![]() |
Добавлено: 2010-04-11 09:38:51 |
otherwize Регистрация: 24.12.2009 Сообщений: 138 ( просмотреть ) |
Надя Фёдорова, а как зовут вашу акушерку?! *приготовилась записывать на всякий случай* ![]() |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2010-04-14 02:09:46 |
MoretoBY Регистрация: 26.02.2010 Сообщений: 14 ( просмотреть ) |
Я рожала платно, разница только в том была, что родилка отдельная и палата потом с душем, туалетом и вообще больше похожа на номер в гостинице. Хотя первые сутки после родов провела в общей палате- было 5 мам с детками, детки орали по очереди все 24 часа, поспать не удалось ни минуты, только когда перевели в платную. А роды принимали как у всех, думаю, эта же врач так же бы вела себя и с бесплатными пациентами. Еще мне поблажку сделали- шили с Ультракаином а не с Новокаином, как бесплатных. (Я его с собой принесла) |
![]() |
Добавлено: 2010-04-17 17:49:43 |
Pozorcompany Регистрация: 06.01.2010 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
Акушерку зовут Варшавская Галина Ивановна |
![]() |
Добавлено: 2010-04-20 06:10:41 |
otherwize Регистрация: 24.12.2009 Сообщений: 138 ( просмотреть ) |
Спасибо! Если дотянем до открытия - буду проситься к ней ![]() |
![]() |
Добавлено: 2010-04-22 04:28:19 |
modest_girl Регистрация: 22.01.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Я договаривалась лично с врачом, и благодарила ее лично, официально оплачивала палату.Мне как-то так спокойнее было, я ездила к этому доктору на осмотры-могла позвонить ей в любое время. |
![]() |
Добавлено: 2010-04-24 08:12:12 |
Rei Kender Регистрация: 01.02.2010 Сообщений: 29 ( просмотреть ) |
Рожала в первом в конце июня. Народу было - тьма. Настоящий конвейер. Девочки в коридорах на каталках рожали. Его закрыли потом на неделю из-за перебора. Но так как рожала платно, то все время врач была со мной, а дежурный персонал разрывался. Ничуть, в общем, не пожалела. |
![]() |
Добавлено: 2010-04-28 00:51:39 |
Whyvova Регистрация: 09.02.2010 Сообщений: 25 ( просмотреть ) |
Для мужа нужна флюшка. |
![]() |
Добавлено: 2010-04-28 22:51:00 |
lorddrago Регистрация: 16.11.2009 Сообщений: 39 ( просмотреть ) |
Анна Киселева: это смотря где![]() |
![]() |
Добавлено: 2010-05-02 16:42:19 |
Pozorcompany Регистрация: 06.01.2010 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
В Отто тоже ничего для мужа не нужно кроме тапочек и терпения![]() |
![]() |
Добавлено: 2010-05-03 15:42:21 |
anna_igorevna Регистрация: 24.12.2009 Сообщений: 300 ( просмотреть ) |
Рожала в 2006 в 18 платно с мужем. ни о чем не жалею.С врачом познакомилась заранее, ходила к ней до родов 3 раза. Рожала в отдельной родилке, зашили очень хорошо.После родов врач навешала ежедневно, осматривала, назначила УЗИ, нашла мне иммуноглобулин антирезусный и договорилась чтоб сразу быстро дочке группу крови опредилили.Лежала в отдельной палате- выспалась, муж ночевал, а перед выпиской мама.Дефицита в общении не было. Своя туалетная комната, холодильник, чайник, телевизор, еду приносят. Я в принципе человек общительный, но не любитель общественных палат- все дети орут, череда родственников- лично я как-то не могу кормить ребенка в присутствии посторонних.Педиатр на платные палаты свой- все очень подробно рассказала, мс все время заходили и спрашивали- не надо ли чего. вообщем всем довольна. |
![]() |
Добавлено: 2010-05-06 00:57:11 |
sbmoney_ru Регистрация: 27.02.2010 Сообщений: 41 ( просмотреть ) |
Я рожала в 13, у аккушерки Т арасенко Ирины Николаевны, замечательная женщина, а аккушерка от Бога. Работает больше 20 лет в этом род доме. Все мои знакомые рожали у нее и все давольны, если кому надо пишите в личку, могу дать координаты. Я считаю, что на родах экономить не стоит, тем более, не такие это большие деньги, лучше перестраховаться, самим спокойнее. |
![]() |
Добавлено: 2010-05-09 03:49:32 |
Manya_Manechka Регистрация: 10.11.2009 Сообщений: 138 ( просмотреть ) |
