Добавлено: 2010-05-22 07:01:10 | |
belilovsky Регистрация: 11.04.2009 Сообщений: 354 ( просмотреть ) |
а может и не намучаюсь, индивидуально это все) Прикол в том, что в начале лечения врач настаивала на таблетках, а теперь говорит ниче страшного. Выводы пока делать не могу, потому что еще не родила, но настроена позитивно, все хорошо будет! ) |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-05-24 02:35:09 | |
ivan_gusakov Регистрация: 22.04.2008 Сообщений: 13 ( просмотреть ) |
У меня во время беременности нашли мекоплазмоз,я лечиться отказалась.Родила отлично,дочка здоровая. |
Добавлено: 2010-05-25 20:50:11 | |
suvdem Регистрация: 23.12.2009 Сообщений: 549 ( просмотреть ) |
Перенос темы ------------- #1Анна Владимировна Ануфриева 31 янв 2008 в 23:41 Я очень хочу ребенка. Первая беременность была прерванна по совету врача, так как у меня высыпал герпес в интимном месте. После оборта он мучает меня постоянно, когда простываю и переживаю стрессы. Врачи все на перебой говорят, что это не лечится и ребенка я не смогу родить, или рожу не нормального. Теперь мне очень страшно, я не понимаю, что делать и куда обращаться. Врачи прямо кричат, что лучше мне не беременнеть. Кто как либо сталкивался с чем-то подобным, подскажите, что-нибудь??? Мы с мужем очень хоти ребенка!!!Редактировать Удалить #2Наталья Дудина 1 фев 2008 в 0:19 Ну незнаю, у меня тоже есть половой герпес, а во время беременности одолел просто. За две недели до родов ставила свечи Виферон 150000. Слава богу на момент родов ничего не было, родила сама. А с герпесом бы просто сделали кесарево. Не слушайте никого! Удачи Вам!!!Редактировать Удалить #3Аня Софронова 1 фев 2008 в 0:38 Да ! Обойди сто врачей и прослушай тысячу мнений ! Герпес, это не повод для того что-бы лишать себя самого настоящего и прекрасного - материнства !!!! Удачи! Я уверена всё будет ОК и для тебя и твоего будущего малыша ! Редактировать Удалить #4Екатерина Сорока 1 фев 2008 в 19:42 Анна, этот вирус есть у всех у кого хоть раз был герпес он не исчезает из организма, а находиться в неактивном состоянии. Вам стоит провести курс противовирусными препаратами, что бы вызвать ремиссию, хотя бы на несколько мес. и очень беречь себя, ведь герпес возникает при снижении иммунитета. Терапию должен назначить врач. Лучше не использовать "чужие" схемы лечения и только "настоящие" противовирусные препараты не БАДы и всякое такое. Многие женщины благополучно рожают, имея герпесвирус.Редактировать Удалить #5Галина МамаМальчиков Буторина 1 фев 2008 в 21:44 Сегодня прочитала, что 90% населения Земли являются носителями вируса герпеса, той или иной модификации. А вероятность заражения плода при беременности всего 1%. Так что теперь, не рожать? И вообще, не сдавали бы анализ и жили бы спокойно. Некоторые врачи прямо говорят: "нет здоровых, есть недообследованные".Редактировать Удалить #6Мама Крошка 2 фев 2008 в 21:16 Главное, чтобы не было высыпаний во время родов. А так все ок. У меня тоже герпес - я не переживаю. Знаю, что все будет отлично! ))))Редактировать Удалить #7Анна Владимировна Ануфриева 7 фев 2008 в 0:48 Спасибо девчонки, вы не представляете как вы меня успокоили. А то мы с мужем уже так боялись забеременеть, и уже отчаялись иметь детей. За три года выслушали столько от врачей, что жить не хотелось. СПАСИБО. Теперь буду вести себя оптимистичнее и не буду так нервничать и плакать, а то из-за этого тоже бывает высыпает. Пора пить успокоительные!!!!Редактировать Удалить #8Юлия Хабарова 4 мар 2008 в 21:14 а у меня был герпес на губах на сроке гедто 17-16 недель. я оч переживаю по этому поводу. тк видела сама что может эта болячка с детёнышем сделать. мне кололи имуноглобулин. говорят вроде всё норм. но точно будет ясно уже когда рожу.