Добавлено: 2010-03-06 11:15:48 Заголовок: Кому интересно знать по клинику "Скандинавию", могу рассказать наблюдалась и рожала там! | |
mad_benjamin Регистрация: 17.11.2009 Сообщений: 15 ( просмотреть ) |
</div> |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-02-26 00:41:53 | |
janetsbooks Регистрация: 01.07.2009 Сообщений: 57 ( просмотреть ) |
Было бы интересно прочитать мнение...обязательно напишите...хочется сравнить со своими впечатлениями...))) |
Добавлено: 2010-03-10 23:44:26 | |
Taney_Honey Регистрация: 25.02.2010 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
и мне тоже интересно! на будущее |
Добавлено: 2010-03-15 02:37:57 | |
linksforyou Регистрация: 01.01.2010 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
и мне очень интересно))) |
Добавлено: 2010-03-23 19:39:24 | |
mysonim Регистрация: 04.03.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Ой, и я с нетерпением жду подробный рассказ, т.к. слышала столько различных мнений......... |
Добавлено: 2010-03-30 22:40:33 | |
AleksPro Регистрация: 06.11.2009 Сообщений: 90 ( просмотреть ) |
и я тоже хочу знать |
Добавлено: 2010-04-06 17:02:00 | |
smiling_girl Регистрация: 22.10.2009 Сообщений: 6 ( просмотреть ) |
и я |
Добавлено: 2010-04-13 14:05:59 | |
Сначала расскажу про наблюдение, конечно там все очень удобно, нет очередей и персонал очень доброжелателен,за такие деньги конечно.Врачи практически все выского класса,но есть исключения. Я наблюдалась у врача Рязанцевой Е.М., к ней не советую попадать, очень жесткая и не очень притяная в общении, но помимо этого мне поставила то,чего нет, другие врачи в этой же клинике посмеялись и сказали что такого еще не видели.Во-первых ставила мне тромбоцитпению- при том что у меня тромбоциты были 163, для беременных это нормально,поставила плоский таз- когда Заведущая родильным отделением смотрела-долго смеялась ,какой плоский таз...очень хороший таз сказала она.Насчет цен-узрнавайте заранее сразу все,потому что часто говорят одно а потом сумма оказывается больше,поэтому заранее. Советую попасть на УЗИ к Прохоровой-обалденный врач,внимательняа, все посмотрит, расскажет покажет. |
Добавлено: 2010-04-24 14:06:42 | |
Теперь про сами роды, значит необходимо заключить контракт, при этом посколько в роддоме всего 7 мест,предлагают наблюдаться у них, только в этом случае они гарантируют роды у них, это и понятно желающих очень много, контракт стоит 90 000,но если наблюдаться у них то дешевле на 10 процентов.В контракт входит 4 дня пребыание, 3-х разовое питание, отдельная палата (там душ, туалет,телевизор), дополнительное место для кого-то из родственников,анестезия эпидуральная, и много других аспектов. Рожала с Фоминой Мариной Юрьевной, и акушерка была Елена ,забыла фамилию, очень хорошие врачи,советую только к ним!Очень внимательные и добрые, а главное-специалисты. Остальное напишу попозже,малыш проснулся |
Добавлено: 2010-05-01 04:38:51 | |
Однажды писала девушке, которая собирается рожать в Скандинавии свое мнение, решила его сюда скопировать...))): Очень удобно, что у них единая база между всеми врачами и когда ты приходишь на прием, то врач заранее готовится, все анализы смотрит, читает рекомендации всех остальных специалистов. Очень удобные и продуманные палаты в родильном отделении. Оснащение аппаратурой-на высшем уровне у клиники! Пришлось испытать на себе...((( Еще одним аргументом было то, что они кроме эпидуралки не делают других анастезий, соответственно анастезиологи -люди квалифицированные...делают такие уколы каждый день не по одному...а это важно....все-таки в позвоночник...и лекарство используется новейшее для эпидуралки, поэтому когда говорят, что у них дорого рожать, то...ну, конечно, а где сейчас нормальная медицина дешевая? Персонал-отличный! У них нет потока рожениц, поэтому они очень хорошо к тебе относятся, переживают всей медицинской семьей...))) Для ребенка в родильном отделении есть абсолютно все...