О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Офф-топик

Добавлено: 2010-07-19 15:15:38
amurashka

и еще ГАЛА МУРАДОВА ВЫЙДЕТЕ ИЗ ВСЕХ детских груп в которых состите тут в контакте..

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-20 19:38:49
alinamsk

В часовне не была,к сожалению,но в храме всегда прикладываюсь к ее иконе. И дома эта икона на видном месте вместе с молитвой. Просила о ребеночке и сохранении беременности,слава Господу и Ксении Блаженной! Матушка Матрона тоже помогает оч.хорошо в этих вопросах!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-22 04:19:38
Vilz19

Ну, Ирина, я вас зауважала, правда... а то думала, вы только и любите что спорить...а сейчас вот думаю, может благодаря тому, что вы САМА справились с личной трагедией, у вас и появилась ощущение, что ничто так не заслуживает веры, как мы сами...вот, наверное и думаете так:"ноют там, просят, а сами то хоть что-то предприняли?". Не, я вовсе не за "тупую" веру, где думают:"на все воля божья",(хотя бывают ситуации, когда что-то случилось и уже ничего не изменишь...так тогда от такой поговорки и полегчать может). Отлично верить в себя, прилагать свои силы и верить, что кто-то или что-то немножко тебя поддержит...не зря говорят:"на Бога надейся, а сам не плошай!"

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-23 14:06:24
amurashka

Анна Синчугова ну спасибо на добром слое..я про это: "Ну, Ирина, я вас зауважала, правда... "
насчет трагедий да много еще кроме этого чего плохого было..спустя время я понимаю что всеравно это только Я виноватаво всем...
хм..и еще на скока я знаю имено "тупая" вера и является единственной правильной ну типастремится к этому надо

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-24 12:55:03
alexaol

Да, матушка Ксенюшка помогает если её просить в молитве.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-26 05:43:54
Irochkadevochka

Блаженны те,кто Слову Бога внемлет,В молитве чистой к небесам стремясь. Христос вознесся,но Он любит землю,Он не оставил сиротами нас. Как веяние ветра лист колышет,Росою свежей укрощая зной,Так Божий Дух,где хочет,там и дышит,И тихо-тихо говорит с душой. Пронизывает сердце трепет сладкий.В груди смолкает суета страстей. Струятся слезы мирные украдкой,Души больной живительный елей. О,Дух Святой! Дыханье вечных дней,-О,Дух Христа,Ты вечности сиянье,-Дал на земле мне в тесноте моей,Дал веры неземное упованье. В вечерний час Ты и порою ранней,В пути тревожном,в горе и в труде Со мною Ты,Христа обетованье,Везешь меня всегда,хранишь везде. Когда бы Ты,святой и чистый Друг,Со мною рядом шел в безгрешной плоти,К Тебе не смел бы протянуть я рук,Любимое лицо собой заботить. Но Ты со мною Духом,Иисус,Ты недоступен посторонним взглядам. Как вздох,нельзя разрушить наш союз,И плоть-ЛЮБВИ ХРИСТОВОЙ не преграда. На небе,знаю,душу ждет награда За то,что шла за Богом по земле. Но Ты открыл мне свет в греховной мгле,-Возможна ль сердцу большая отрада?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-27 18:54:49
bzzbzik

Здорово!Откуда это?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-29 04:04:41
drunkhawk

Девочки, обращаюсь к вам с просьбой: как доехать до часовни Ксении Петербургской на общественном транспорте? Я из В.Новгорода с ребенком хочу съездить. Пожайлуйста напишите на какой станции метро выходить и куда идти.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-31 16:13:17
Vilz19

едете до станции м. Василеостровская. выходите и направо метров 10-20, там маршрутки стоят, номер не помню, но написано "Смоленское кладбище" или спросите у водителя, ехать минут 10. а часовню уже на кладбище спросите

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-01 12:41:20
Galyushka1

А еще проще доехать до м. Приморская, перейти мост через Смоленку, повернуть налево, идти вдоль речки мин. 3-5 до кладбища.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-03 01:11:12
tebuchet

И мне помогла! Я была долгое время одинока, но как-то пришла в церковь в Коломягах - нужно было поставть свечку, и первая икона, которая кинулась в глаза - это была икона Ксении Петербургской. Было еще раннее утро. И как только я поставила ей свечку, вдруг по церкви пошел Батюшка с благословением, и меня благословил... А через месяц-полтора я встретила своиего мужа, о чем, в принципе, тогда и просила...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-05 06:24:39
drunkhawk

Спасибо огромное!!! Когда у ребенка был сильный диатез, моя мама съездила к Ксении Петербургской в часовню и привезла мне молитву за детей, нам очччччень сильно помогло, сейчас все хорошо, сильной аллергии нет! Слава Богу!!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-05 08:46:35
MacRadar

Всм привет. Этой весной я просила послат мне ребенка. Была на кладбище и по совету бабульки одной взяла песочек из под вечей рядом с часовней, положила в ткать и зашила и пд подушку клала.А летом я забеременела. Хотя2 года неполучалось

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-07 23:36:24
aalien

О Ксении Блаженной я узнала от приезжих к нам друзей,из Одессы!Оказывается ее знают по всей росси,а я не знала((((
Мне рассказали о чудесах кот.она творит.
Как раз за чудом они и приехали- у моей тети(39лет) не было детей,а она все не сдавалась,приехала в Питер,делать подсадку,но не получилось..поторм опять приехала и молилась,оч. просила о детках,мы тоже молились,потом она уехала и сделала подсадку в Киеве,прошло удачно,но на 2-х мес.произошел выкидышь(((((
И вот опять она приезжает и просит,опять подсадка и получилось!!!!В 42 она родила двойню-мальчик и девочку!Девочку в честь назвали Ксенией!
Возможно не сразу,возможно не скоро,но надо верить!!!И тебе придет если ты этого заслуживаешь!
Когда я забеременела,то отправилась туда с мужем и мы просили,надеюсь так и будет)))))
Верю и вам желаю!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-08 15:26:26
eepro

Ксения Петербургская - мой Ангел-Хранитель. Мне ничего с ней не страшно, ни реальные беды, ни эмоциональные переживания. Она очень сильная, и если ей верить и молиться, она никого в обиду не даст.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-09 22:58:16
Vilz19

а я вот думаю реально ли мне с ребенком 7 мес. из Колпино добраться до часовни...естественно в рюкзаке...думаю, проще поехать на электричке, а не по пробкам в маршрутке. Люди, бывающие ежедневно в метро! во сколько там меньше всего народа???так хочется съездить! вот и бабье лето вроде обещают, можно попробовать смотаться...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-12 16:39:21
missiscullen

На разных ветках по разному, попробуйте после того, как все уедут на работу, в школу, в институт, часиков в 11, да и часовня работает да16 или 17 часов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-13 00:37:15
Bear

Я тоже там была, действительно, помогла и не раз!

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6