Добавлено: 2010-03-22 14:36:46 | |
avolkov Регистрация: 20.11.2009 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
И я тоже дочку назвала Ксенией)))) |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-03-23 22:07:42 | |
rkonovalov Регистрация: 23.03.2010 Сообщений: 5 ( просмотреть ) |
Иришка Сопова "А я слышала, что если ты просишь о ребенке у Ксении, нельзя называть ее именем, дочка будет нести такие же страдания, как она.." Я хочу отметить, что страдания её были добровольными (!). Т.е. она сама, после смерти мужа, раздала своё имущество, подарила дом. Это был её выбор. она могла не делать этого, но тогда бы мы, наверно, не имели такой Святой помощницы. Так что это всё суеверия ... P.S. У меня прекрасная дочь Ксения. |
Добавлено: 2010-03-24 11:02:36 | |
nemckoff Регистрация: 26.01.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
я тоже к ней обращалась за ребеночком!!!!!все дело в том,что у меня первый ребенок умер,прожив всего 12 часов,а когда я узнала,что забеременела вновь,я побежала к Ксении и молила о малыше,чтобы все прошло благополучно!!!!!и вот-я счастливая мама!!!! |
Добавлено: 2010-03-26 23:46:57 | |
nedanovski Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
А я просила у Ксении малыша и через неделю была беременна Думала, что будет девочка и назову ее в честь святой, но родился сыночек))))) |
Добавлено: 2010-03-28 00:02:11 | |
AdskyOdmin Регистрация: 03.03.2010 Сообщений: 22 ( просмотреть ) |
Мы з Одессы,тоже не раз обращались к Св.Ксении,помогала,только надо верить!Пока всё,о чем просили,сбывалось,естественно просили не материальные блага...ведь на все воля Божья!У нас в городе многие почитают Ксению Петербургскую,одна моя знакомая не могла долго забеременеть,молилась и родилась дочка,назвали ее конечно же Ксенией!Молитесь,просите с усердием и она обязательно услышит вас! |
Добавлено: 2010-03-30 03:14:58 | |
amurashka Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 249 ( просмотреть ) |
мда..как хорошо быть атеисткой..времени свободного больше..никому молится не нужно..прсото прекрасно..мне нравится |
Добавлено: 2010-03-30 13:52:46 | |
Жаль вас.... |
Добавлено: 2010-03-31 23:15:37 | |
Марина Градомская смешные вы..а еще врете вам меняя не жаль..вы просто отите лишний раз показать какие вы правильные и праведные и какая типа я убогая раз ваших тут религиозных бредней не разделяю |
Добавлено: 2010-04-03 09:11:23 | |
Vilz19 Регистрация: 17.12.2009 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
#29 Ирина, вы не правы! Не в том, что не разделяете религиозных взглядов, а в том, что это просто неуважительно к верующим людям обращаться "ваших...религиозных бредней". Личное дело каждого, во что верить, но уважать мнение друг друга никогда не лишне... Я вот не патолгически религиозна, но были случаи безвыходные в моей жизни, когда казалось ничего не оставалось, кроме того, что просить помощи у Ксении... и хотя тогда мне это казалось малоисполнимым, мне она помогла. И зачем вы так "больше свободного времени...молиться не нужно"? Я больне чем уверена, что большинство девчонок здесь не такие набожные, как наши бабушки, и врят ли сидят по пол дня на корячках перед иконами. В наше время у большинства народа вера в душе, но, что плохого в том, что ты раз в неделю сходишь в церковь и поставишь свечку за спокойствие умерших родственников и здравие живых? Я не понимаю вашей категоричности,правда, вам же никто ничего не навязывает...чересчур уж вы рьяная атеистка, наверное... |
Добавлено: 2010-04-04 11:57:26 | |
Анютка Синчугова не рьяная просто атеистка а насчет веры в душе..хм..еще больший бред или исполняй все все предписания или честно признавайте что тож атеисты..ведь нельзя быть немного беременной |
Добавлено: 2010-04-05 13:54:08 | |
karts Регистрация: 07.01.2010 Сообщений: 129 ( просмотреть ) |
Ирина, как всегда!!! Зашла поспорить. А еще говорите, что не такая как все и не поддаетесь стадному чувству. Что вы тогда вообще в контакте делаете??? Я думала у мамы двоих детей есть чем дома заняться? |
Добавлено: 2010-04-07 05:11:07 | |
Searge Регистрация: 02.01.2010 Сообщений: 41 ( просмотреть ) |
Открывать религиозный диспут в контакте глупо, по-моему... Все равно все останутся при своих. А на тему "что есть вера" и "зачем молиться и соблюдать ритуалы" лучше в церкви с батюшкой поспорить - он квалифицированнее |
Добавлено: 2010-04-08 06:58:00 | |
Vilz19 Регистрация: 17.12.2009 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
Ольга, согласна, давайте прекратим эти спорные бредни здесь, тут тема конкретная о Ксении, а ежели уж очень хочется свои взгляды отстаивать надо другую открывать, типа "Верю-не верю". Хотя у меня спорить нет никакого желания, просто высказала свое мнение... Пойду поесть приготовлю лучше, пока дочурка задремала, хотя скорее всего ненадолго...Но я вот жду потепления... После Пасхи дочурку покрестим, а потом, как погода хорошая-в слинг ее, и в часовню Ксении Блаженной, поблагодарю ее за мою малявочку. |