как и для мамы...из дома можно ничего вообще не брать, кроме тапок...))) Конечно же, у всех есть свои недостатки...((( Самый огромный недостаток-это то, что нет возможности лежать на сохранении у них, но у клиники есть договоренность с другими больницами, поэтому они помогут, если будет необходимость... Наблюдалась я у Каревой Нины Валентиновны...не буду советовать, тк для всех-индивидуально, но во второй раз наблюдаться я бы уже НЕ пошла к ней...Считаю, что она просмотрела на последних месяцах мое состояние, поэтому дочка на месяц раньше родилась...просто писала: Угроза преждевременных родов...все хорошо, просто матка в тонусе...!(это при том, что беременность у меня на УРА прошла), а сказать мне, что не нужно ходить не захотела...думаю, положили бы меня на сохранение, так и не было бы ничего раньше срока...))) Да, и еще один момент вскрылся про эпидуралку...Я об этом писала в теме: эпидуралка: за или против? А ведь я полное обследование перед беременностью прошла и ни слова не услышала...хотя я терапевту говорила о том, что иногда шея от сидячей работы и поясница уставали в офисе и побаливали... Пойдете на первое УЗИ, попросите сделать запись на видео, там тоже это возможно. |
Добавлено: 2010-05-06 18:34:20 | |
Spirit_Ninja Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 39 ( просмотреть ) |
А вот мнение врача который там работал - Скандинавия не принимает тяжелые роды, если у вас роды легкие там можно рожать, но когда в родах начинаются сложности вас повезут в другой род.дом. (у них договора заключены с род.домами - 9 и вма, по крайней мере мне так сказали). И при этом кроме Скандинавии Вам придется платить еще и тем род.домам. Из-за отсутствия потока - отсутствует практика. А в остальном - быт там замечательный, так что рожать там можно если нужна клевая обстановка. Эпидуралку сейчас делают везде и это не новшество, от общей отходят. |
Добавлено: 2010-05-16 14:45:27 | |
beatrix_kid_o Регистрация: 12.02.2010 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
Что ж там хорошего, врачей раз два и обчелся и уже к двум не советуете идти????????????????????????????????????????????????? где мало пациентов, там мало знаний и практики!!!!!!! |
Добавлено: 2010-05-20 09:53:19 | |
babloid Регистрация: 20.05.2010 Сообщений: 5 ( просмотреть ) |
Я с 14 недель наблюдаюсь в Скандинавии у Цыбулевской Нателлы Григорьевны, на Литейном.Могу сказать только хорошее! На мой взгляд высококлассный специалист.Сказала бы, что она предвидит все возможные осложнения.У меня изначально была низкая плацентация, она так и не поднялась=( НО,сейчас у меня 31 неделя - никаких проблем вообще нет, ни токсикоза ,ни отеков, все анализы в норме.Препараты был прописаны загодя, до возможного негативного эффекта (например отеки, совсем чуть стала отекать, но через несколько дней стали действовать препараты, так как принимала их к этому времени пару недель). Пока не знаю буду ли рожать там, так как роды сейчас стоят 100 т.р. - дороговато, а если плановое кесарево, то 115 т.р.Это цены на данный момент. |
Добавлено: 2010-05-25 14:56:14 | |
nokia5800xmusic Регистрация: 20.02.2010 Сообщений: 45 ( просмотреть ) |
Так и не понела, Скандинавия- это круто? Знаю другие отзывы об этой клинике. |
Добавлено: 2010-06-05 03:53:14 | |
Наверное как и везде - кому как повезет! Нет такого роддома, я так думаю, о котором все отзывы были бы положительные. Да и каждая женщина все по разному воспринимает! Врачи в Скандинавии не сюсюкаются=)) просто если кто-то думает, что за большие деньги врачи так уж с вами носится будут - это не в Скандинавии.Они там дают четкие указания, советы. Я все делала так как она говорила.ЧЕТКО! Особенно диету и прием препаратов.Просто читала, как многие девушки пишут, что им прописали таблетки, а они самостоятельно решили не пить их.Или пишут про диету....сначала соблюдали, а потом решили, что можно себе все позволять "по чуть-чуть" =)))) |
