О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Офф-топик

Добавлено: 2010-04-06 01:13:50   Заголовок: Позитив
oboevrulon

Предлагаю в этой теме поговорить о переменах к лучшему!
Что происходило во время беременности и после родов. Продолжаем такие фразы:

Во время беременности я......
Во время моей беременности (муж, мама, подруга, окружающие) говорят, что я ......

После рождения малыша я .......
После рождения ребенка (муж, мама, подруга, окружающие) говорят, что я......

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-31 10:35:14
ferumm

Во время беременности ,Вы начинаете чувствовать, что Ваше одиночество уже никогда к Вам не Вернется!!!!
На это после родов, уже просто не будет свободного времени)))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-16 09:50:56
Sadriddin

о... вся беременность была сплошной позитив (ну, кроме первых 3х месяцев токсикоза=) )! это было сплошное счастье, особенно когда сынуля толкаться начал))) родждение сына тоже сплошной позитив (ну, если убрать вполне терпимую боль при родах и первые несколько дней тупых отходняков=) )! блаженство неземное, особенно когда сразу после родов ребенка подердать дали! и не только мне: муж и родители тоже приехали, им вынесли (благо, ночь была и весь персонал был рад пообщаться и "копеечку" заработать=) ) а после всего этого тоже сплошной позитив (ну, не считая обычных мелочей родительства, удовольствия не доставляющих =) )!

так что всё отлично и позитивно))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-08 09:21:37
oboevrulon

Девочки, только я попрошу вас соблюдать "формат" сообщений ( продолжаем фразы из первого сообщения)
Например так :

-Во время беременности я почувствовала огромный прилив творчесих сил!
-Во время моей беременности подруга сказала, что глядя на меня не боится стать беременной!
-После рождения малыша я стала часто гулять в парке и могу наблюдать весенние изменеия природы каждый день!
-После рождения малыша я "не халявлю" в спортзале, так как хочу максимально эффективно использовать время. И результаты уже видно!
-После рождения ребенка моя мама сказала, что я стала красивее, потому, что чаще улыбаюсь!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-08 14:43:51
ferumm

-Во время беременности я почувствовала огромный прилив творчесих сил!
-Во время моей беременности подруга сказала, что глядя на меня не хочет становиться беременной!
-После рождения малыша я не стала часто гулять в парке и не могу наблюдать весенние изменеия природы каждый день!
-После рождения малыша я "не халявлю" в спортзале, так как хочу максимально эффективно использовать время. А результатов еще так и не видно!
-После рождения ребенка моя мама сказала, что я стала красивее, потому, что чаще улыбаюсь!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-29 15:44:45
amurashka

Во время беременности я не любила зеркала
Во время моей беременности (муж, мама, подруга, окружающие) говорят, что
у меня нет мужа тока прЫнц=) что он гворил.хм..что трудно слушать как беремнные ноют=) мама ничего осбенно не говрила жили раздельно когда появилась вторая беремнность=) гворила что не надоело мне беременить каждый год=)) хм..а подруг у меня нет...

После рождения малыша я умудрилась в первую беремнность поправится на 30кг и за 6месяцев похудела,во вторую попровилась на 20кг и за 3 месяца похудела.воббщем не похожа я особо на мать двух детей,
После рождения ребенка (муж, мама, подруга, окружающие) говорят, что я да ничего никто не гворит какой была такой и осталась=) да и вообще не принято у нас про друг друга что то говрить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-17 16:07:40
suvdem

Во время беременности я часто смотрела в окно, и завидовала белой завистью тем, кто уже катает колясочку улыбка
Во время моей беременности муж говорил, что я много ем улыбка , а моя мама, что наоборот - мало!

После рождения малыша я поняла, какое же это счастье!!!!!!!!!
После рождения ребенка все говорят, что я очень хорошая мама.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2012-04-16 20:11:44
DanilDe
DanilDe

Во время беременности я очень много ела и терпеть не могла сидеть дома.
Во время моей беременности муж и подруга говорили, что я была абсолютно невыносима, очень капризна.

После рождения малыша я часто не высыпаюсь и перестала много есть, практически наоборот, ничего не ем.
После рождения ребенка окружающие говорят, что я похорошела внешне=)

Ответить | Цитировать