О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Нюансы

Добавлено: 2010-03-23 09:41:52
olga76igor

Да уж......!!!!!Я вообще в шоке!!!!У вас Татьяна наверно послеродовая дипрессия!!!!
Я рожала 3.5 ч ,первый ребенок,страшно конечно ,а больно было только когда потуги пошли!!!!и рожала без обезболивания!!!!! и при сватках носилась по родилке,просто бегала))пока врачи разрешали!!!и не кричала,терпела....настраивала себя,что беременным еще никто не оставался!Доверилась врачам полностью и слушала их рекомендации!Акушерка меня смешила,шутила и мне это очень помагло!!!
Всю боль забыла когда мелкого увидела!!!Так что о родах ничего ужасного сказать не могу!!!Все мучаються!
А у вас Татьяна просто наверно проблемы какие то дома,но не надо свою агрессию выливать на всех!!!!!!!
Дети самое прекрасное,что есть у нас!!!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-23 18:30:24
Street_Racer

Татьяна Мишина (Петрова) если вы неженка то для вас наверное было больно и орали как-будто резали а потом попросили наркоз чтоб уснуть и самой в полату не идти!!!)))))могу сказать постанывала громко на последних получасах всего процесса так как уже просто устала и в этом стоне выражала" ну скорей бы" так как говорить уже сил небыло))))))но всю жизнь думала(до того как родила сама) что это ужасно больно, а оказалось не так страшно все зависит от настроя я очень хотела родить так как устала ходить с пузом и ничего не боялась так как со мной все роды была акушерка!!!после того как зашили сама сходила в душ полежала с ребенком в родилке и спокойно в сопровождении акушерки дошла сама до полаты и ничего страшного не случилось было состоние как-будто я лечу))))непривычно без живота!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-23 21:21:18
atakazakata

какой-то странный и непонятный дискусс начался..это то же самое, что решать красивый красный цвет или нет!!!! Кому-то нравится, кому-то противен!!!! Тоже самое и здесь, я вот верю, что татьяне было очень больно и ПОНИМАЮ, почему ей так трудно поверить, что кому-то не больно и "сама дошла", мне ТОЖЕ трудно поверить, но я ЗНАЮ что так бывает и нет в этом ничего НЕВЕРОЯТНОГО!!!! Опять таки, повторюсь раз 20-ый: У каждого свой болевой порок, разные организмы, разные кости, разная наследственность. Мне вот тоже одна говорила: да ладно, не бояся, совсем не больно, КАК ПОСРАТЬ СХОДИЛА." Поверить было трудно, но не поверить ГЛУПО, зачем кому-то врать!? Тем более в самом деле, здесь никто никому ничего не доказывает, а просто ГОВОРЯТ КАК БЫЛО ИМЕННО У НИХ!! Сомнений нет, что кто-то родил легко и без проблем( я лежала в палате с такой девочкой), а сама я орала в самом деле так, буд-то режут, хотя мне на тот момент казалось, что режут намного безболезненнее)))))) А потом не могла заснуть всю ночь, боялась, что во сне ноги раздвину хоть чуть-чуть, так и пролежала сжав ноги)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-24 01:26:34
rottenblood

Я не кричала и не стонала, только дышала как загнанная лошадь, когда особенно больно было. Когда потуги начались издала такой утробный стон... ну вырвалось...дышать так легче было. Анастезию мне не делали совсем никакую - не успели.
После родов встала и сама дошла до палаты на втором этаже. Потом вниз спустилась, в приемный покой к маме и крестной.
Мне кажется, что месячные терпеть гораздо сложнее, когда в обмороки от боли грохаешься.
Как поведу себя на вторых родах - не знаю... В марте и узнаюулыбка))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-24 09:34:22
rottenblood

И страшно мне не было. Я все думала - скорее скорее хочу своего сына увидеть, какой он!!! улыбка))
А мама нас двоих рожала как у сайентологов - молча улыбка) Врачи ее прозвали партизанкой улыбка))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-24 13:20:40
Scighera

Ух, ты какая дискуссия пошла! Даже не ожидала как-то... Почему мое сообщение называется "агрессией" абсолютно не понятно, проблем у меня, Слава Богу, тоже нет! Не болевой порог разный, а люди разные! Есть женщины , которые говорят "рожать не больно", потом такие говорят" что мой ребенок самый умный, красивый и т.п,"(хотя, например. их ребенок далек даже от нормативов развития), что с мужем не ругаются совсем, что в общем у них все идеально во всем...
. Имея своего ребенка, и часто общаясь с мамочками, я это точно знаю. Кстати, я вот лично не встречала ни одной женщины, которой во время родов не было больно, в роддоме общалась, с подругами, на площадке, с родственницами, все простите за подробности: блевали, орали, писали и какали в процессе...
Так что, никакой агрессии к участницам обсуждения у меня лично нет, я тоже ПРОСТО Высказала свое мнение!!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-24 16:38:34
lostmaksim

