмотреть ) |
2 года назад у меня была ЗБ, плод погиб на 10/11 неделях на фоне сильных антибиотиков. Мы с мужем лечились от скрытых инфекциий, принимала сильные таблетки, колола таблетки в попу и во время этого лечения я забеременела. Ну, ребеночек и не выдержал ТАКОГО лечения. Симптомов у меня никаких не было, ничего не болело, никаких выделений, анализы хорошие были. Я у врача попросила направление на 3Д УЗИ, хотела посмотреть пороки и т.д., и там мне сказали, что сердцебиения нет. А так она мне не хотела давать никакого направления, я еле выпросила. В итоге я носила мертвого ребенка гдето 1 или 2 недели, еще бы чуть чуть умерла бы я, пошло бы заражение..... После этого 2 года не могла забеременеть, все здоровые, анализы хорошие и.... никак. Сейчас нам 16 неделек и ... тьфу-тьфу вроде все хорошо...))) Так что, девчоки, верьте, ждите и все придет....._) |
Добавлено: 2010-06-01 15:37:59 | |
suvdem Регистрация: 23.12.2009 Сообщений: 549 ( просмотреть ) |
#1Анюточка Чекмарева 19 окт 2008 в 9:07 я понимаю, что об этом тяжело писать...но хотелось бы узнать у кого была замершая беременность: как вы это пережили? и я очень хочу, чтоб это не повторилось ещё раз Редактировать Удалить #2Иришка * С Новым Годом* Мазурова 19 окт 2008 в 9:33 У меня была замершая в 2006 году на раннем сроке. Пережила нормально, так как в то время ещё даже и не осознала, что беременна. Через полгода снова забеременила и родила здоровую девочку. Сейчас дочке уже 9.5 месяцев. Так что Анюточка не отчаевайтесь, всё будет хорошо. Главное выяснить по какой причине была замершая и устранить эти причины, а ещё после замершей я фоливую кислоту пол года пила.Редактировать Удалить #3Анастасия almakantra Слинчук 19 окт 2008 в 9:36 У меня была. Тоже на очень раннем сроке - 3-4 недели. Может для кого-то это прозвучит странно, но я не переживала по этому поводу. Значит, не надо было этому ребенку рождаться. Я ничего не делала, не обследовалась и не лечилась и без особых проблем забеременела и родила Причины ведь могут быть и в самом эмбрионе - генетическая ошибка, например. Не переживайте. Все будет Редактировать Удалить #4Лена Бабкина 19 окт 2008 в 10:18 У меня иная была ситация...На сроке примерно 5 недель начались какие-то темные выделения, пошла к врачу, а мне сказали, что скорее всего беременность замерла, плод погиб... а вообще, надо посмотреть на УЗИ... Послали через три дня на узи,а в эти три дня рекомендовали на всякий случай попить гормоны... Утрожестан, кажется,... Узи показало все в норме, соответствует срокам, сердечко бьется, слава богу... Сейчас мы совершенно здоровы,ттт, нам 9 месяцев... Но тогда, после слов доктора я очень переживала, ревела все... А вообще, считаю, что это естественный отбор, если нездоров, то лучше пусть беременность прервется на раннем сроке, а в другой раз у вас будет здоровенький реьеночек! Всего вам наилучшего! Все будет хорошо, не переживайте!Редактировать Удалить #5Ольга Ган 19 окт 2008 в 10:33 У моей подруги была такая ситуация. Когда врач сказал, что плод замер, она ревела страшно. Кричала, что не пойдет на аборт. В общем, настоящая истерика... Врач сказал ей довольно жестко: "Ты что, урода родить хочешь?!" Как ни странно подействовало. А вообще так природа правит свои ошибки. Понятно, что сейчас это не осознать и не принять, но позже все пройдет. И очень быстро И все будет хорошо Кстати, моя подруга после этого год предохранялась, а потом легко забеременела и родила здорового мальчугана Редактировать Удалить #6Анюточка Чекмарева 19 окт 2008 в 11:16 спасибо...я тоже ревела, самое обидное, что на 12 недельках было все хорошо, а когда пошла делать втрое узи вот там то и узнала, что плод замер...