О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Офф-топик

Добавлено: 2022-04-05 10:48:04   Заголовок: Как вы худеете?
zaina
zaina

Девочки москвички, как вы худеете? На какие-то занятия может ходите? Куда? Рассказывайте? Мн нужно скинуть лишний вес, набрала двадцать килограммов. Уже ходить трудно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-04-05 10:51:08
savaga
savaga

Я худею с помощью советов диетолога. Для меня она расписала диету специальную, и я начала питаться правильно. За месяц добилась некоторых результатов, скинула пять килограмм.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-04-05 10:56:51
sixita
sixita

Худеть тоже нужно, за зиму нажрала лишних килограмм. Теперь нужно брать себя в руки и худеть. Так я у нас в Москве решила записаться на фитнес, сюда. Заниматься буду в группе, под контролем инструктора. И это классно. Потому что групповые занятия мотивируют. Ты видишь как трудятся другие, и не хочешь уступать им ни в чем. Как бы не было сложно, потеешь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-04-05 10:59:11
azazel
azazel

Процесс похудения сложна штука, что подходит одному, может не подойти другому. Поэтому я считаю что лучше всего подбирать под себя те способы похудения, которые работают.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-04-05 11:03:29
dafna
dafna

Самое главное иметь мотивацию к похудению, тогда все получится, и вес будет уходить от диеты, или физических нагрузок. Я же тоже стараюсь подходить к похудению комплексно. Взяла тренажер в аренду Москва в компании fitsharing, эллипс. И теперь три-четыре раза в неделю на нем занимаюсь. Параллельно сижу на диете, не ем сладкое, мучное, стараюсь питаться правильно.
Изображение

Ответить | Цитировать