О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Офф-топик

Добавлено: 2010-05-20 18:25:14
amurashka

Елена HAPPY Климачева молитвы не при чем ..я вам точно говорю лучше врачей благодарили бы..вот им бедным то обидно поди если человек умер то врач виноват а если выжил то с божьей помощью=)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-21 11:47:25
amurashka

Марина Градомская нет уже дожив до 25 лет я понимаю что не обращусь к богу..ну зачем мне обращатся к тому чего нет? вспомните например религию в египте там активно солнцу молились,наши вон веды там даждбог..потом придумали других богов и аллахов..а смысл от этого не поменялся.я соглашусь что некоторым людям надо чье то высокое покровительство и защита что бы это стало во первых моральной поддержкой а во вторых мотивацей к определенному поведению..ну типа буду хорошим попаду в рай...
а пишу я тут потому что блин взрослые люди а в такую ерунду верите когда хоть глаза то ткроете и поймете что мир то не так устроен а РЦП это просто финансовый институт со своими видами услуг и один из них это поклонение святым..хм..вы знаете кстаи как людей то канонизируют..я почитала..забавно.когда стадо людей вдруг определяют святого..там еще есть классный человек адвокат дьявола называется он ищет гряхи этого будущего святого..вообщем театр целый=))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-23 16:31:41
missiscullen

Ну это смотря чья заслуга, можно и врача поблагодарить, кто же против!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-25 08:13:48
the39cluesBG

Ирина Белякова, откуда же люди произошли, неужели, вы со своим огромным интеллектом верите, что от обезьяныулыбка))))ХА-ха-ха
вы бы поглубже религию поизучали, а то у вас все так примитивно.
А еще надо бы различать РПЦ и сектанство, это откуда вы людей спасали...
Мне и моей семье Ксения Блаженная очень много раз помогала, дочку в честь нее назвали.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-26 04:19:30
Vilz19

Блин, Ирина не слов, как вы уже достали! Честно!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-28 17:57:26
amurashka

Оля Оля Евтушенко хм..у вашей версии от Адама и Евы? кстати вспомните ту же чсаму библию когда Каин убил Авеля...он куда то там в ужасе убежал..и наткнулся на поселение..хм..а ведь Каин и Авель это первое поколение деток от Адама и Евы..посление то откуда? так что про обезъян значительно логичнее чем сотворение мира за 7 дней.хм..или за 6 не помню....
Анна Синчугова я не специальновас достаю=))) ну что делать с вами верующими то? просвещать только =))))может и поймете как заблуждаетесь..эх..как сказал один человек верующий даже после смерти не сможет осознать что он ошибается так как мозг то сгниет и осознавать будет не чем

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-29 15:12:39
G_Sokol

В Библии не может поместиться история человечества во всех подробностях... А у Господа один день как тысяча лет, а тысяча лет как один день... Нельзя же нашу многогранную жизнь воспринимать так буквально и примитивно...
Ирина, Вы не ведаете, что говорите, но зато у нас есть повод проповедовать. Может, Вы этого и добиваетесь? :-)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-30 18:49:30
amurashka

Марина Мироненко я вашу фразу вообще не поняла:
Вы не ведаете, что говорите, но зато у нас есть повод проповедовать. Может, Вы этого и добиваетесь? :-)

проповедуйте скока хотите=))) а еще есть такой прикольный рассказ типа на планету прелетел миссионер и стал рассказывать про христьянство..ну через год проживания с представитялями другой цивилизации он стал самым уважаемым,все его благодарили что он им откыл глаза и рассказал про бога..ну потом к нему приходит их главные..и говрит..хм..мы решили сделать из тебя мученика святого..ты такой хороший и замечательный вот у нас уже есть добровольцы которые ради тебя готовы взять грех на дуу убийства..вообщем мы тебя четвертуем,посадим на кол,сдерм кожу,будем пытать(ну он та рассказывал про все пытки какие с мученниками в свое время проводили)..вообщем убили миссионера=)))) так что может не стоит праповедовать вдруг тоже кто из благих намерений решить вас святым мучеником сделать?=) гы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-01 13:53:03
gregory_agrov

атеизм - это тоже вера в то что Бога нет. Нет ни одного аргумента, что Бога нет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-03 09:23:20
eternal_june

Ирина Linda Белякова,я считаю, что обсуждать вопрос любой веры-занятие неблагодарное и неккоректное. В основном люди относятся к этому болезненно и неадекватно.Потому что то,над чем вы иронизируете,называете маразмом-для некоторых людей святое и дорогое.
Верить в Бога - не верить - личное дело каждого. И люди не становятся хуже или лучше в зависимости от религиозных предпочтений.

=))) ну что делать с вами верующими то? просвещать только =))))может и поймете как

Вот и вы разводите бессмысленный спор,причем специально,вам же не важно кто что ответит,это вас не убедит абсолютно ни в чем,вам просто хочется "накала страстей"...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-04 00:52:42
amurashka

Наташа ۩۞۩ Корцова почему вера то?
Наталья Скрипник а вообще насколько в группе посвяещнной детишкам следуют обсуждать различных святых не кажится ли что это тож не неуместно..ладно там памперсы,игрушки и поведение деток тэо все уместно..но святых..для этого есть другие групы ..честнА есть ;-) ну в этом то пункте уж никто небудет спорить?
Кстати самое дорогое у людей должны быть близкие люди а не святые вотЪ..может мир тогды стал бы лучше..

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-06 08:40:42
Shogun

Ирин, Вам не надоело?
Хотим и верим! Вам-то чего?...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-07 17:17:11
eternal_june

Что или кого следует людям обсуждать в данной группе не в моей компетенции,обращайтесь к администраторам...