мне написали в диагнозе, что это произошло из за уплотнения плаценты... конечно большую поддержку оказали близкие, особенно МУЖ!!! я ему очень благодарна!!!!Редактировать Удалить #7Елена * я счастлива* Иванова 19 окт 2008 в 14:06 И у меня была(( Год назад... Мы очень хотели родить малыша, но что-то было не так, долго пытались, а когда получилось, беременность замерла на 8-й недельке(((( Скорее всего из-за стресса, работа у меня такая БЫЛА... Переживала очень, плакала очень много... Уволилась, врачи сказали, что надо полгода отдохнуть и провериться... Ну я же не послушная))) Сразу через 2 недельки после больницы "заставила" мужа))) В июне родила наших мальчуганов))) Теперь все прекрасно, вот только ингда(особенно когда малыши спят) мне кажется как-будто малыш плачет(((( ночью от этого просыпаюсь... Почему-то чувствую себя виноватой...Редактировать Удалить #8Иришка * С Новым Годом* Мазурова 19 окт 2008 в 14:13 Елена. Не накручивайте себя, Вы ни в чём не виноваты. Ну не получилась первая беременность, значит не судьба. Живите и ростите своих мальчишек и не думайте о плохом.Редактировать Удалить <b |
Добавлено: 2010-06-03 03:22:36 | |
#9Иринка ˜”*° -‘๑’- °*”˜ Gerbova 19 окт 2008 в 19:27 у меня тоже была замершая на сроке 7-8 недель, ОЧЕНЬ сильно переживали вместе с мужем. появились выделения, поехала на узи платно, там и сказали, что замершая под вопросом, поехали с мужем в свою жк, а было еще лето, моя врач в отпуске, попала к дежурноу, та осмотрела, отправила на узи, нам узистка очень грубая сказала, "все, на выскребание", я готова была умереть после этих слов, рыдала на крыльце жк, муж успокаивал как мог, но сам тоже еле-еле держался, т.к. очень хотели малыша... дали направление, чтобы ехала на следующий день на аборт... я вообще не представляла, как можно с уже неживым ребенком провести остаток дня и ночь... дома вызвали скорую, сказала, что кровотечение, увезли в больницу и все... думала, не переживу... случилась из-за того, что была жутчайшая простуда... потом очень боялась беременеть... решилась только через 2года... перед бер-тью пила витаминки, фолиевую, витамин Е, муж бросил курить, сдавала анализы...))) потом, когда забеременела, то почти до 20нед ничего никому, кроме мужа, не говорила... в этом году в июле родилась наша прекрасная доченька маргариточка!!!Редактировать Удалить #10Елена Уткина 19 окт 2008 в 21:49 да, девчёнки, то ли экология совсем плохая,то ли время стрессовое, но врачи говорят что лет 30 назад процент замерших плодов был раза в 3 меньше, печально....когда со мной это случилось,тоже выла...в пятницу сделала узи в консультации на 12-й недели, врач сказала что всё хорошо,сердечко бъётся,а в понедельник меня с кровотечением увезли в больницу,где выяснилось что плод замер на 9-й!!!!!неделе,и такое бывает, хотелось умереть... ещё меня 5 дней держали в гинекологии, решали что там будет, пока я сама не съездила ещё на одно узи(мне его и в гинекологии до этого сделали),а когда после "чистки" температура подскочила до 39,5(нервы наверное),всполошились, боялись что заражение пошло....потом дама в консультации подделала анализы, якобы она не причём, у меня видите ли инфекция нашлась(хотя это неправда,потом конечно всё выяснила),наверное боялась ответственности....слава богу всё в прошлом, у меня сынок...))))