О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Офф-топик

Добавлено: 2018-04-20 23:48:43   Заголовок: Строительство дома
Herat
Herat
забанен за рекламу?

Мне на стройку требуется автобетононасос, но ни кто из рабочих не знает где заказать, может кто подскажет ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-21 00:14:48
Thoni
Thoni

Советую всем сайт по поводу автобетононасоса. Советую, как опытный прораб, пользуюсь уже больше года их услугами и ни разу не подводила компания и не было никаких проблем с машинами. Заказывал уже очень много разных выездов, но именно эта компания всегда выручала. Очень быстро приезжают и даже можно оставить водителя с опытом, просто очень круто работают!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-09 12:11:22
Fedor88
Fedor88

Вообще этими делами долженны заниматься профессионалы, и сами все узнавать, потому что зачем он итогда нужны? По крайней мере когда я заказывал строительство дома у ребят из фирмы "ТвойДом" Они сами все согласовывали, я только дал указания. Так что если еще актуально, они в Твери находятся.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-21 13:39:26
Valik28

тоже занялись постройкой загородного дома, уже в принципе почти всё готово
тут недавно заказывали вывоз строительного мусора по хорошим ценам
ребята работают по Питеру и области, кстати, так что если подходят вам, то, думаю, стоит обратиться за помощью

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-26 13:19:32   Заголовок: Апостиль Рівне
Fedor88
Fedor88

Знайшли компанію, де можно зробити замовлення онлайн і получити готовий документ Новою поштою. Для нас це була знахідка, може кому буде корисно.

Якщо ви виїжджаєте за кордон на навчання, роботу, для возєднання сімї, то знадобляться офіційні українські документи. Для того, щоб їх могли визнати в іншій державі, потрібна консульська легалізація чи апостиль

Ответить | Цитировать