Добавлено: 2010-06-16 08:47:10 | |
Думаю, что Скандинавия- нечто похожее на европейский сервис медицинского обслуживания...Никогда нельзя абсолютно категорично говорить-это круто, а это-погано! Везде есть хорошие врачи и в платных клиниках и в бесплатных....просто в Питере не так много альтернативных вариантов больниц с хорошими условиями, удобным графиком и сервисом. А в совок возвращаться не хочется...особенно, когда дело идет о комфорте... У меня три подруги за последний год родили в Скандинавии и все остались очень довольны как и я. А про специалистов-они способны привлечь лучших в городе! Многие профессоры принимают у них в определенные дни, правда по записи предварительной. Если ты остался в каком-то сомнении, то они могут любого тебе пригласить, хоть из-за рубежа...и занимаются этим сами. |
Добавлено: 2010-06-20 06:53:07 | |
Елена Иванова Скажите, если не секрет, как прошли ваши роды в Скандинавии?=) И какой врач у вас роды принимал?Я так понимаю, что там около 8 человек на родах присутствуют..... У меня времени на размышления уже нет, а вот твердого решения остаться в Скандинавии пока нет... :/ |
Добавлено: 2010-06-26 02:13:00 | |
Spirit_Ninja Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 39 ( просмотреть ) |
В том то и дело - они просто посредники, получается двойная сдираловка бабок. И их организация не сравнится с род.домами, которые занимаются родами годами и это их профиль и все эти профессионалы, которые принимают в Скандинавии работают в наших род.домах. |
Добавлено: 2010-07-03 00:16:58 | |
nokia5800xmusic Регистрация: 20.02.2010 Сообщений: 45 ( просмотреть ) |
Если там нет не проф. оборудования и нет специалистов, которые при необходимости окажут помощь роженеце, то какой смысл там рожать? Это всеравно, что рожать дома с врачем. В современном род. доме есть все условия для привиредливых мамочек и цены тоже не низкие, но решает каждый сам для себя. |
Добавлено: 2010-07-10 13:41:05 | |
Юляшка*ЛЕТО*Карпова, не секрет-роды были достаточно сложными. Доченька решила появиться раньше срока. Рожать я стала сама, но благодаря тому, что как раз-таки и оборудование там современное и врачи грамотные, вовремя заметили, что в срочном порядке необходимо делать кесарево. Я потом общалась с врачами из другой клиники и мне сказали, что была бы я в обычном роддоме, то не факт, что все бы закончилось благополучно. Они просто за несколько минут приготовили операционную и достали малышку вовремя, доделали операцию мне и еще собрали клетки для Гемобанка. Рожала я у Фоминой Т.Ю., неонатолог Федотова М.Б. На операции присутствовала зав отделением Рыбалкина Т., и гл. неонатолог Джамиля Агиреевна. К сожалению, не помню фамилии анастезиологов-мужчин, но их лица запомнила навсегда.))) Всем огромное спасибо, они-настоящие профессионалы. К сведению, многие неонатологи там работают из роддомов, которые специализируются на сложных родах и недоношенных детках. Реанимация и боксы для детей там тоже есть. Приятна была забота и о маме...)))после кесарева есть специальные реабилитационные программы, чтобы привести шов в эстетический вид. Да, в стоимость родов входит еще и месяц наблюдения за малышом на дому неонатологами. Где рожать? Здесь каждый выбирает для себя....как собственно, и все в жизни... Единственная просьба ко всем, которые кормятся слухами-не обижайте врачей, которые знают свое дело, которые работали и в бесплатных роддомах и прошли по конкурсу и получают приличную теперь зарплату в Скандинавии...дайте людям гордиться собой... Если у кого-то есть конкретные примеры из своей жизни-это другое дело...конечно же стоит об этом рассазать... |
Добавлено: 2010-07-18 03:16:32 | |
Елена Иванова Спасибо! Я теперь понимаю, что это стоит тех денег, которые просят за роды.=) |
Страницы: 1 | 2 |