Я не писала "самое дорогое",читайте внимательно...

Кстати,к вашим взглядам личным и к взглядам других людей я отношусь с уважением.У каждого своя правда и своя позиция.Удачи вам!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-08 23:26:59
G_Sokol

Ирина, Вы не понимаете, так как Ваше представление о Христианстве сильно ограничено... как у книжников и фарисеев. Но, думаю, у Вас все впереди, и Вы сможете заглянуть в безграничный мир, если только позволите прорасти в своей душе вере намного меньше чем с горчичное зерно.
Для меня, экзотика встретить такого воинствующего атеиста как Вы, хотя... Вы достаточно миролюбивы... Это полезный опыт общения для всех... Пугает только кощунство, Бог ведь поругаем не бывает!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-10 19:19:18
amurashka

Марина Мироненко блин я конечно щас спрошу у поисковиков что такое книжкники фарисее..но в свое время я изучала библию.правда коран и верование египтян тоже=) а еще какую то индискую религию..забыла..для мен я это развлечение=)) а ансчет воинствующего..да нет не правда просто я люблю глумится над уБОГими(гы..вас это слово не должно оскорблять=)))))
хм..коненчо Бог не бывает поругаем..я вон свою собачку тож не мучаю(у меня нет собак елси что=))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-12 10:27:47
G_Sokol

Я тоже на философии много чего изучала, и Библию, которая казалась скучной сказкой с бесконечными повторениями, прости Господи. Я же изменила свое мнение.
Вы мне давно симпатичны. Сейчас только поняла почему: и я рассуждала как Вы... Но люди меняются...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-12 20:48:57
Vilz19

ПРЕДЛАГАЮ НЕ РЕАГИРОВАТЬ И НЕ ВСТУПАТЬ В ДИАЛОГ С ИРИНОЙ. МНЕ УЖЕ ПРОСТО ПРОТИВНО ОТ ТОГО, ЧТО ВЫСКАЗЫВАНИЯ И МНЕНИЯ ЛЮДЕЙ ЗДЕСЬ ТАК СИЛЬНО ПОТЕШАЮТ ЕЕ БОЛЬНУЮ ПСИХИКУ!!! ВЫ ЕЙ, КАК ДУРАКИ: "Ой, Ирочка, ой так нельзя, да надо быть терпимее, у всех свое мнение" А она там от гогота горло сорвала уже похоже! Народ! Нафига вам это надо? Быть такими вежливыми, да и вообще общаться с человеком, кот. имея высшее образование и двоих деток (дай Бог им здоровья) "глумится над убогими"? А вы, Ирина, кстати, абсолютно правы, надо верить в себя и надеяться на себя, и сама себе поможешь! Не зря вы на психолога учились! ВАМ УЖЕ ТОЧНО ПОРА СЕБЕ ПОМОЧЬ!!!! Только не особо смотрю у вас это получается... так мож вы просто усилий мало прилагаете??? А нас здесь учите? Хотя я слышала, что у психлогов бывает "не все в порядке". Товарищи, будем благосклонны! На бльных не обижаются! А вы, Ирина, лично мне можете писать, что угодно (хотя надеюсь искренне, что желания у вас не возникнет). Я вообще человек миролюбивый. и даже, если мне в человеке что-то не особо нравится, могу тактично промолчать об этом. Но раз уж вы такая хамка, так скажу прямо, я считаю, что вы больная на голову, мало того, с кучей комплексов. Как психолог, вы уж, наверное, знаете, что чел. без комплексов не будет по- хамски истерично доказывать всем свою правоту, особенно после того, как его сто раз послали куда подальше (из этой темы обсуждения, по крайней мере)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-15 03:53:02
ZooBestik

Девочки, Вы зря реагируете на Ирины попытки "просвещения", как говорится: "Спасайся сам и вокруг тебя спасутся". Мы же никого не убеждаем верить,не затаскиваем в церковь, не призываем молиться. Вера - интимное дело каждого. А вот начиная сердиться мы впадаем в искушение, неверующиемогут посмотреть на это все и сказать- "Так вот они какие, православные, нет уж, лучше не буду, как они". Не сердитесь, сейчас такие радостные дни!
А из таких эмоционально сильных атеистов зачастую получаются такие же мощные верущие. Просто вера (-) обращается в веру (+)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-15 22:54:28
Vilz19

Да, Яна вы правы. Не буду сердиться )))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-17 13:58:47
AdskyOdmin

#82-поддерживаю Вас!
"Стадо людей определяет святого"....хорошая манера общения у Ирины Б! "Я глумлюсь над уБОГими",просто здорово!Продолжайте в том же духе,только все возвращается бумерангом...сегодня вы,а завтра над вами...
Побойтесь Бога,он все видит,рано или поздно в вашей жизни будут моменты,ситуации,когда вы вспомните о нем...а также зададите вопрос "а почему это происходит именно со мной?"...И только после этого вы вспомните все то,что вы говорили,как вы ГЛУМИЛИСЬ над верой и Богом!И именно это и будет ответом на ваш вопрос!Вот тогда уже Бог отвернется от вас!
Ирина Б.,вы очень образованна,психолог как ни крути,я думаю вы поняли о чем я говорю....Не делайте ошибок,не грешите,т.к.ДЕТИ СТРАДАЮТ ЗА ГРЕХИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!А вы уже сполна нагрешили,к сожалению...

Действительно,тяжело общаться с такими людьми...лучше с ними не общаться вообще,игнорировать...

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6