Добавлено: 2010-06-11 03:25:30 | |
sutormina Регистрация: 05.02.2010 Сообщений: 63 ( просмотреть ) |
39-я неделя в разгаре. Предвестников никаких, ну, разве что кроме постоянного тревожного ощущения (думаю, это от нетерпения и страха перед родами - так хочется, чтобы все поскорее произошло). Малышонок оч активен - растягивает маму во все 4 стороны. Живот то опускается, то поднимается. Пробка не отходит, спина не болит, отеков практически нет, аппетит без изменений. Кажется уже, что беременность - самое обычное мое состояние, что так было всегда. Думаю, это скорее положительный момент, ибо мне совсем не тяжело физически, вопреки всему, что я успела наслушаться от подруг о том, насколько устаешь от этого состояния в последний месяц. Все уже готово для малыша. Завтра доставят коляску, а так все до мелочей уже приобрели. Списки вещей для роддома составлены, собирать сумки думаю, когда начнутся схватки, дабы хоть немного отвлечься ) А вообще, в группе, похоже, в июне мало родящих... |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-06-15 15:40:15 | |
С раннего утра тянет спину и живот. Периодически возникает ощущение, что хочется в туалет. Потихоньку собираю вещи на всякий случай. Муж на работу все же поехал, но в любую минуту готов вернуться. Хорошо, что ехать не так далеко - минут 10 от силы. |
Добавлено: 2010-06-24 16:20:44 | |
boichuk Регистрация: 10.01.2010 Сообщений: 27 ( просмотреть ) |
Срок 38-39 недель. ПДР 12 июня,думаю что 12 и рожу. Живот бывает тянет,бывает даже сильно и поясницу. Часто живот каменеет,это ведь тоже к предвестникам относиться? Ребенок ведет себя тоже активно. А иногда так затихает,что меня это немного пугает. Так что,Кристина,мы пока с вами вдвоем,кто в июне рожает. У вас когда ПДР и где рожать думаете? |
Добавлено: 2010-06-26 18:12:43 | |
Rei Kender Регистрация: 01.02.2010 Сообщений: 29 ( просмотреть ) |
У меня тоже 39-ая неделька. Вчера на осмотре плановом в роддоме была, сказали, что еще неделя-полторы у меня есть в запасе. На той неделе все ныло, болело, кололо, а сейчас, вроде затихло. Схватывает пузико иногда, но не сильно и безболезненно почти. Я вот только боюсь до роддома не доехать, когда начнется все |
Добавлено: 2010-07-03 06:13:54 | |
Девочки,а я родила уже свою доченьку, 04.06 в 23:45) ПДР ставили 12.06. Рожала в рд №5 (М-ва) бесплатно. Оч довольна! Если все наши анализы окжутся хорошими, то в пн уже домой! Вам всем легких родов! |
Добавлено: 2010-07-08 20:34:41 | |
boichuk Регистрация: 10.01.2010 Сообщений: 27 ( просмотреть ) |
Кристина,поздравляю вас!!!!! Растите крепкими и здоровенькими!!!! |
Добавлено: 2010-07-13 21:07:26 | |
ruport Регистрация: 09.04.2009 Сообщений: 9 ( просмотреть ) |
Кристина!Супер,очень приятно читать что все хорошо)) 37-38 неделя.Чувствую себя отлично,сон крепкий(несмотря на раз 4-5 раз ночных вставаний в санузел))Моя девочка весело и отчаянно тусит в животе,делает массаж всех моих органов.Несколько раз в день чувствую Брекстоны.Пдр в 20-х числах июня.Сумка собрана,я готова в любой момент,но встречи и дела все равно планирую.Наслаждаюсь по полной последними недельками которые могу посветить друзьям ,мужу,себе и старшей дочки. |
Добавлено: 2010-07-19 21:38:23 | |
Девочки,спасибо за пожелания!Первородящим скажу в свою очередь,что это не так больно и не так страшно!Главное,следовать указаниям врача и/или акушерки:дышать,расслабляться,"какать" и тужиться по команде и выдыхать после потуги плавно через губы,сложенные трубочкой.Всем легких,быстрых родов и здоровых, сладких, нежных малышей! Радость рождения сложно переоценить!Это настоящее счастье!!! |
Страницы: 1 | 2 |