Редактировать Удалить #11Татьяна Кутасова 20 окт 2008 в 11:53 И у меня была тоже потеря. Сначала в шоке была, скоблили ночью без наркоза, я даже сообразить ничего не успела, привезли на скорой помощи с кровотечением сильным. А на следующий день слез море было, ребеночка очень хотела. Успокаивалась только тем, что природа уничтожает слабых! Что лучше замершая беременность, чем ребенок-инвадид. Это было в 2004 году, но до сих пор не могу забеременить больше. Воспалений никаких не было, но вот сейчас есть подозрение на полип в полости матки, возможно из-за того выскабливания, прелагают сделать гистероэндоскопию, но я боюсь, хотя понимаю, что если полип есть, то надо что-то делать, чтобы забеременить. Уж очень хочется ребеночка, иногда даже депресняк одолевает, что беременности нет, а вокруг все беремениют, даже уже вторых рожают деток, а я так одного даже не могу. За что мне это все ? У кого-то может тоже есть проблема похожая, напишите....Редактировать Удалить #12Юлия Зейдина 20 окт 2008 в 12:52 Меня в самом начале беременности положили в больницу на сохранение, там сделали УЗИ и поставили замершую беременность под вопросом(сложно было сердечко прощупать на таком раннем сроке), сказали сделают повторно через 4 дня, если сердце не забьется, то все... Эти 4 дня с ума сходила, все плакала, хорошо родные успокаивали. На след. УЗИ сердечко забилось, сказали все в порядке. Но только всю беременность промучались по больницам и родились очень худенькими, всего 1950, хотя и на 39 недели(плацента не хотела кормить малыша(( ). После родов сразу в реанимацию на 20 дней. Спасибо врачам больницы, вытянули малыша, хотя до 2-3 месяцев никто в детской поликлинике не верил что все будет хорошо, затаскали по всем врачам, наставили кучу диагнозов под вопросом, кучу лекарств пропили. |
Добавлено: 2010-06-03 22:46:15 | |
#13Анюточка Чекмарева 20 окт 2008 в 14:10 Татьяна Кутасова - а почему вас чистили без наркоза???Редактировать Удалить #14Любочка Лапшина 20 окт 2008 в 14:20 не хочу говорить,что у меня ситуация хуже всех,ведь для желанного ребеночка неважен срок,но мой малыш погиб на 33_й недельке,когда уже этого совсем не ждешь...я теперь часто вспоминаю как я лежала в больнице,и там была пожилая санитарка,она целыми днями ко мне ходила и успокаивала...так вот она сказала,что природа не ошибается,и значит этим малышам не нужно было рождаться,возможно последствия были бы хуже...конечно ,Анюта,это слабое утешение,как и сейчас не вериться,что когда-нибудь все хорошо будет,эту потерю уже не вернешь,но жизнь продолжается и надо верить в лучшее и к нему стремиться...держись...Редактировать Удалить #15Ольга Смирнова 20 окт 2008 в 17:34 Я Вам очень сочувствую Любовь Лапшина... Конечно это трагедия. И собрать после нее очень тяжело. Надо быть сильным человеком. У меня ситуация была тоже не самая хорошая. Очень хотели с мужем ребенка. Как задержка так тест. В результате месячные в срок и через неделю после них мозня. Я к врачу. Она даже беременность не увидела на УЗИ, но гармон подсказал, что есть. Мазнязакончилась, а через 5 дней уже выкидыш начался амопроизвольный. Для меня шок и слезы. Сллава богу муж и близкие помогли. Через 6 месяцев пошла на обследование и оказалось, что гормон прогестрерон у меня очень низкий ниже нормы. Он отвечает (как раз лекарство утрожистан помойму) за сохранение беременности.6 месяцев на гармоне. похудательная терапия. В конце декабря узнала, что беременная, на новый год сказала родителям. А 3 января поехала самолично в больницу с угрозой. А потом до 18 недель на гармоне пока плацента не образовалась.... Вот сейчас моей Юлечке уже 1,2 годика. Правдо гармон тоже повлиял на нее. На последнем УЗи сказали, что у ребенка ольшая киста на яичнике (5 см) и нужно будет делать операцию сразу после родов.... Вот попробуй в таких условиях доходить 2 месяца, а потом все это пережить и сохранить молоко....Редактировать Удалить #16Анюточка Чекмарева 20 окт 2008 в 19:05 как я Вас понимаю Любочка Лапшина...