Добавлено: 2010-04-20 09:51:38 | |
firestar_ter Регистрация: 29.03.2010 Сообщений: 14 ( просмотреть ) |
Ой, вот это точно меня провидение в эту тему направило. У меня подружка, с которой мы 8 лет не виделись, в Питере живет, а в эти выходные попросилась у меня подождать поезда!!!!! Все сделаю по вашему совету, Марина. А в записочке только просьбу написать? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-04-22 22:26:29 | |
AdskyOdmin Регистрация: 03.03.2010 Сообщений: 22 ( просмотреть ) |
В плане только просьбу?Я пишу все то,в чем мне необходима помощь,прошу ума,если не знаю как правильно решить ту или иную ситуацию,естественно,я не прошу неосуществимого,ведь когда много хочешь,мало получишь....Так что Бог вам в помощь! |
Добавлено: 2010-04-23 13:06:54 | |
bzzbzik Регистрация: 16.01.2010 Сообщений: 94 ( просмотреть ) |
Я перед родами ездила в часовню Ксении Блаженной и просила ее о здоровом и крепком ребенке.. ! Все получилось! |
Добавлено: 2010-04-26 00:39:51 | |
amurashka Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 249 ( просмотреть ) |
хм..вы чего реаьно в эо верите..у меня Вова сказал вы не к Ксении за ребенком то ездите а к МУЖЧИНЕ в постель прыгайте..логично? думаю да.. Елена а я не ездила к Ксении и у меня двое здоровых деок..хм.странно..=)))))(хотя нет не странно все логично мама и папа здоровые,себя всю береенность берегала да и все пылинки сдували..отсюда и здоровые детки=)) мда..еще подобных дремучих тем почитаю и начну во первых сомневатся в интллекте людей,а во вторых становится очень грустно что люди верят не в собственные силы которые у них ЕСТЬ!! вообщем успеховм вам в жизни. старйтесь мыслить логично вы не пойдете в мебельный магазин за колбасой так и тут дети,здоровье и счастье тож в другом мест..большая часть из названного в вашей голове и в ваших руках...вообщем вероьте В СЕБЯ и все у вас получится и не нужны будут ни Ксеньи Ни Марьи ни Феклы..главное ВЕРЬТЕ В СЕБЯ!!!!! я вам как психолог скажу горы свернете и такие чудеса произойдут в вашей жизни что ваши святые нервно курят..честнА-ЧестнА =))))) |
Добавлено: 2010-04-26 07:11:50 | |
Ирина Linda Белякова Давайте не будем обсуждать интелект..к добру это не приведет. Я вполне уверена в себе и своих силах..вера это дело личное. Как говориться "Не нравить -не ешьте!" |
Добавлено: 2010-04-28 10:51:52 | |
Елена я не обсуждаю интеллект..я его пока тут и не вижу если честно ;-)..какая я добрая=))))..а вера это не личное дело это какой то пережиток..честно в 21 веке досочкам молится..ну не маразм ли? |
Добавлено: 2010-04-30 09:47:55 | |
И что ж вы тут такая умная делаете..если не наблюдаете интелекта.... Лично у меня есть предпосылки верить..дай Бог,чтоб у вас их не было!И не лезте туда, куда вам не надо...я очень рада за вас и ваших деток. От всего сердца желаю вам только лучшего(действительно от всего сердца) |
Добавлено: 2010-05-01 01:25:12 | |
Vilz19 Регистрация: 17.12.2009 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
Слушайте, Ирина! как не зайду в новостях в комментарии, только и вижу ваши возмущения! чего вам спокойно не живется? не заходите в эту тему, и все! кому и чего вы здесь доказать хотите словами про маразм. прекратите уже людей оскарблять! что ж , по вашему, если они верят, то маразматичные придурки????????????? Вера-личное дело каждого! Тема-про Ксению! Нечего сказать- так нечего сюда писать, ну правда! |
Добавлено: 2010-05-02 06:08:19 | |
galkyn Регистрация: 01.02.2010 Сообщений: 12 ( просмотреть ) |
Как это Вера-маразм?!.А Вера в любовь,Вера в здоровье ваших детей,родителей.Вера в мир.Вера в то,что никогда не узнаешь одиночество.Вера в Жизнь.Знания-это хорошо,но ведь в них надо ещё верить. |
Добавлено: 2010-05-04 03:22:04 | |
missiscullen Регистрация: 04.09.2009 Сообщений: 860 ( просмотреть ) |
Ирина, очень жаль констатировать, что интеллектом вы не наделены вовсе, так как любой человек, обладающий этой способностью не станет неуважительно относиться ко взглядам верующих людей, как в прочем и атеистов... |
Добавлено: 2010-05-05 13:43:09 | |
ZooBestik Регистрация: 05.02.2010 Сообщений: 100 ( просмотреть ) |
Атеисты, это тоже верующие, Ирина же честно признается, что верит в себя. Жить не веруя вообще не возможно... Никуда от веры не уйти, как не беги. Девочки, не сердитесь, у мира радость - Христос Воскресе! |
Добавлено: 2010-05-06 12:43:06 | |
Ежу понятно, что от одной молитвы детей не будет! А вот попросить у угодников-заступников помощи, здоровья, надежды и сил - вот зачем люди обращаются к святым. А подружка записочку увезла.... |
