О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Офф-топик

Добавлено: 2021-09-24 09:44:03   Заголовок: У моего свекра дерматит
dafna
dafna

У моего свекра дерматит, поражена кожа головы. Это называется себорейный дерматит. Врачи назначили мази, витамины. А что еще можно попробовать? Какой способ лечения рассмотреть?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-24 09:47:19
azazel
azazel

Ну, зачем вы пришли с этим на форум? Думаете тут врачи сидят? Так вы в этом заблуждаетесь, и лучше советов форумчан не слушать. Тем более по дерматиту и его лечению.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-24 09:50:30
sixita
sixita

Нам врач говорила про облучатель спецальный, только в ее кабинете такого нет. У моего сына дерматит тоже. Можно конечно купить небольшой в виде расчески, для домашнего использования. Но, знать бы точно поможет он или нет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-24 09:53:29
savaga
savaga

Про кожный дерматит на голове, про его лечение можно найти очень много информации в интернете. Кстати лечение ультрафиолетовым облучением сейчас реально очень популярно. Есть специальные аппараты, которые дерматологи используют в своей практике, вроде того что на картинке. Которые реально помогают людям избавиться от себорейного дерматита. Так что, можно попробовать использовать такой аппарат для лечения.
Изображение

Ответить | Цитировать