у меня самой это случилось на 20 неделе...если бы не поддержка любимого мужа - не знаю,чтобы я делала...Редактировать Удалить #17Любочка Лапшина 21 окт 2008 в 12:00 Анюточка,если Вам хоть как-то помогло то что здесь написали девочки,уже не плохо...к сожалению такие случаи не единичны,и по закону подлости это случается с самыми желанными детишками...подходящих слов для утешения просто не найти...а еще согласна с Ольгой Смирновой,что хамство и непрофессионализм врачей в консультациях и поликлиниках границ не знает...когда меня в больницу на скорой привезли, первое,что я услышала от от своего лечащего врача :"ты вообще была заинтересована в беременности?!"...после такого отношения не хотелось даже с ней разговаривать...Редактировать Удалить #18Анюточка Чекмарева 21 окт 2008 в 16:26 конечно помогло - уже больше появляется уверенности, что сл.беременность закончится родами...самое первое, что я сделала после выписки из больницы - так поменяла врача, а пока сидела в очереди прочитала, что она еще оказывается и специалист по не вынашиванию беременности... а теперь пойду обследоваться...Редактировать Удалить #19Любочка Лапшина 21 окт 2008 в 16:30 правильно...я тоже живу в подвешенном состоянии пока результаты экспертизы не готовы,что бы делать уже какие-то шаги на пути к будущему...а я даже не знала,что бывают такие специалисты!Редактировать Удалить #20Анастасия Юденкова 21 окт 2008 в 16:47 А меня замершая в какой-то степени спасла.Потому что это была внематочная замершая.Если бы не замерло-могло разорвать трубу,а там и до летального исхода недалеко.Одну трубу удалили,думала,больше не смогу забеременнеть,потому что у другой трубы подозрение на непроходимость. Сейчас нам 12 неделек,очень переживаю,ведь говорят,что замершая м |
Добавлено: 2010-06-04 05:18:11 | |
#20Анастасия Юденкова 21 окт 2008 в 16:47 А меня замершая в какой-то степени спасла.Потому что это была внематочная замершая.Если бы не замерло-могло разорвать трубу,а там и до летального исхода недалеко.Одну трубу удалили,думала,больше не смогу забеременнеть,потому что у другой трубы подозрение на непроходимость. Сейчас нам 12 неделек,очень переживаю,ведь говорят,что замершая может повториться.......Редактировать Удалить #21Анюточка Чекмарева 21 окт 2008 в 17:27 бывают, Любочка...не переживай, все будет хорошо...я тоже переживала когда ждала результаты экспертизы...Редактировать Удалить #22Любочка Лапшина 21 окт 2008 в 21:03 а вам,Анастасия,вообще сейчас нервничать нельзя...Редактировать Удалить #23Наталья Васькина 21 окт 2008 в 22:15 У меня была замершая на сроке 10 недель, конечно это стресс и много слез, но надо собраться, долечиться до конца и готовиться к следующей беременности. Сейчас я мама маленького 2-х месячного чуда. А после замершей я поменяла гинеколога, еще раз проверилась на все скрытые инфекции и гармоны. А перед втрой беременностью пила не только витамины, но и гормоны (не помню как называются). Очень помогло.Редактировать Удалить #24Анюточка Чекмарева 22 окт 2008 в 8:40 Наталья, а где вы проверялись на гармоны? в консультации???Редактировать Удалить #25Татьяна Кутасова 22 окт 2008 в 9:39 Анюточка Чекмарева отвечаю на ваш вопрос. Выскабливали без наркоза, потому что поступила ночью, а анастезиолог у них в б-це только один на роддом и на гинекологию женскую (такая система у нас в г. Петрозаводске), роддом от б-цы достаточно далеко и никто не поехал ко мне делать наркоз. Была бы я поумнее, да не в таком шоке, то дождалась бы утра или настояла бы на наркозе. А если бы к ним поступила женщина с внематочной беременностью с разорванной трубой, то они бы ей полость живота не