О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Офф-топик

Добавлено: 2012-02-09 09:12:28   Заголовок: Любите ли вы баню,как люблю ее я?
neza
neza

Во время беременности грызла меня мысль о том,как поскорее добраться до заветной парной)) Все таки будучи в положении побоялась туда соваться,а так хотелось вдохнуть ,ароматизированный различными маслами ,целебный пар,пройтись дубовым веничком по косточкам,побаловать себя и свое тело масочками и массажиком...ммм.. И вот,наконец-то роды позади,сын подрастает.А мы с дочкой ходим в баню и радуемся жизни)усмешка Есть ли здесь мои единомышленники? Какие приемчики используете при посещении бани?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-02 17:30:47
OlgaMitih

Живем мы за городом. Баня у нас во дворе изначально стоит добротная, еще с отцом налаживали. И так как для нашей семьи баня является одним из главных мест в нашем доме, решили мы всерьез позаботиться о ее убранстве.
Своими силами мне было не справиться. Нехватка времени. Решили подыскать достойную компанию, которая возьмет весь процесс в свои руки.
Благо, не ошиблись с выбором.
Интерьер преобразился в разы. Хоть сейчас в журналах печатай!
В виде прогрева помещения не признавал ни чего, кроме печи для бани на дровах. Проблема была решена в короткие сроки и в вопросе безопасности, и в вопросе гармоничного сочетания.
Ребят мы не торопили. Отнеслись с пониманием. Тише едешь - дальше будешь. В нашем случае - красивее... Но очень удивились, когда работа по срокам выполнилась раньше ожидаемых.
Теперь банный день для нас, своего рода, праздник.
Отсутствуют какие либо температурные перепады. Нагрев воздуха одинаков, как сверху, так и снизу. Воздух в парной свежий. Париться в такой бане одно удовольствие! Хотим выразить огромную благодарность компании за проделанную работу! Обещала ребятам скинуть их видео ролик

Ответить | Цитировать