Редактировать Удалить #9Алина Суслова 7 мар 2008 в 0:55 Юлия, герпес на губах и генитальный герпес... две разные вещи... Хватит переживать)) А вот имуноглобулин, по-моему, это смело... Интересно, что скажет Екатерина?..Редактировать Удалить #10Жанна Федотова 7 мар 2008 в 1:51 у меня герпес высыпал на губах, когда я была уже на дородовом отделении. врач ничего не сказала про осложнения. родила в срок, со схватками, но делали экстренное кесрево-выпадение петель пуповины(выпали, когда воды хлынули)ребенок родился, в роддоме тоже ничего не заметили, выписали на 7-ые сутки, когда сняли швы. сосал грудь, молоко было достаточно. но на 10 сутки жизни попали по "скорой" в 1горбольницу-ребенок |
Добавлено: 2010-05-28 10:32:00 | |
Перенос темы ______________ перестал писаться. в больнице сказали молоко сцеживать и докармливать из бытылочки, т.к. он не доедал. сделали обследование : почки были (на тот момент) в норме, но в головном мозге были какие-то непорядки.сдали кровь из вены: и я, и малыш. у меня в крови обнаружли вирус герпеса, а у малыша-цитомегаловирус( из семейства герпесовых, но не такой опасный). анешне это никак не проявлялось, кроме как мраморность кожи, есть стали в основном из бутылки, немного сосал,приходилось сцеживать. в 1 ГБ мы пролежали 3 дня, потом нас перевели в Областную на Комсомола. там диагноз подтвердили и назначили лечение на фоне свечей Виферон- капельницы Цитотект( 3 капельницы через день)(уколы заказывали в аптеке сами, стоил по 8000 руб. за один укол) ,длились примерно по 2 часа. после Цитотекта снова сдали кровь- вируса не обнаружили. (нам было тогда 1.5 месяца). спустя 3 месяца сдали кровь на контроль-вируса не было, но он был уже в моче. стали ставить Виферон. встали на учет в НИИ детских инфекций.но спустя некоторое время( точно не помню) нас сняли. т.к. вирус стал неактивным, опасность миновала. сейчас нам уже 2 года 4 мес-здоровый,жизнерадостный малыш. самое главное вовремя заметили, провели лечение на ранних стадиях развития вируса. вот теперь надо думать о втором, и наверное, перед этим пролечиться самой! кто поможет, подскажите куда обратиться по этому поводу??Редактировать Удалить #11Алина Суслова 7 мар 2008 в 21:33 Жанна, а Вы на цитомегаловирус обследовались во время беременности?Редактировать Удалить #12Екатерина Сорока 8 мар 2008 в 1:51 Юлия Хабарова, у вас ранее был герпес? Если это не первый раз, то герпес не так опасен, как если это первичное заражение. Про иммуноглобулин - вообще, по рекомендауциям производителя беременность - противопоказание к применению, но тут же поправка, что не полученно данных о каких либо последствиях, и преперат может применяться, если риск инфекции представляет большую опасность. А на практике активно применяют. В общем, как всегда, вопрос не однозначный.Редактировать Удалить #13Ирина Киселева 8 мар 2008 в 12:03 "Внутриутробное инфицирование плода может происходить в том случае,если у матери во время беременности наблюдается первичное инфицирование или рецидив герпетической инфекции сопровождающийся вирусемией" Инфекционные болезни у детей под редакцией В.Н.Тимченко. Редактировать Удалить #14Юлия Хабарова 8 мар 2008 в 14:37 Екатерина Сорока имуноглобулин прописала мне не только мой врач, но и та которая наблюдала мою сестру в детсве и ставила на ноги кучу детей в германии, россии и прочих странах так что я спокойна Алина Суслова герпес на губах может повлиять на всё что угодно : нервная система, на мышцы, на концентрацию внимания в школе ипр (живой пример - моя сестра) а на ранних сроках такая вот фиговина вполне способна стать причиной прерывания беременности. а может повезёт - и ничего не случитсяРедактировать Удалить #15Жанна Федотова 10 мар 2008 в 19:20 Алина, нет , не обследовалась, я и понятия не имела. чт о ТАКОЕ может быть! врач в консультации ничего не рассказала, анализы не назначалаРедактировать Удалить #16Алина Суслова 11 мар 2008 в 10:47 Юлия, руки чешутся с Вами поспорить... но по большому счету - кто знает??? В литературе такой информации никогда не встречала (ну, конечно, если это не первичное инфицирование - хотя герпес этого типа если почти у всех... пусть и не всегда с клиническими проявлениями...)