разрезали бы без наркоза ведь. Но об этом я подумала только оправившись от шока! Да и вообще наша медицинское обслуживание оставляет желать лучшего ! У нас в гинекологии лежат те, у кого замершая беременность и выкидыши с теми, кто лежит на сохранении в одних палатах. В итоге женщина, кот сохраняется насмотрится всего этого шока и безобразия, наслушается криков женских, посмотрит как женщины от наркоза отходят, как их рвет, как они стонут и прочее. какое тут сохранение ? Ведь для сохранения нужен покой, без переживаний и нервов. Могли бы как-то палаты формировать с теми, кто сохраняется и с теми, у кого проблемы.Редактировать Удалить #26Наталья Васькина 22 окт 2008 в 10:27 Анюта, на гормоны можно сдать анализы в консультации. Мне врач сказала, что часто проблемы с гормонами не имеют выраженных симптомов и женщины о них часто не знают. А там любое незначительное отклонение может вызвать выкидыш или замершую беременностьРедактировать Удалить #27Анюточка Чекмарева 22 окт 2008 в 16:21 Танечка в Александровской б-це в СПб так же девушки лежат в палате и те, кто на сохранение и те у кого замершая беременность...у меня вообще муж принимал роды, а в палате были девочки и мама, а врачи прибежали только на мой крик и вообще меня хотели положить в коридор, типа чтоб девочки этого не видели... Спасибо, Наташа...надо будет спросить у врача, когда пойду больничный закрыватьРедактировать Удалить #28Елена Осокина 30 окт 2008 в 12:55 Девчонки, с имеющиммися в анемнезе диагнозами "Замершая беременность" или "выкидыш" квалифицированно помогают в Центре профилактики и лечения невынашивания беременности на 12 линии В.О., д.39. (Причем прием и некоторые анализы при данном анамнезе совершенно бесплатны, при наличии полиса). При этом же центре есть и эндокринолог. После своих двух замерших в течение года наблюдалась и лечилась в этом центре. Очень довольна и подходом врачей, их квалификацией и домашней обстановкой в центре. Причины двух замерших нашлись, устранили их. Как показывает опыт, в основном это присходит из-за проблем с к |
Добавлено: 2010-06-06 00:10:51 | |
#28Елена Осокина 30 окт 2008 в 12:55 Девчонки, с имеющиммися в анемнезе диагнозами "Замершая беременность" или "выкидыш" квалифицированно помогают в Центре профилактики и лечения невынашивания беременности на 12 линии В.О., д.39. (Причем прием и некоторые анализы при данном анамнезе совершенно бесплатны, при наличии полиса). При этом же центре есть и эндокринолог. После своих двух замерших в течение года наблюдалась и лечилась в этом центре. Очень довольна и подходом врачей, их квалификацией и домашней обстановкой в центре. Причины двух замерших нашлись, устранили их. Как показывает опыт, в основном это присходит из-за проблем с кровью и, конечно, гормонов. Сейчас нахожусь в ожидании малыша.Редактировать Удалить #29Юлия aun2en1 Старк 30 окт 2008 в 18:37 а замершая беременность и выкидыш - это одно и то же? или в чем разница?Редактировать Удалить #30Анастасия Юденкова 31 окт 2008 в 9:24 Выкидыш-это когда плодное яйцо отторгается и частично или полностью выходит.А замершая-плод погибает,а внешние признаки беременности остаются.Выкидыш можно определить по кровяным выделениям из влагалища,а замершая, часто без выделений и определить можно по УЗИ-отсутствие сердцебиения и на ощупь-матка сроку не соответствует. Очень разные вещи!!!!Редактировать Удалить #31Ольга Смирнова 1 ноя 2008 в 23:58 При замершей тоже кровянистые выделения могут начаться....