Добавлено: 2010-05-08 05:43:27 | |
Ольга Столбова )))))Хоршо,что есть люди,которые понимают друг друга с полуслова))) |
Добавлено: 2010-05-10 04:59:27 | |
mc707_int3 Регистрация: 30.12.2009 Сообщений: 19 ( просмотреть ) |
Я не поняла Ирину.Она говорит о недостатке интеллекта-а сама выражается такими словами как"вы не к Ксении за ребенком то ездите а к МУЖЧИНЕ в постель прыгайте..".Может конечно Ирина и прыгает в постель к мужчине.Фуу аж противно.Еще б сказала типа сношаетесь.Мне кажется у Ирины просто не было трудностей в жизни-поэтому она ни к кому и не обращалась.Я понимаю что она атеистка-Ирина,поверьте мне-все до поры до времени.Бывают такие ситуации что никто не в силах помочь-даже если вы очень на себя надеетесь...Психолог???Ставлю под сомнение ваш профессионализм-извините. |
Добавлено: 2010-05-12 04:59:26 | |
Люди всегда верят вот что-то большее, чем их понимание и сознание. И называют это как хотят - Бог, Аллах, Будда, Высший разум, Космос, Да-что-то-наверное-есть, Атеизм и т.д. Но все равно мы ВЕРИМ!!!! Хотя бы в то, что все будет хорошо..... )))) Марина, привет!)))) |
Добавлено: 2010-05-13 10:30:42 | |
Юля Кулагина 1 мая 2008 в 22:33 Как это Вера-маразм?!.А Вера в любовь,Вера в здоровье ваших детей,родителей.Вера в мир.Вера в то,что никогда не узнаешь одиночество.Вера в Жизнь.Знания-это хорошо,но ведь в них надо ещё верить. вера в здоровье это КАК?вера в жизнь это КАК?ну и все остльные веры это как? вобщем из всех ваших вер мне ни одна не встречалась..=))) ну если пожалуй исключение что я верю что при 6 милиардном количестве народу есть люди взгяды которых мне нравятся и они М полу и я им тоже понравляюсь(ну не им а хотя бы ему=)))..это статистика..так на вскидку..можно назвать верой в любовь..ну типа что она есть=))) Юлия Лебедева были трудности то я всегда знал их причину -следственную связь и знала как преодолеть последствия и не тока кстати трудностей но еще и трагеди..толкьо вместо упования на святых я вспоминала фразу хОЧЕЬ ПРОЙТИ МИЛЮ-СДЕЛАЙ ПЕРВЫЙ ШАГ.. так же было кода я решила что хочу ребенка=) купила тесты на оволюцию.и в самые опасные дни активно заблазняла подходящего по наследственности мужчину=)).и все у меня два сыночка атеизм это не вера и не религиозное течение так что зря вы тут ерничаете сходства я не вижу Юлия Лебедева НЕ БЫВАЕТ ситуации когда никто не может помоч если тока речь идет не о смерти человека но при смерти человека все бессильно вы хоть лоб разейте но человек не воскресне а значит тратить время на молитвы глупо не можешь изменить ситуацию меняй на нее взгляд вот вам и профессионализм=))) ксттати мне приходилось возвращать людей к реально йжизни так сказать из лона церкви..потом они жалели потраченное время благодарили что избавила от затуманеного сознания..это все из-за страха сметри у нас вера..а еще от несправидливости мира..типа начальник богатый и злой но зато ему геена огненая а мне облака рая..вот вам вся религия..хм..кстати чего думаете в Риме христьянство предпочли? вообщем чего я с вами спорю вы ведь верите =))) |
Добавлено: 2010-05-14 13:30:51 | |
#59 Ирина Linda Белякова Такой бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы знаете, всегда уважала чужое мнение..и Вам того же советую!!!!!!!!!!!!Кстати я сама была при смерти в 8 лет..и поверьте спасли только мамины молитвы!!!!!!!!!!!!!!! |
Добавлено: 2010-05-15 12:24:19 | |
Девочки,на мой взгляд #59 просто злится,что с ней никто не разделяет ее интересов,по крайней мере ее сдесь никто не поддерживает!А она,как психолог хочет кому то что то доказать...Ирина Белякова...мы ж не на прием к вам,как к психологу пришли...у нас у каждого свое мнение,тут мы общаемся (я имею ввиду эту тему),т.к нашли что то общее,а вот вы хотите всех только вывести из себя!Но увы,у вас это мало получается...И было бы не плохо,если б мать двоих детей действительно выражалась нормативной лексикойА то плохой пример подаете! И я на все сто уверена,что будет еще такое время,оно прийдет,когда ВЫ!Ирина Белякова!Обратитесь к Богу!Удачи вам...... |
Добавлено: 2010-05-18 03:18:26 | |
karts Регистрация: 07.01.2010 Сообщений: 129 ( просмотреть ) |
А на мой взгляд, агрессия Ирины - это замаскированный комплекс неполноценности... |
Добавлено: 2010-05-18 16:45:42 | |
Оксана ksuzzz зивер нет это не замаскированная мания величия=)))))) |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |