О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Офф-топик

Добавлено: 2022-01-10 09:22:26   Заголовок: Объясните в чем разница?
Bella
Bella

Всем привет из Питера. Девочки объясните мне пожалуйста в чем разница между психологом и психиатром. Дело в том что мне мой врач советует обратиться с моим нервным расстройством и к тому и к другому специалисту. А я не знаю к кому лучше пойти?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-10 09:27:52
Vladynu
Vladynu

Ну я считаю, что психолог занимается душевными расстройствами кратковременными. А психиатры работают с больными людьми, у которых с психикой не все в порядке. А там может конечно я и не права.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-10 09:34:29
Raiska
Raiska

Доброго времени суток. Автор хочу вам сказать, что если у вас депрессии или другие неурядице в жизни, которые привели к расстройству психики, то вам лучше обратиться за помощью к психотерапевту. Ну а если вам интересно чем отличатся психиатр, психотерапевт, и психолог то вот тут подробнее можете об этом почитать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-10 09:40:44
Милаха
Милаха

А вот я если честно никому не доверила бы лезть к себе в душу и копаться в ней. Я лучше все в себе передержу, подумаю хорошенько и найду выход из сложившейся ситуации.

Ответить | Цитировать