Добавлено: 2018-06-28 13:07:17 Заголовок: Курсовая работа | |
Herat Регистрация: 29.01.2018 забанен за рекламу? Сообщений: 33 ( просмотреть ) |
Всем привет! В этом году заканчиваю университет. Работаю со второго курса, причем работаю серьезно, т.к. сама плачу за учебу и снимаю квартиру, правда напополам с подружкой. Все это привело меня к тому, что занятия посещать то особо некогда а в те свободные часы, которые остаются от работы меньше всего стоит писать курсовые. Так вот по теме, а то я отвлеклась немного. Гд еможно заказать написание курсовой ? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-06-28 13:12:12 | |
Thoni Регистрация: 30.01.2018 Сообщений: 74 ( просмотреть ) |
Я обращаюсь в уже не первый год. Контрольные, курсовые, рефераты, презентации все делают. ***сдаю на всегда на четыре и пять. Работы всегда выполняются точно в срок. Доработки делают бесплатно и тоже быстро. Надеюсь, с дипломом проблем тоже не будет, планирую в скором времени заказывать. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-10-20 00:52:00 | |
fursij@bk.ru Регистрация: 27.06.2018 Сообщений: 5 ( просмотреть ) |
Соглашусь, совмещать работу и учебу довольно таки сложно, по своему опыту знаю, поэтому я иногда пользовался биржей Автор24 . Отличная биржа на которой работает множество профессионалов, которые предлагают написать работу по действительно оптимальной цене. Работа с заказчиком напрямую, что еще один большой плюс. |
Ответить | Цитировать |