Татьяна, разные люди есть, и очень глупо обобщать.Тем более, на основе рассказов ваших подруг прийти сюда и тупо обвинить всех во лжи.Просто глупо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-24 23:18:30
Irochkadevochka

Абсолютно согласна со Светланой..поразило,Татьяна,ваше обвинение во лжи..не более!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-25 01:47:22
Rapmyheadup

это уж точно, ещё как поразило!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-25 06:51:08
Wicked_Nuts

Я во время схваток орала как ненормальная.Я даже не знала что так умею орать.Я перед родами настраивала что кричать не буду казалось что это позорно так себя вести.
А в процессе всё забыла даже просила чтоб кесарево сделали.Мне кажется мне легче бы было если ходить можно было.
Но ходить не разрешили так как под капельницей рожала.
А тужилась всего 20 мин вот тогда уже в конце и перестала орать.Какоето обглекчение пришло.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-25 13:08:19
Yurik1

Да уж. От настроя действительно зависит оччень много!!!
Я первого рожала 16 часов. Было очень страшно, и настраивалась серьезно. В итоге самое болезненное - это когда зашивали трещины слизистых оболочек половых губ. Там не обезболить было ((
Ну и второго собралась рожать спокойно и также малоболезненно. Правда, врач меня предупреждала, что вторые роды быстрее, но схватки более интенсивны, отчего сам процесс родов более болезненный. Не поверила ))) Но когда начались роды, вспомнила ее слова сразу. Было намного больнее. Тут и покричала (точнее, очень громко стонала) )) Но, если б сразу знала, что все пройдет так быстро, не пикнула бы даже (весь процесс от первой схватки до встречи с малышом занял 1ч45мин!!)!
Так что третий раз буду настраиваться на то, что все же будет больно.
А кричим мы, наверное, не столько от боли, а скорее от страха и отсутствия точной информации, сколько эту боль терпеть)) Ведь если б нам было точно известно, что, к примеру, боль нужно перетерпеть 2 часа (ну или 6, не столь важно), то, исходя из этого, мы бы распределили свои силы правильно и успокаивали себя, каждый раз поглядывая на часы и зная, что время идет. Но мы ведь не имеем этой информации, вот и боимся улыбка) Вот и кричим от неизвестности ))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-25 19:54:47
G_Sokol

Да... про неизвестность полностью согласна с Любовью... А я еще, дурная, пренебрегала бесплатными курсами от консультации...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-26 01:55:46
Yurik1

Точно, девочки! Ходите на курсы!!! Я ведь вот тоже не ходила ((
А зря! Уверена, помогли бы даже очень!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-26 05:21:52
justlviv

Я тоже орала как резаная и мне не стыдно!!)))Если мне так было ГОРАЗДО легче вытерпеть боль, то зачем же сдерживаться?По-моему глупо в процессе родов зажиматься и кого-то стесняться...Чем легче пройдут роды, тем лучше и для женщины и для ляльки и если хочется орать то нечего стесняться!)А работники роддомов - не те люди, которых можно удивить криками))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-26 07:01:27
srozovik

девочки, ходите на курсы! на хороший курсах вам все понятно расскажут почему во время родов НЕЛЬЗЯ кричать!. во время крика реенок испытывает сильное кислородное голодание! ни кричать ни задерживать дыхание нестоит. ну уж собиритесь и терпите, дышите, пыхтите! но не вредите малышу, ему и так не сладко.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-26 14:11:46
Kostik

Аленка ***мамочка Алешки*** Ушакова конечно Вы так будете говорить если вам было совсем не больно и всё тут!) а когда боль невыносимая терпеть чтоли? Обычно все так и говорят у кого роды почти безболезненно прошли!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-26 18:14:59
lostmaksim

Да какие курсы??Теория это хорошо.Там еще много чего расскажут, причем нерожавшие женщины или мужчины часто любят порассуждать.
Организм сам подсказывает, что надо делать,хочешь кричать-кричи!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-26 23:24:57
srozovik

стисни зубы и терпи. ну вы ведь СЕБЕ облегчаете состояние которое длятся всего несколько часов, а ребенку так можно нанести травму от которой он потом долго будет отходить. кислородное голодание.
у меня есть подруга которая рожала 20 часов! и теряла сознание от боли! но не кричала и выполняла все что говорил врач. ее потом акушеры очень хвалили. т.к. роды были тяжелые но она справилась на отлично! и ребенок не пострадал.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-27 03:36:12
Kostik

Абсолютно полностью согласна со Светланой Петрикевич!!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-27 10:16:12
Kostik

Орала я,но у меня родился здоровый малыш))) конечно вот 20ч и рожала стиснув зубы, мож орала так и родила бы раньше)))(ШУЧУ)

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20