Добавлено: 2010-04-09 21:25:51 | |
Ирина Белякова, вы конечно меня простите,но лично ВАМ я ничего не хотела показать и рассказать как вы говорите своей правильностью!Я написала ,что было у меня!Так как в этой теме общаются люди,которые обращаются к Ксении Петербургской (так тема и называется)!Вы ж к ней не обращаетесь,поэтому свое отношение к Ксении Петер-й я рассказывала другому контенгенту людей! А вам совет:будьте помягче,у вас двое деток,а вы такая ГРУБАЯ,да еще и нахамить можете!Еще раз повторюсь-мне жаль таких людей... Да,создайте тему какую то спец.для атеистов,может хоть там ктото сможет пообщаться НОРМАЛЬНО с вами и поддержать с вами разговор,ведь вы практически везде со всеми на "штыках". И еще,очень хорошо,что вы сами признаете,что вы - убогая,люблю самокритичных людей!Хорошо,что хоть атеисты не врут,раз уж верующие,как мы врем... |
Добавлено: 2010-04-11 18:03:49 | |
via_con_me Регистрация: 01.12.2009 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
чего вы все наехали на человека? высказала свое мнение и всего-то. я тоже атеистка и зашла в эту тему исключительно узнать что за Ксения такая. а тут один человек сказал слово и все остальные давааай бубнить. эээх... чего вы наезжаете? не даете ребенку выбрать самому веру и вообще определиться- нужно это ему или нет. я считаю, что даже хоть моя дочка или мой сын наслушаются где-нить каких-нить свидетелей иеговых или как их там (и вообще хоть кого из верующих) и пусть хоть головой об пол бьются, но я им не разрешу креститься лет до 18 точно. пускай вначале мозгов наберутся и потом решают сами, а не я за них так чтобы им некуда было деваться. меня родители не крестили и я им за это ОЧЕНЬ благодарна и горжусь этим. извините, что и меня понесло не по теме. рада за всех у кого все хорошо. пускай так дальше и продолжается. вступайте в группы благотворительности, поможете если сможете материально, а нет- так хоть помолитесь. тоже кому-то польза)) если надумаете -пишите в личку, подскажу кому из деток помочь молитвами надо или просто посмотрите на моей страничке группы, в которых я состою. там МНОГО молится надо (((((( к сожалению.... |
Добавлено: 2010-04-13 23:05:35 | |
оксана зивер где я сказла что я вся такая индвидуальная? я тож интрнет люблю..а насчет дел..ну как то у меня на все времени хватате да и двое деток это мало=) а зашла я в эту тему тоже чисто из любопытства узнать кто такая эта Ксения..та кинформация из разряда общие знания Ольга Ган зачем мне с кемто спорить7 у меня на религию есть свои определнный взгляд..я считаю что религия создана из-за страха у людей смерти и из-за того что удобнее управлять было народом когда царь батюшка был послан чуть ли не Богом(или вообще состоял в родстве с Богом как в Египте например) Марина Градомская ну вот вы меня снов анасмешили..про мою смаокритичность..дорогие это был САРКАЗМ..я себя лапочкой считаю..=)) а то что я типа там грубая и прочие..ну что поделать ваше мнение не всегда единственно верное привыкайте что кто может выразить и свое и не в мягкой форме..как была картинк аодна "Деточка это интрент..тут могут и послать=)) гы..какая я добрая=)) кстати ВСЕМ совет загляните на вот этой девушки Елена родившая двух пузожителей Безверхая (ее пост 36) посмотрите в каких она групах состоит...и вместо тогочто бы Ксении там молится помогите хотя бы ОДНОМУ ребенку..да это в миллион раз вашнее чем все ваши молитв..и будет вам счастье |
Добавлено: 2010-04-14 06:36:42 | |
Вы знаете,а мы и помогаем детям ,которые нуждаются в чем то,каждый в своем городе,кто чем может!Кто материально,кто морально,кто вещами,игрушками,добрым словом,ведь не все могут помочь материально,и конечно же молитвами.Самое главное меньше говорить,а больше делать и не хвастаться тем,что ты сделал. |
Добавлено: 2010-04-16 11:30:58 | |
Да,что то мы уж совсем отступили от темы... |
Добавлено: 2010-04-17 09:46:01 | |
firestar_ter Регистрация: 29.03.2010 Сообщений: 14 ( просмотреть ) |
Я живу далеко от Питера, интересно, если просто в обычной церкви найти икону Ксении и попросить, толк будет? С иконами Матроны Московской (тоже очень хорошая святая, всем и во всем помогает!) такой трюк не проходит. Надо лично ехать. |
Добавлено: 2010-04-19 21:07:12 | |
Ольга Столбова поверьте,толк однозначно будет!Мы вообще из Одессы,возможности приехать с маленьким ребенком в Питер нет,мы пишем записки к Св.Ксении,передаем их через знакомых людей,а они регулярно посещают этот город и конечно же приезжают помолиться к мощам Св.Ксении Петербургской,а записки оставлюют у мощей Святой,потом их сжигают,так что посторонние не читают ваши просьбы....А Св.Ксения конечно же помагает нам,если опять же но то воля Божья! |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |