О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Офф-топик

Добавлено: 2019-04-09 00:19:42   Заголовок: Одежда больших размеров
bella56

Добрый вечер. Как же трудно найти красивую, стильную и качественную одежду больших размеров. Мой повседневный стиль заключается просто в самых обычных джинсах и футболке. Только на праздники одеваю платье. Уже надоело выглядеть так безобразно, как можно преобразить свой гардероб?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-09 00:21:37
LLLoiddd

Привет! Вы что! Платья не должны быть для особых случаев. Повседневные платья - очень удобная и стильная альтернатива повседневному ношению джинсов. Имея множество вариантов элегантных платьев больших размеров, вы можете надеть платье и сочетать его с черными колготками и сапогами до колена, чтобы создать образ, который будет забавным, но при этом достаточно практичным, чтобы носить его в повседневной одежде. Ищите уникальные особенности, такие как горловина капюшона, три четверти рукава или рельефные детали. Платье-свитер можно надевать или опускать, а длинное платье-макси создает ощущение расслабленности. Загляните на досуге в этот интернет-магазин и вы сможете с лёгкостью подобрать для себя повседневный образ, в котором Вы будете чувствовать себя на все 100%.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-09 00:24:01
bella56

Большое спасибо!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-09 13:26:39
Valik28

Народ, подскажите пожалуйста, где можно купить хорошее мужское белье, а то хочу себе подарок сделать, а то уже сил нет смотреть на мои эти семейный труханы. Я вчера вроде вот тут пару вариантов, но у них вроде только оптом или я что-то не понимаю?

Ответить | Цитировать