Редактировать Удалить #32Танюшка "Буду мамой двоих сыновей&# Вишнёва 3 дек 2008 в 23:37 у меня тоже была замершая беременность на сроке 7-8 недель! конечно плакала, переживала,но тоже оч помог муж! сказали подождать полгода, что мы и сделали! собрались зачать рбеночка, пошли сдавать все анализы, а мне врач говорит, у вас матка увеличена! скорее всего вы беременны! ВОТ ТАК ВОТ! мы собрались тока его делать, а он уже тут как тут! правда была оч тяжелая беременность, 8 раз отлежала в стационаре, но очень хотели ребенка, по этому лишний раз сама в стационар бежала, лишь бы выносить малыша! родила здорового сынишку, сейчас нам уже почти год! а я опять беременна! срок 9 недель! вот так 3 год подряд, всё беременна!Редактировать Удалить #33Юлия Осадчих 4 дек 2008 в 15:14 Девченки! Я, слава Богу, с таким не сталкивалась, поэтому хочу вам всем сказать: какие вы молодцы, что нашли в себе силы и пережили этот кошмар!!! Елена *осталось ХЗ сколько* Иванова, а вам, по-моему, ваши мальчишки - это вознаграждение за потерянного ребенка! У вас их сразу двое ))) И еще, не вините себя. Ну и похвастаюсь ))) У меня малышу 5 мес., Ванюшка!Редактировать Удалить #34Елена * я счастлива* Иванова 4 дек 2008 в 21:45 Юлия Осадчих, спасибо за поддержку!)) Редактировать Удалить #35Наталия "Лисенок" Алексеева 24 дек 2008 в 20:01 У меня зкакомая забеременнела через пол года после замершей, ребенку уже 3 месяца.Редактировать Удалить #36Анюточка Чекмарева 24 дек 2008 в 20:56 я слышала, что Центр закрывают на не определенное время из за трещины, которая там пошлаРедактировать Удалить |
Добавлено: 2010-06-06 23:13:40 | |
Sebursky Регистрация: 27.02.2010 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
Девочки,мне этот центр по невынашиванию очень помог! У меня было 2 выкидыша(один из на 22 нед,а другой двойня на 12) и одна замершая на 7 нед. После замершей пришла в этот центр и через 5 мес. обследований и лечения мне дали добро на зачатие! И у нас получилось с 1-ого раза,учитывая,что ставили в женской консультации диагноз Эндометриоз. И теперь у нас замечательный малыш Данечка,которому 3 месяца! Так что не стоит унывать,надо настроиться на позитив и идти напролом к поставленной цели! Всем удачи и сил! |
Добавлено: 2010-06-07 03:19:33 | |
2pipe Регистрация: 23.03.2010 Сообщений: 21 ( просмотреть ) |
Арина! Подскажите, а где это центр находится? и если не секрет, какой диагноз там Вам поставили и какое дали лечение? Вы на созранении лежали во время беременности? |
Добавлено: 2010-06-08 09:41:29 | |
центр этот находится в Санкт-Петербурге,В.О. 12-я линия, 39, Телефон: (812) 328-19-21 У меня были проблемы с гормонами и эндометриозом(т.е. уплотнение стенок матки),кровью и слабость шейки матки. Подлечили всё это иммуномодуляторами,витаминами и таблетками растительного происхождения. У меня даже угрозы не было за беременность,но сохраняющую терапию всё-равно проводили до 12 нед. Вр.Иванова очень чуткая и грамотная женщина и специалист!!! |
Добавлено: 2010-06-09 11:49:22 | |
2pipe Регистрация: 23.03.2010 Сообщений: 21 ( просмотреть ) |
Арина! Еще вопрос, а какие у вас гормоны были не в порядке? |
Добавлено: 2010-06-10 17:35:14 | |
Пролактин повышенный и прогестерон пониженный. В этом центре лечат не только от невынашиваемости,но и от многих других проблем... |
Добавлено: 2020-02-11 15:39:44 | |
sladkoyezhka Регистрация: 10.02.2020 Сообщений: 30 ( просмотреть ) |
Цитата: где лучше всего сдать анализы на половые инфекции? Доброго времени суток. Обратитесь в клинику, посоветую ту, в которую сам обращался и там сдавал анализы на половые инфекции У них и цены нормальные и врачи замечательные. Плюс сама клиника чистая, уютная...никогда бы не подумал, что мне в больнице будет так комфортно находится. Рекомендую в общем, обращайтесь. |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |