О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Нюансы

Добавлено: 2010-07-20 15:39:47
perovs

Я буду платно, но без договора. Просто со знакомым врачом. Она и в одноместную палату бесплатно устроит и анестезия (в том числе эпидуральная) будет бесплатная. Подружка у нее рожала-очень довольна осталась. В общем ГОРАЗДО дешевле получится. Не вижу смысла платить больше в моем случае.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-22 23:44:58
lorddrago

Любовь Щетинина: а вы с мужем сходите на занятие в какую-нибудь школу для беременных, где есть спец. занятие для мужей.
Там спокойно и доходчиво объясняют роль мужа в совместных родах, его необходимость для поддержки жены, то, что можно выйти в любой момент, как сами роды проходят. Чужое авторитетное мнение обычно более сильно влияет, чем мнение привычной женыулыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-25 08:53:31
lorddrago

Светлана Белянина, а Вы не боитесь эпидуралку делать? может, лучше масочную анестезию?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-26 16:19:28
perovs

Анестезия-это на крайний случай, если вдруг придется делать. Просто предупредили, что это будет бесплатно.Планирую без анестезии, а там уж как получится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-29 21:52:32
lorddrago

Просто очень много случаев с побочными эффектами от эпидуралки. У меня только двое знакомых таких - да и в сообществах часто пишут мамы - что после родов в течение одного-двух-трех месяцев мучились ужасными головными болями. Мне знакомая врач из 16 рд тоже говорила про это и что может быть слабая родовая деятельность от эпидуралки. Рекомендовала масочную анестезию использовать, если уж очень захочетс анестезию.
Мне, правда, не понадобилась.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-01 07:17:41
Manya_Manechka

Девочки не знаю как в Питере, но у меня подруга в Ярославле работает акушеркой, так там если девушка долго рожает и уже без сил, то ей делают мед. сон---как говорят, что роженицы рожают как в тумане, кто-то потом помнит как всё происходило, но в основном нет--просто просыпаются, а рядом малыш!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-05 03:38:48
Manya_Manechka

Милые девушки--пожалейте мужей своих!! Возьмите лучше маму с собой!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-06 02:01:50
perovs

Кого-кого, но маму я ни за что бы с собой не взяла. Она у меня паникерша, пришлось бы ее успокаивать. Только мешала бы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-08 19:09:52
sutormina

Я тоже все думала, платить или не платить. В итоге муж привез меня со схватками в тот роддом, который мы выбрали заранее. Сразу отправили в родовую. Вместе со мной поступала девочка (я ее запомнила), которая рожала по контракту. С мужем. Мы были в соседних родовых. Когда нас с малышом перевозили в послеродовое отделение, врачи решали, что с ней делать, т.к. раскрытие было полное, а схватки слабые. Как потом я узнала, ее с полным раскрытием прокесарили. Что стоило дополнительной суммы. Хоть и не верю в приметы, но говорят же, что за опрерации и другие мед манипуляции заранее денег не берут. Вот вам и еще одно подтверждение тому.
Со мной же обращались ничуть не хуже, и условия те же. Правда, не было мужа (и не нужно оно), и палата была на троих (зато было оч весело). У меня был прекрасный врач. На следующий день после выписки я к ней вернулась с благодарностью.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-10 07:44:15
lorddrago

Ольга Башарина и Кристина Климова: про то, рожать с мужем или нет - есть отдельная тема.
И если это осознанный выбор мужа, желающего быть рядом с любимым человеком и поддерживать его - то жалеть его не придетсяулыбка
а помощь мужа очень существенна. Хотя, конечно, это зависит от женщины и ее склада характера. Кому-то легче быть одной, а кому-то - чтоб ее поддерживали морально и физически.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-14 05:47:47
_monya

Каждому,конечно, свое, но если есть возможность, то лучше платно. Я рожала платно в 9-ке. Не пожалела: все роды врач или акушерка обязательно были рядом, говорили что и как делать, после родов отличная, комфортабельная палата. В первую ночь со мной ночевала сестра, и когда ребенок плакал, она к нему подходила, успокаивала, а у меня была возможность восстановить силы. Плюс после родов я смогла нормально поесть, что тоже способствовало восстановлению. Я уж не говорю о послеродовом внимании врачей. Так что я за платные роды. Хотя моя подруга живет в Англии, и она рожала в таких же комфортабельных условиях там только абсолютно бесплатно. Хотелось бы, чтобы и наша медицина стремилась к такому же результату))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-16 04:31:23
anna_igorevna

я думаю в Англии -это входит в страховку, коорая стоит не малых денег.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4