Добавлено: 2018-01-17 20:36:02 Заголовок: Строю дом | |
Fischer Регистрация: 23.04.2017 забанен за рекламу? Сообщений: 12 ( просмотреть ) |
На компанию по строительству домов наткнулся в интернете. Сайт прекрасный, где со всем и ознакомился. На форуме так же нашел положительные отзывы о работе компании. Вот на прошлых выходных праздновали новоселье. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-05-02 17:16:08 | |
Fedor88 Регистрация: 09.04.2018 Сообщений: 68 ( просмотреть ) |
Поздравляю! Мы и сами очень были рады когда въехали в новую квартиру. Покупали ее в ипотеку на вторичном рынке недвижимости при помощи Тинькофф банка . Получилось очень даже выгодно - переплата минимальная, поскольку и ипотечная процентная ставка тоже невелика, всего 8% годовых. Мы очень довольны таким положением дел |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-10-19 23:57:54 | |
fursij@bk.ru Регистрация: 27.06.2018 Сообщений: 5 ( просмотреть ) |
А я недавно в Питере купил уже готовый дом, решил что проще будет так чем строить, да и дешевле. Сам я из Сургута, вот решился наконец то в Питер переехать. В Сургуте квартиру сдаю, тоже какая никакая прибыль. Кстати переезжал я с помощью Нижегородской ТК 1-я Транспортная , хочу выразить благодарность ребятам из этой компании, все перевезли действительно быстро и по нормальной цене, доставили куда нужно в целости и сохранности. |
Ответить | Цитировать |