О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Офф-топик

Добавлено: 2010-07-26 15:21:55
Spirit_Ninja

здесь никто и не обижал врачей, в том то и дело, что профи там есть, но те же люди работают и в обычных род. домах.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-02 17:11:26
janetsbooks

Насколько я знаю, то врачи, которые работают в роддоме Скандинавии, не имеют права работать больше нигде и принимать роды.
А вот врачи, которые ведут беременность, практически все еще работают в других роддомах на принятие родов. Например, моя врач, которая меня вела, принимает 2 раза в неделю роды в ВМА.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-08 08:56:32
doctorlol

Ничего хорошего о этой клинике ни разу не слышала,моя подруга работает в детском центре с больными детишками и говорит постоянно из скандинавии приводят детей(родовые травмы)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-15 02:51:20
masha_miller

Я рожала в Скандинавии 2 января 2007 года. у нас был заключен контракт на роды, но наблюдалась я в другой клинике.Была 38я неделя.Не вдаваясь в подробности скажу,что приехала я туда с кровотечением и отошедшими водами.В тот день дежурил врач Сутункин.Не знаю,работает ли он там до сих пор,но на сайте клиники его там нет..Очень хороший врач.Он сразу понял,что у меня очень трудный случай,так как подозрение на отслойку плаценты.Поэтому сразу решил кесарить.Очень оперативно подготовили опер.зал,все врачи были в полной боевой готовности,несмотря на дату-2 января и время-6.30 утра.Анастезиолог у меня тоже был чудесный,не помню только его фамилию.Вобщем,операция длилась 2 часа,как потом оказалось моя плацента почти развалилась,и Сутункин практически по кусочкам её собирал.Ребенок родился в очень тяжелом состоянии, 1/2,его положили в реанимацию,но он через 8 часов умер..У нас обоих была очень большая потеря крови.Да,я до сих пор не поняла почему врачи просили моего отца (родители,естественно, были там) съездить куда-то в Озерки за кровью для ребенка...Почему-то ее у них не оказалось..потом,по прошествии времени,я от многих врачей слышала,что если роды сложные-то в Скандинавию лучше не обращаться.Да они и сами не берут беременных с проблемами..советуют другие роддома..
Потом еще говорили,что ребенок наверняка был с патологиями,хотя узи не показывало никаких отклонений.Но мы вскрытие не делали.Анаш мальчик был 3100 51 см,и на вид абсолютно крепкий малыш..
Так что у меня вот такой отзыв об этой клинике...
В следующий раз я туда не пойду.Понятно,почему.Хотя отношение и условия были на 5+.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-24 11:29:58
mad_benjamin

Олеся,прочла Ваш отзыв!
Это конечно ужасно, что вышло все именно так, и мне кажется я ппро вас слышала ,по крайней мере в клиники часто шли разговоры насчет случая,когда ребеночек умер, так как клиника частная и они очень боялись решиться лицензии!!!!!!
А Вы сами не из Приморского района?
в "Нику " не ходили?

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2