Добавлено: 2018-01-10 23:53:29 Заголовок: Музыка для нас | |
Fischer Регистрация: 23.04.2017 забанен за рекламу? Сообщений: 12 ( просмотреть ) |
Музыка – это то, без чего на мой взгляд нельзя в современном мире. Лично я слушаю музыку под настроению на . Всё очень просто и приятно. Сайт всегда сам находит то, что мне нужно в данный момент. Теперь не представляю ни один день без этого сервиса! |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-05-16 23:15:51 | |
Thoni Регистрация: 30.01.2018 Сообщений: 74 ( просмотреть ) |
Всем нам всегда нужны отличные и качественные, подходящие по жанру и виду трека, и чтобы не морочиться с плейлистом и скачивание, а главное еще б и быстро все найти. Рекомендую попробовать послушать с сайта которые уже много недель меня выручают своей клубной музыкой и популярными треками в этом жанре, стоит только нажать на «плей», и все будет у вас работать. У них нет плохо сделанных каталогов и подборок, это я вам лично от себя могу гарантировать. Если не верите мне, возьмите и попробуйте сами, очень большой каталог всех треков. |
Добавлено: 2018-09-03 18:48:30 | |
Fedor88 Регистрация: 09.04.2018 Сообщений: 68 ( просмотреть ) |
Все альбомы Григория Лепса собраны на этом сайте . Я большой поклонник его творчества и служу за выходом всех его новинок и альбомов. Если вы не купили диск с каким-то из его концертов или альбомов, то на этом сайте вы сможете все это скачать в отличном качестве, ну или же просто прослушать онлайн. Я обычно так и делаю. |
Добавлено: 2018-10-12 13:13:05 | |
Августина92 Регистрация: 06.05.2018 Сообщений: 14 ( просмотреть ) |
Доброго дня. Щас таких сайтов полно. Вот один из лучших сайтов "MUZOFF.NET" здесь не только можно скачать песню , и еще можно слушать онлайн понравившуюся вам композицую. Всем рекомендую хороший сайт. |
Добавлено: 2019-04-02 18:46:55 | |
Valik28 Регистрация: 25.10.2018 Сообщений: 30 ( просмотреть ) |
я в последнее время слушаю тут музыку различных жанров очень нравится, что там действительно легко и быстро можно находить именно те песни, которые мне нравятся, да и сайт не лагает и не завален рекламой, как это бывает |
Добавлено: 2019-10-09 16:07:43 | |
Meloun Регистрация: 28.03.2018 Сообщений: 35 ( просмотреть ) |
Цитата: А так вообще слушаю нашу музыку, сейчас очень много новинок. А мне больше та, старая, мелодичная советская музыка нравится. А не это однообразие, что поставлено на поток. Люблю когда красивый голос да под живые инструменты исполнял просто прекрасные стихи. Вот те песни до сих пор пользуются популярностью и перепеваются и современными музыкантами. Вот Дмитрий Радонов, к примеру, отлично спел песенку 80-ых из репертуара Юрия Антонова. Музыка замечательная, исполнение отличное. Вот красота, а не все эти Бузовы и иже с ней. |
Добавлено: 2020-02-23 13:48:50 | |
sladkoyezhka Регистрация: 10.02.2020 Сообщений: 30 ( просмотреть ) |
Здравствуйте! Я на разных сайтах качаю, много где сейчас еще бесплатная музыка, но везде реклама... Вот один сайт, где рекламы нет вообще никакой и вас не прервут при прослушивании Этот музыкальный портал у меня всегда в закладках, там быстро можно любую музыку накачать в отличном качестве, не платя ни копейки! Не благодарите) |
Ответить | Цитировать |