О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Офф-топик

Добавлено: 2021-08-29 11:29:52   Заголовок: Посоветуйте куда лучше отправиться на отдых?
savaga
savaga

Посоветуйте куда лучше отправиться на отдых? Расскажите о классных местах, которые вы посещали? Я бы хотела отдохнуть где-то на выходных. Я сама из Москвы, заскучала как-то.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-29 11:34:06
zaina
zaina

А зачем вам куда-то уезжать из города? В Москве можно тоже очень интересно провести время, город же какой огромный. Полон интересных мест и достопримечательностей. Например, вот такие экскурсии на теплоходе по Москве есть . Можно поехать на какую-то экскурсию. Потом посидеть в ресторанчике, полакомиться вкусной едой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-29 11:37:01
sixita
sixita

Мы только недавно с моря вернулись, были в Краснодарском крае, в Анапе. Там очень хорошо, солнце, море чистейшее. Нам отдых понравился. Может вам на море поехать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-29 11:40:16
dafna
dafna

Я на море не поехала в этом году, за границей не получается отдохнуть. А вот у нас по России можно куда-то съездить. Например в Ростов, там очень классный аквапарк есть. Можно погулять по городу, повеселиться в аквапарке на выходные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-29 11:44:21
azazel
azazel

А мы на эти выходные поедем в Подмосковье на вот эту базу отдыха Арендовали коттедж, и всей семье поедем за город. Я люблю отдыхать за городом, так как там тихо, спокойно, воздух такой свежий, чистый, прямо не надышишься. Плюс в этом загородном комплексе полно развлечений, есть сауна, спа.

Ответить | Цитировать