... Но всегда медицина узнает что-нибудь новенькое.... Надеюсь, что это не тот случай и Вы просто зря переживаете!)Редактировать Удалить #17Таня Белик 11 мар 2008 в 11:27 У меня уже дважды за беременность был герпес на губах(18 недель),первый раз в первом триместре.....Мне никто ничего не говорил.....А у подруги был герпес влагалищный в первом триместре.....а сейчас у нее подрастает замечательный бутуз )))))))))Беременные так загоняют себя,а ведь нервничать |
Добавлено: 2010-05-31 07:01:18 | |
Перенос темы _____________ тоже нельзя....Редактировать Удалить #18Юлия Хабарова 11 мар 2008 в 18:00 будем надеятся) а то как вспомню бессоные ночи с сестрой..... аж жуть..Редактировать Удалить |
Добавлено: 2010-06-02 06:27:14 | |
Перенос темы _________________ #1Анна ♥Sweet Mama♥ Куранова 19 июн 2008 в 16:30 Мы с мужем через месяц планируем беременность. Сдала анализы на торч-инфекции. Результаты такие - Цитомегаловирус: Ig G 101.5; Краснуха: Ig G 54.7; Токсоплазмоз Ig G 0.0. Кто-нибудь знает,что это означает? Нужно ли сейчас принять какие-то меры - сделать прививку или подлечиться? Нужно ли сдавать эти же анализы на Ig М? И на герпес?Заранее спасибо! Редактировать Удалить #2Дарья Баева 19 июн 2008 в 16:41 вам лучше обратиться в центр планирования семьи или спросить у своего гениколога. хронической краснухи не бывает и ей болеют 1 раз))) вы болели ей? токсоплазма-у вас есть кошка? самое неприятное заразиться во время беременности- это очень опасно. не давайте себя царапать.все анализы ндо сдавать под грамотным руководством и расшифровкой- вы платите деньги не за набор непонятных вам цифр, необходима грамотная расшифровка.Редактировать Удалить #3Екатерина СТАЛА МАМОЙ Рейес 20 июн 2008 в 6:41 Конечно, расшифровать и объяснить все должен врач. А вообще, у вас есть иммунитет к ЦМВ и краснухе. Это хорошо! К токсоплазмозу его нет, поэтому надо избегать контакта с кошками, они переносчики, а первичное заражение этой инфекцией во время беременности опасно. Так же, как и заражение герпесом, поэтому на него тоже надо сдать! На IgM не нужно, вы ж не беременны еще.Редактировать Удалить #4Юлия Веснушка Фомивко 25 июл 2008 в 16:08 На IgM надо сдать, чтобы исключить первичное недавнее заражение. Если оно было и инфекция сейчас активно воздействует на организм, беременность лучше отложить до возникновения стойкого иммунитета к данной инфекции. Самое опасное - как уже писали - заразиться впервые во время беременности, инфекцию в таком случае практически не лечат, т.к. средства для лечения достаточно токсичны.Редактировать Удалить |
Добавлено: 2010-06-04 21:30:38 | |
Algente Регистрация: 04.03.2010 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
очень много информации про скрытые инфекции есть на гомеопатическом сайте МЦ "Филикс" www.filix.ru Кстати там можно бесплатно сдать анализы на эти инфекции. У меня тоже во время первой беременности обнаружили уреаплазму, врач гинеколог ничего мне не назначил. А на этом сайте я задала вопрос врачу гомеопату по поводу лечения этой инфекции, на что он мне ответил, что если меня ничего не беспокоит, то и лечить во время беременности это не стоит. |
Добавлено: 2010-06-06 05:22:57 | |
Matuzova Регистрация: 24.04.2010 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