Считаю, что за роды платить НЕ НУЖНО! Сама бесплатно рожала!!! Платить можно только за отдельную палату и за присутствие мужа (кому это нужно)!!! Ну и конечно те, кому нужен врач что б сопли вытирал не отходя от койки, то тоже можете заплатить! Ни какие деньги вас не спасут от ошибки врачей или воли случая! Неужели если вы заплатите, то врач вам может гарантировать, что с вами и вашим ребёнком ничего не случится во время родов! И вобще плох то врач который делит рожениц на платных и по сертификату! ИМХО |
![]() |
Добавлено: 2010-05-11 17:04:15 |
modest_girl Регистрация: 22.01.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Ольга Башарина, уж больно вы категоричны!Я считаю, что если возможность есть, то лучше заплатить, так кк-то спокойнее.По крайней мере я не буду себя винить, если что-то пойдет не так что не сделала все что могла, чтобы себя обезопасить.А насчет того, что плох тот врач.......тут я с вами полностью согласна, но никто вам не гарантирует, что вы бесплатно к такому " специалисту" не попадете! |
![]() |
Добавлено: 2010-05-15 01:52:16 |
Karinchikk Регистрация: 03.01.2010 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Ну, Оля Башарина, Вы это зря так.... Я рожала бесплатно, очень жалею..... поступила 1 января со схватками, а у всех Новый год!!!!, меня 3дня кололи хрен знает чем и только 4-го я родила.... у ребенка...гипоксия, кривошея, дисплазия, стафилокок....вообщем первый год вспоминаю с ужасом. И до сих пор вспоминаю как врачи заходили и спрашивали у вас тут как рожает или нет, а то нам кресло нужно, там типа сейчас на пол другая родит..... |
![]() |
Добавлено: 2010-05-17 13:29:00 |
MoretoBY Регистрация: 26.02.2010 Сообщений: 14 ( просмотреть ) |
"аккушерка" это вы так пишете по аналогии с "аккордеоном"?))) |
![]() |
Добавлено: 2010-05-20 02:24:08 |
oboevrulon Регистрация: 15.02.2010 Сообщений: 459 ( просмотреть ) |
Обязательно, если хотите родить в человеческих условиях в компании мужа или родственников, а не соседок по палате. Но, оплата не гарантирует вам качество мед. услуг - это примерно для всех одинаково! Если хотите просто родить, то можно и по скорой на результат это существенно не повлияет, если конечно вы не из тех женщин, которые могут очень сильно растроиться из за плохих бытовых условий, а эмоциональное неблагополучие может повлиять на течение физиологического процесса, как никак нервная система всем управляет. Вот я, например могу растроиться из за плохой обстановки и знала, что мне это может помешать, поэтому даже не сомневалась, что надо рожать платно! |
![]() |
Добавлено: 2010-05-22 17:54:26 |
Okcana_Cekci Регистрация: 05.02.2010 Сообщений: 9 ( просмотреть ) |
Полностью согласна с Екатериной Сорока. Я тоже любительница комфорта и чистоты и готова платить за свое комфортное прибывание. |
![]() |
Добавлено: 2010-05-23 01:37:19 |
eshender Регистрация: 26.09.2009 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
А я могу из-за невнимания и хамства превратиться просто в демона, меня даже наркоманы малолетки на улице боятся, говорят что я зверь. Но если со мной по-человечески я ОЧЕНЬ тактичный человек. И я готова заплатить за то, что сопли будут вытирать только мне, и не кто-нибудь, а один из лучших врачей роддома. А если что-то не так и виноват будет врач, я с него на законных основаниях 10 (а то и больше) шкур спущу! |
![]() |
Добавлено: 2010-05-25 16:30:52 |
Виктория Желобова!!! Если б с моим ребёнком или со мной что-то случилось, то я б и так 10 шкур спустила, а платно или нет тут не причем!!! Юлия Крылова--у меня у ребёнка и дисплазия и кривашея была и дисбак--но это не от того, что я рожала бесплатно! Акушерка у меня супер была!И родила я быстро! и не кололи меня не чем! |
![]() |
Добавлено: 2010-05-28 16:11:21 |
Соглашусь с тем, что можно платить если у вас какие-то проблемы с ребёнком или кесарево, но если вы здоровы, то зачем!? ИМХО И ещё по поводу отдельных палат!!! Я лежала в двух местной и очень этому рада!!! Т.к мы обе рожали по сертификату,то ни каких родствеников не было!!! Я вобще не могу представить как одной лежать! Со скуки умереть можно! да и в туалет, душ, на процедуры нормально не сходить вдруг дитё заплачет или ещё что, тут хоть соседка присмотрит!!! |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |