О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Офф-топик

Добавлено: 2022-01-19 10:39:49   Заголовок: У кого на территории дома есть зимний сад?
savaga
savaga

Всем привет из Москвы. У кого на территории дома есть красивый ландшафтный дизайн? Скажите вы сами все делали ,или нанимали профи? Мне бы так хотелось у себя иметь на территории красивые цветы, и не только, но боюсь не справлюсь с уходом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-19 10:49:36
zaina
zaina

У меня нет такого, но я хотела бы иметь. Просто самостоятельно сделать все красиво очень сложно. А фирмы, которые занимаются подобным обустройством территории, дерут большие деньги.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-25 11:45:21
sixita
sixita

Мне понравилась вот такая скала из бетона . Хотелось бы у себя на территории такую иметь, она бы органично смотрелась у меня. Но, пока не решила, буду заказывать или нет. У меня территории очень ухожена, цветы альпийские горки, зона отдыха с мебелью из ротанга. А вот скалы нет пока, но я думаю это пока. Ухаживать за территорией сложно, но я справляюсь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-25 11:49:26
azazel
azazel

Я тоже сама все делала. Посадила розы у дома, ухаживаю за ними, зеленый газон, его тоже нужно поливать, стричь. Ну и у нас есть бассейн, в прошлом году построили.

Ответить | Цитировать