Здравствуйте,гинеколог обнаружил уреаплазму и гарниреллу. Прописал свечи тержинан,но я их опасаюсь принимать. Подскажи ,если у кого была подобная ситуация стоит их принимать или же это не поможет,а только навредит ребеночку. |
Добавлено: 2010-06-08 02:48:48 | |
ostasheva Регистрация: 20.02.2010 Сообщений: 7 ( просмотреть ) |
Я до беременности проверялась, ни каких инфекций не было, а пошла вставать на учет нашли единичные клетки микоплазмы назначили антибиотики, когда курс был закончен оказалось, что единичные клетки лечить не надо.Только зря эту гадость пила и мужа травила. |
Добавлено: 2010-06-10 07:16:20 | |
Anna Регистрация: 24.12.2009 Сообщений: 38 ( просмотреть ) |
А кто-нибудь сталкивался с таким преператом как амоксиклав!? 29янеделя,уже 3й анализ подряд находят хламидии,лечили тержинаном,вобэнзимом и вильпрафеном,не вылечили,а последний раз зашкалили лейкоциты и белок и назначили амоксиклав,попросив при этом расписаться в журнале что я согласна с лечением.. это типо чтобы в случае чего не иметь претензий к ЖК.. или как? Чего делать,принимать или нет.. Причем при всех этих инфекциях и бактериурии ничего не беспокоит,ничего не болит и все проходит безсимптомно... У мужа кстати вообще ничего не обнаружили. |
Добавлено: 2010-06-12 20:47:03 | |
Амоксиклав - антибиотик. Ксюша, пересдайте анализы платно в независимой лаборатории, например в Helix или еще где-нибудь, тем более раз у мужа ничего не обнаружили. |
Добавлено: 2010-06-14 12:46:50 | |
natpopova Регистрация: 06.01.2010 Сообщений: 224 ( просмотреть ) |
Основное осложнение от хламидий - бесплодие. Это к вопросу, надо ли лечить их при беременности..... |
Добавлено: 2010-06-16 09:53:41 | |
endshpill Регистрация: 15.04.2010 Сообщений: 7 ( просмотреть ) |
Девчонки, может кто знает, у меня микоз, не положат ли меня в инфекционную?.. |
Добавлено: 2010-06-18 21:35:51 | |
Галина,меня интересует в первую очередь какие могут быть осложнения у ребенка если рожать с не долеченной инфекцией? Хламидии,пиелонефрит.. |
Добавлено: 2010-06-21 12:40:50 | |
morka Регистрация: 30.01.2010 Сообщений: 11 ( просмотреть ) |
У меня были и хламидии и пиелонефрит. Во время беременности хламидии вылечили, а пиелонефрит только заглушили. Родился абсолютно здоровый ребёнок.... |
Добавлено: 2010-06-23 14:22:35 | |
Спасибо большое! ) |
Добавлено: 2010-06-27 03:46:25 | |
Kapishin Регистрация: 29.12.2009 Сообщений: 13 ( просмотреть ) |
У ребёнка могут быть частые конъюктивиты, если заразится в родах хламидиями. |
Добавлено: 2010-06-28 08:22:58 | |
Всем спасибо. Последние анализы и мазки чисты как у младенца..! надеюсь до самых родов так и будет.. |
Добавлено: 2010-07-01 15:05:17 | |
rkaludova Регистрация: 13.11.2009 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
Многие инфекции, особенно на ранних сроках, отражаются на формировании плаценты и плодных оболочках... Я уреаплазмолз при первой беременности после 15 нед лечила антибиотиком, разрешенным при беременности... Но ребенка мы все-таки потеряли... По заключению паталогоанатома - нарушение маточно-плацентарного кровотока, приведшего к гибели доношенного ребенка... Плюс мне с трудом проткнули плодный пузырь - настолько он был крепкий из-за инфицирования... Вот вам и условно патогенная фигня А вы не лечить... Глупо и смешно - о ребенке подумайте! |
Добавлено: 2010-07-03 08:59:42 | |
Sergey_danil Регистрация: 03.07.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Девченки, скажите пожайлуста, в начале беременности находили хламидиоз, потом лечили, потом сдавала 2 раза анализы, оба раза хорошие т.е. ничего нет, вопрос в том может ли вообще хламидиоз быть причиной отказа в приеме в роддом? |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |