Добавлено: 2019-03-20 15:21:27 Заголовок: Кредит | |
Парасолька Регистрация: 26.02.2019 Сообщений: 22 ( просмотреть ) |
Как по мне, то без дополнительных финансовых вливаний при раскрутке бизнеса точно не обойтись. Поэтому, я стала внимательно очень изучать кредитные программы, которые предлагают банки. Поиски привели меня сюда https://www.sfgroup.ru/uslugi/kredity-dlya-biznesa/ и оказалось, что есть возможность сразу решить все организационные вопросы в режиме онлайн, проконсультироваться со специалистом и потом уже выбрать направление, в котором можно будет двигаться. Вы обычно такой же схемой руководствуетесь? Интересно будет с вами обсудить этот вопрос и надеюсь, что вы поделитесь своими мыслями. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-02-26 14:31:47 | |
sladkoyezhka Регистрация: 10.02.2020 Сообщений: 30 ( просмотреть ) |
Приветствую. Тоже недавно искал где лучше взять кредит. Определиться помог сервис где всем дадут наличную ссуду с плохой историей тут. Сравнил условия различных банков и выбрал подходящий для меня вариант. Первый кредит оформили под низкий процент и деньги пришли на карту в течение нескольких минут, что не может не радовать. Из требований это только возраст и наличие паспорта. Всем рекомендую данный сервис, так как сам уже пользовался неоднократно, на этом ресурсе можно найти множество банков, которые подходят под ваши условия. Могу смело рекомендовать. |
Ответить | Цитировать |